즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 20:56:25 ID : lDBxUZeMo2L
내가 소심해서 말을 먼저 막 거는 스타일이 아닌데 어색하고 친해지고싶어ㅠㅠ 어떡해야할까??
이름없음 2019/04/01 21:01:25 ID : viklbilyIIL
음 친해지고 싶으면 인사라도 먼저 하는게 어때..?
이름없음 2019/04/01 21:03:03 ID : lDBxUZeMo2L
음 오늘 말 몇마디 하긴 했는데 아주 형식적이고 간단한 몇마디 밖에 안했거든. 그그 애들 보면 막 자연스럽게 대화 이어가던데 난 그게 잘 안돼ㅠㅠㅠ 내일 한마디도 못할꺼같아 어떡하지ㅠ
이름없음 2019/04/01 21:04:25 ID : u2k8mE1eHvd
난 반내향 반외향 적이라서 그럴땐 내향이 외향을 억누르는(?) 그런 느낌으러 대화해..ㅋㅋ 그래서 나 낯 가리는데 아무도 안믿어준다;ㅅ;
이름없음 2019/04/01 21:04:43 ID : u2k8mE1eHvd
혹시 몇살이얌??
이름없음 2019/04/01 21:05:17 ID : u2k8mE1eHvd
앗 나 인데 아디가 바꼇당 데이터라서 그런가
이름없음 2019/04/01 21:07:17 ID : lDBxUZeMo2L
중3 ㅠㅠㅠ 내가 사실 낯도 엄청 가리고 소심하고 그래서 말을 잘 못걸어.. 원래는 활발한 성격이였는데 몇년간 좀 안좋은 일들이 많아서 사람에게 되게 경계심을 가지게 됐다고 해야될까.. 암튼 내향적으로 바꼈어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 21:08:58 ID : eFgY4K3TO4M
좋아하는 거라든지 어느 동네 사는지도 물어바바
이름없음 2019/04/01 21:11:22 ID : u2k8mE1eHvd
그럼 몇반에서 왔는지 물어봐! 그 반에 아는 친구 있으면 걔로 얘기 해 보고 음 근데 이건 내가 쓰는 방법이라서 도움 안될지 모르겟는데 난 중 2때 따당해서 엄청 소심해 졋거든 근데 생각보다 사람들이 날 신경 안쓰드라고 그래서 그냥 웃으면서 대해 생각보다 사람들이 나를 잘 기억못해!
이름없음 2019/04/01 21:24:58 ID : lDBxUZeMo2L
고마어 음 반이 적어서 반 물어보는건 안되겠지만 참고할게 고마워!

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 235 Hit
잡담 이름 : 익명 56분 전
8레스이게 인종차별이야?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 537 Hit
8레스남동생new 238 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전