즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 16:33:56 ID : yMksi3Dy1wo
봄에 들을 만한 노래 추천해주라. 꼭 봄에 관련된 노래가 아니라도 봄 느낌만 나도 좋아. 슬픈 봄보단 밝은 봄 느낌이 좋아. 막 새싹 돋아나는 느낌. 이쁘다니까 하늘바라기 즐겨들어.
이름없음 2019/04/01 16:55:32 ID : 5PfVdXxV85R
비투비 봄날의 기억 버스커버스커 꽃송이가 버스커버스커 쓰고 나니까 버스커버스커 노래밖에 생각이 안나...ㅠㅠ 벚꽃좀비같으니라고..
이름없음 2019/04/01 17:10:28 ID : xAZimNArBze
페퍼톤스 캠퍼스커플 근처에 오지마라~ 캠퍼스커플~
이름없음 2019/04/01 17:11:10 ID : yMksi3Dy1wo
고마워! 지금 봄날의 기억 들어보고 있는데 내가 지금까지 들었던 노래중에 제일 좋다.
이름없음 2019/04/01 17:11:26 ID : yMksi3Dy1wo
고마워 이것도 들어볼게!
이름없음 2019/04/01 19:16:17 ID : 3vjBy1zXuq3
페퍼톤스 공원여행도 추천
이름없음 2019/04/01 19:46:10 ID : yMksi3Dy1wo
고마워! 오늘 띵곡 많이 찾은듯 페퍼톤스 디게 특이하다 버스커 버스커는 10센치 느낌도 나고 봄날의 기억은 아이돌이 불렀다는게 놀랍네. 난 비투비하고 버스커버스커 노래 더 찾아보러 감. 이제 여기 있는 아티스트들은 봄느낌 노래가 아니어도 좋으니 좋은노래 아무거나 추천해줘!
이름없음 2019/04/01 22:05:08 ID : TVcJWo43Vas
오늘 나온 첸의 사월이 오면 우리 헤어져요 한번만 들어줘ㅠㅠㅠ진짜 노래 너무 좋고 수곡곡도 하나하나 다 주옥같아... 특히 수록곡은 먼저 가있을게 추천할게!
이름없음 2019/04/04 22:17:16 ID : pdV9bg2IFjz
007아세아 - 봄트랙 이지형 - 사뿐사뿐
이름없음 2019/04/04 23:00:55 ID : rxRzU47s5Vc
음 지금 듣고 있는데 노래는 좋네! 근데 슬픈느낌이라 내 취향은 아닌듯.. 수록곡 추천해 준것도 들어볼게. 수록곡 중에 밝은 분위기 있으면 또 추천해줘.
이름없음 2019/04/04 23:04:50 ID : rxRzU47s5Vc
봄트랙 듣고 있는데 조용하면서 밝네 정말 좋다. 중독성 있는 파트가 딱 있다. 봄봄봄 할때 새싹 피어나는 느낌 내가 진짜 좋아하는 느낌. 내기준 봄날의 기억이랑 지금까지 공동 1등인듯 밑에것도 들으러 가볼게.
이름없음 2019/04/04 23:08:33 ID : rxRzU47s5Vc
사뿐사뿐은 신나게 밝구나. 춤추고 싶은 신남이야. 이것도 좋기야 좋다. 그래도 아직은 발라드 쪽이 좋네.
이름없음 2019/04/04 23:16:49 ID : oNvDvAY4MrA
비투비 봄날의 기억 괜찮은데 밝은 느낌? 발라드 좋아하는 거면 비투비 노래중에 나비랑 그려본다 한 번 들어봐봐 상대적으로 그려본다가 더 봄+밝은 느낌이고 나비는 좀 차분해
이름없음 2019/04/04 23:27:42 ID : TVdO787cHzP
버스커버스커 첫사랑....!
이름없음 2019/04/05 02:49:20 ID : yMksi3Dy1wo
둘다 들어보고 왔는데 비투비 노래 수록곡이 좋네 홀려서 그려본다 수록곡이랑 나비 수록곡들 다 듣고 왔다. 킬링미가 너무 좋아서 지금 수백번 듣고있다..ㅋㅋㅋ 내가 슬픈 노래 별로 안좋아하는데 제발은 은근 괜찮구만. 비투비 앞으로 자주 들을거 같다.ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 02:55:02 ID : yMksi3Dy1wo
지금 듣고 있는데 버스커버스커가 대체로 내가 좋아하는 분위기 정말 잘내는것 같아.ㅠ 딱 내취향 솔직히 버스커버스커 노래는 아무거나 들어도 내 취향임 벚꽃엔딩도 그렇고 노래가 다 띵곡임 결론적으론 이 노래도 내 취향이라는거ㅋㅋ 나중에 얘네꺼는 하나하나 천천히 다 들어봐야겠음 진짜..
이름없음 2019/04/05 02:59:46 ID : a6582oE5Pjv
Comfort Zone 이라고 어나니머스 노래야! 여기 노래는 다 좋아 한번 들어줘!
이름없음 2019/04/05 19:05:40 ID : CrAlu2lbfU6
비발디 《사계》 중 <봄>
이름없음 2019/04/05 20:36:05 ID : yMksi3Dy1wo
나른하고 좋다! 근데 이건 여름의 시원하고 나른한 분위기가 더 강하네.. 이건 여름에 자주 듣게 될거같다!
이름없음 2019/04/05 20:38:48 ID : yMksi3Dy1wo
당연히 좋짘ㅋㅋ 내가 딱 좋아하는 봄느낌이야 싹트는 느낌
이름없음 2019/04/05 22:41:51 ID : alio1Dy3Wjg
왜 또 봄이야) 추천할게 노래 좋아
이름없음 2019/04/07 09:44:23 ID : yMksi3Dy1wo
이것도 내 취향이네 "나 도착해써 빨리왕!" 너무 귀엽다..ㅋㅋ 랩하는 사람 누군진 몰라도 목소리 좋다. 계속 "꽃가루 알러지 있는데" 이 파트가 맴돈다. 추천해줘서 고마워!
이름없음 2019/04/07 11:04:53 ID : 9hhy0lilzV9
유선호 - 봄이 오면
이름없음 2019/04/08 01:54:14 ID : pdV9bg2IFjz
밴드 소란 노래중에 그리고 너(feat.안녕하신가영) 자꾸 생각나 Sunshine 내꺼라면 이것도 추천할게!

레스 작성
5레스친목 게임 추천해죠!!new 417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스은혼 재밌어?new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44878 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 237 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48287 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4890 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6803 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26847 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37416 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3621 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4078 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25275 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14029 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20291 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42352 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2774 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12