즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/04/01 18:09:25 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:10:57 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:12:09 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:13:53 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:23:13 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:24:07 ID : U3PfWqo6oZd
투잡뛰는 토모에
이름없음 2019/04/01 18:24:52 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 18:57:16 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 19:15:06 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 19:34:43 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 19:55:27 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 20:23:22 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 20:41:04 ID : SJRvioY3B9h
이거 완전 뻗친머리 눌린머리자너 완전 똑같당...
이름없음 2019/04/01 20:57:09 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/01 20:58:53 ID : O2pWlyMjfQp
팬스가 -아나키 팬티 아이돌 마스터 - 호시 미키
이름없음 2019/04/01 21:36:44 ID : SJRvioY3B9h
스레주 애니 내공이 장난 아닌걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아는 게 신기행... 대단하다
이름없음 2019/04/02 20:21:02 ID : mIFeJV9dxxA
DARKER THAN BLACK - 앰버 코드 기아스 - C. C 이거 있을 줄 알았는데 없네 짤은 대충 주워왔어
이름없음 2019/04/03 14:07:25 ID : 08nO4JPbiko
심각하다.... 일본 애니가 이렇게까지....... 닮은 수준이 아니고 동일인물인줄안 애들도 많네 이야.... 요즘 일본 애니의 그림체가 문제인건지 상상력(아이디어)이 비슷해지는건지
이름없음 2019/04/03 20:06:51 ID : XzcFeJUY7e3
(후략)
이름없음 2019/04/06 11:46:32 ID : dBhwMnSHyJS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 15:21:02 ID : hvvipdPbeIF
헐 완전 똑같아
이름없음 2019/04/07 15:21:24 ID : hvvipdPbeIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 15:22:10 ID : hvvipdPbeIF
데스노트 - 미소라 나오미 은혼 - 카츠라 코타로
이름없음 2019/04/07 21:53:32 ID : lClu2qZcoNt
나의 히어로 아카데미아 - 바쿠고 카츠키 포켓몬스터 - 망키, 성원숭
이름없음 2019/04/07 22:20:38 ID : cHu4LfcE9xS
.
이름없음 2019/04/07 22:25:24 ID : dA2JSHA7wL9
개인적으로 이 둘도 무척 닮았다고 생각해 사진이 머리색이 좀 다르게 나와서 그렇지 흑발도 그렇고... 성격도.... 문호스트레이독스 다자이 오사무 듀라라라! 오리하라 이자야
이름없음 2019/04/07 22:48:11 ID : aq3Pa7dWoZg
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/04 12:04:26 ID : coE1hcHu1ck
코드기아스 반역의 를르슈 카렌 슈타트펠트 유희왕 5D's 이자요이 아키 처음 봤을 때 진짜 동일인물인 줄 알았었지
이름없음 2019/05/05 16:55:50 ID : srurak1dzVd
뭔가 많네
이름없음 2019/05/06 19:56:17 ID : vbeKY62MrAm
왜케 다 똑같아 ..
이름없음 2019/05/06 21:36:58 ID : SJRvioY3B9h
헣 뭐야 눈동자 색깔 빼고 다 똑같아...
이름없음 2019/05/07 00:02:00 ID : ZgY7hs62IMr
간단한 디자인일수록 쉽게 닮아서 유니크하게 디자인해야 잘 안 겹치고 유니크하게 디자인해도 어지간히 이상한 디자인이 아닌데 유명해지면 누군가 오마쥬하고 반복되어서 결국 디자인의 유니크함이 사라져버리지...
