즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 04:10:11 ID : 9dzRClwmpTX
내가 여자 남자 상관없이 다 좋아한다는건 알았거든 근데 막 보니깐 호모 바이 막 이런말 있던데 그런게 무슨 뜻이야...?
이름없음 2019/04/01 07:04:41 ID : 5huq2E7dTVg
마성의 게이 블로그 라는 곳 가면 잘 나와있어. 용어는 거기에서 보면 편할거야
이름없음 2019/04/01 23:14:45 ID : Mi2rgrs9tcn
바이 - 양성애. 여성과 남성 모두에게 끌림. 호모 - 동성애. 같은 성별에서 끌림. 팬 - 범성애. 성별 관계없이 끌림. 폴리 - 다성애. 바이보다 스펙트럼이 넓은 대상에게 끌림. 에이 - 끌림을 느끼지 않음. 이거에 -로맨틱(연애 감정) / -섹슈얼(성적끌림)이 붙어서 정체성을 말하는거고 다 많은 종류가 있어!
이름없음 2019/04/15 11:54:57 ID : mLak2k5VcJX
고마워
이름없음 2019/04/15 12:34:22 ID : FcslwnBanxu
호모는 동성애자를 비하하는 말이라 잘 안 써

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스보고싶다new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
947레스💫대나무숲 12new 63464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스손잡는거new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
3레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스.new 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 124 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 167 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 194 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3198 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
3레스new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 538 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 636 Hit