즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 17:03:28 ID : vA4ZilzPhgp
이 얘기는 우리 부모님께 직접 들은 이야기인데
이름없음 2019/04/01 17:04:30 ID : vA4ZilzPhgp
그 뭐라고 해야 하지? 성매매?를 엄청 잡았었데
이름없음 2019/04/01 17:05:00 ID : vA4ZilzPhgp
그래서 어떤 사람이 욕정? 을 풀지 못하니깐
이름없음 2019/04/01 17:05:29 ID : vA4ZilzPhgp
한 초등학생이 줄넘기하려 나갔었는데 그때 강간했다고 하더라고
이름없음 2019/04/01 17:05:54 ID : vA4ZilzPhgp
길 한복판에서라고 했었나?
이름없음 2019/04/01 17:06:10 ID : vA4ZilzPhgp
어제 들었는데 잘 기억안난다ㅡㅡ
이름없음 2019/04/01 17:06:38 ID : vA4ZilzPhgp
어쨌든 우리 동네에 그런 일이 있었다는건 처음들어서 소름돋았음
이름없음 2019/04/01 17:07:16 ID : vA4ZilzPhgp
그래서 너무 막으면 안 되는 것 같다고 하더라
이름없음 2019/04/01 17:46:47 ID : 4JXAkpXvxyK
뭔솔ㅋㅋㅋ 동물도 아니고 그것도 못 참음? 정 못 참으면 ㅈㅇ해야지;;;
이름없음 2019/04/01 20:01:33 ID : mIGldyE60k9
서열이 낮은 사자는 평생 한 번도 못하고 죽는 다는 게 사실이야 인간이 짐승보다 못해서야 ㅉㅉ

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12852 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 87 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 216 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 702 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2143 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11136 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6539 Hit
827레스운명으로 20840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1138 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 303 Hit