이름없음 2019/05/07 22:55:38 ID : dTPfXzfe0rg
사이타마(원펀맨)랑 카게야마 시게오(모브사이코 100) 얘넨 작가가 동일인물
이름없음 2019/05/07 23:38:39 ID : LcFeK7tdyKZ
강철의 연금술사-로이 머스탱 쿠로코의 농구-이즈키 슌
이름없음 2019/05/07 23:42:56 ID : LcFeK7tdyKZ
빙과-후쿠베 사토시 케이온!-타이나카 사토시 이 분야 최강자... 이름도 똑같음
이름없음 2019/05/08 00:26:20 ID : cHu4LfcE9xS
와우 진짜 똑같이 생겼다.. 게다가 둘이 이름도 똑같네
이름없음 2019/05/08 21:34:14 ID : snTQk3AY646
빨간머리+초록눈 조합이 되게 많은듯
이름없음 2019/05/10 11:54:19 ID : U3PfWqo6oZd
현실에서도 진저 헤어는 초록색 눈을 가진 경우가 많아서 그런 걸깡
이름없음 2019/06/08 08:30:48 ID : zTV805Pg0ra
머임머임 걍 동일인물 아니냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 09:48:01 ID : IE62GpPjs8k
오소마츠군 (쇼와) - 6쌍둥이 도라에몽-노진구
이름없음 2019/06/09 11:52:33 ID : O5Xtio4ZeE3
솔직히 말하면 난 오소마츠군을 6진구라 불렀었..
이름없음 2019/06/12 07:33:32 ID : AY4JVbBe7BA
아키세랑 카오루 애초에 카오루를 오마주한 캐릭터라서 성우, 외모, 주인공에게 갖는 호감, 성격, 캐릭터의 마지막 장면까지 같지만.
이름없음 2019/06/20 21:46:32 ID : fgnPeIHzSK6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 01:36:34 ID : 6mMklfO6Zdu
사이키 쿠스오의 재난 - 사이키 쿠스오 쿠로코의 농구 - 아카시 세이쥬로 암살교실 - 아카바네 카르마 암살교실 - 아사노 가쿠슈 ☞ 얘도 닮았는데 사진 개수 초과...
이름없음 2019/07/15 01:45:14 ID : 6mMklfO6Zdu
암살교실 - 시오타 나기사 쿠로코의 농구 - 쿠로코 테츠야
이름없음 2019/07/17 12:18:41 ID : rhs9wLdTSHy
은혼 - 게츠노 세이메이 은혼 - 이토 카모타로 같은 작품인데 너무 닮아서 처음에는 일부러 정체를 숨기고 다른 사람인 척 하는건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 21:56:05 ID : 584JU2E7arg
카르마랑 가쿠슈가 비슷하고 아카시랑 쿠스오가 닮은꼴은 맞는데.... 나기사랑 테츠군은 머리색이랑 홍채색 빼면 그닥 닮진 않았잖아...?
이름없음 2019/07/18 03:12:17 ID : rhs9wLdTSHy
동감이야 나기사랑 쿠로코는 닮은 건 아니지 아 성격은 좀 닮았을지도 모르겠다 얼굴은 전혀 아니야
이름없음 2020/05/20 02:49:40 ID : vvcpXtcnwnv
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/20 10:09:16 ID : DAmFg443V9c
아메리카노 엑소더스 - 에스프레소 빈즈 징벌소녀 - 세인트 이프리트(김태희)
이름없음 2020/05/20 11:39:44 ID : e2IFbfWi1ha
걔도 있지 않나? 무슨 발명 대백과
이름없음 2020/05/20 11:56:52 ID : ikty0ldyLfg
페이트 시리즈-엘키두 뭔가 얘도 비스무리한 것 같지않니
이름없음 2020/05/20 12:57:32 ID : e2IFbfWi1ha
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 13:03:42 ID : pdU40pWqi00
리바이랑 리바이 딸(아님)
이름없음 2020/05/20 15:26:29 ID : yHBgo6i3A4Z
얘넨 안 닮은 것 같은데 혹시 성격 얘기? 여기 성격 닮은 캐릭터 올리는 곳은 아닌 것 같은데
이름없음 2020/05/20 16:36:33 ID : rs2oIMqjirw
하이큐 - 카게야마 토비오 프리 - 나나세 하루카 앙상블 스타즈 - 히다카 호쿠토
이름없음 2020/09/21 20:49:26 ID : RCo1wmoFg0n
앙상블스타즈-세나이즈미,오오가미코가 성격 까칠한 것도 있고 머리색과 인상도 비슷해서 가족 캐릭터인줄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 20:50:51 ID : RCo1wmoFg0n
레전드닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 19:47:41 ID : SHwnwralbbe
아마지키 타마키(히로아카 바르바토제(디스가이아
이름없음 2020/09/22 19:51:41 ID : SHwnwralbbe
레이(약속의 네버랜드 쿠로오 테츠로(하이큐
이름없음 2020/09/22 21:27:28 ID : Ntcq45gi7dO
나는 남도일&괴도키드 같은 거 예상했는데 뭐야 너희 어떻게 찾았냐
이름없음 2020/09/23 01:17:13 ID : SHwnwralbbe
정말 비슷한 캐들 많다ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/09/25 01:14:07 ID : grzbzTPilwq
이건 애니 제작사가 같아서 그림체가 비슷한게 한몫한거같당..
