즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 11:37:50 ID : JRwtvxzTTXw
예전에 잠깐 있던건데 길가다 해외봉사랍시고 모금하는애들이 있었음 보니까 뭔 생리대같은걸로 홍보하던데 여성인권관련인가 해서 보니 이게생리대가 아니라 간이 화장실? 뭐 그런거래 거기에 똥싸고 싸서 버리면 잘 분해되고 위생적이라나 뭐라나 가격은 개당 300원이라나 과연 계들 하루일당만큼하는걸 고작 똥싸는데 쓸까욬ㅋㅋㅋ 한가족 쓰려면 하루 네개 한달 120개는 필요하겟네부터 이거 한마을이 쓰면 산처럼 쌓이겟네 그만큼이면 무게도 엄청난데 운반은 어찌할거냐 각종 기술적문제에 대해 물어보니 아몰랑 암튼 분해 잘됨 친환경이고 위생적임이라고만 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 이 생리대같은걸로 홍보하는건 못본거같아
이름없음 2019/04/23 02:05:23 ID : Fcq2NyY07gp
대학교 근처에서 해외봉사단체라고 홍보하던데 사실 사이비 종교 관련된 쪽인 것도 있더라
이름없음 2019/07/04 14:23:20 ID : g5ar81js2lg
대표적인게 대0연, 국제0000운동본부, 만남 무슨 여자 하나님 어쩌고 하는 곳이랑 신0지가 만든 봉사단체

레스 작성
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
25레스로판 깐다 5new 2201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
22레스징징거리는거 깐다new 964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9988 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9903 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스리디 깐다new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전