이름없음 2020/09/26 16:01:26 ID : du63WjhbDtg
순서대로 페이트 시리즈-알트리아 팬드래건, 페이트 시리즈-베디비어, 바이올렛 에버가든-바이올렛 에버가든
이름없음 2020/09/26 18:48:04 ID : qpaljy1zV9i
애니 캐들은 아닌데 포엣(팝픈뮤직) 하츠네 미쿠(보컬로이드)
이름없음 2020/09/27 00:20:02 ID : rxSK0srvyFg
하이큐 - 히나타 쇼요 약속의 네버랜드 - 엠마
이름없음 2020/09/27 00:22:23 ID : rxSK0srvyFg
으허ㅓㅜㅠ 스가 사진이 왜 이거 밖에 없니ㅜㅠ 약속의 네버랜드 - 노먼 하이큐 - 스가와라 코우시
이름없음 2021/07/27 23:56:56 ID : Ntcq45gi7dO
캐릭캐릭체인지 마시로 리마랑 너에게 닿기를 쿠루미자와 우메 닮았는데 그냥 알아서 기억조작 부탁
이름없음 2021/07/28 09:01:34 ID : VhwE8qi3xu0
난 이거 무조건 있을 줄 알았는데. 중2병이라도 사랑이 하고 싶어 원더 에그 프라이어리티 저 원더 에그 처음 봤을때 보자마자 타카나시 릿카 생각남
이름없음 2021/07/29 12:57:16 ID : tbbhcLhzbvd
캇짱 ㅅㅂ 개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:01:36 ID : tbbhcLhzbvd
나 ㄹㅇ 이거 있을 줄 알았어... 친구들이랑 만화카페 가서 약네렌 보고 "이 아이는 커서 쿠로오가 됩니다 그게 아니면 쿠로오 아들이죠!" 이럼서 놀았음ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 15:38:33 ID : Bzglwskrf84
난 고죠 사토루&하타케 카카시 있을 줄 알았는데 없네..외모가 닮은 건 아닌데 포지션이 너무 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 친구 배신이랑 학생 3명 담임, 얼굴에 뭐 뒤집어 쓴 것도 비슷하고..아닌가
이름없음 2021/07/31 04:28:50 ID : pVgpdO05SGo
나루토 - 우치하 사스케 파이널판타지15 -녹티스 루시스 카일룸 일명 호빠 사스케 이렇게보니 안닮앗지만 직접 게임해보면 은은한 익숙함이 느껴짐 사실 헤어가 95%는 먹는거같지만 2디캐러는 헤어랑 눈빼면 시체니까 닮은거 아?닌가?
이름없음 2021/07/31 10:19:43 ID : fcIGnxBgpfg
약속의 네버랜드랑 하이큐는 무슨 콜라보도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 주인공 삼인방이 전부 하이큐 캐릭터들이랑 닮을 수가 있지
이름없음 2021/07/31 10:20:40 ID : fcIGnxBgpfg
게게가 점프 만화 오마주 꽤 했을걸 작가분들 존경한다던가 그러던데 하도 베껴서 사실상 표절회전이지만 캐디 서사 연출 안베낀 게 거의 없음 개중에서도 이토준지 소용돌이가 탑이고

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 23 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 181 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25951 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21