즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 23:10:10 ID : s3A3Xs1jzhz
홈스테이로 19살 남자고딩을 하나 받아서 우리집에서 지내야하는데 러시아에 대해 아는게 1도 업서,,,,, 갑자기 무서워졌는데 주의할 점이나 그런거 잇을까??
이름없음 2019/04/03 05:03:28 ID : Bhs3yIL9jxX
일단 러시아 여자와 남자는 미국이나 유럽권에 비해서 마초적이고 터프해서 자신 마음에 안들면 되게 안좋게 봐
이름없음 2019/04/03 11:45:49 ID : Dy7zhxPfSHu
으 내가 너였음 절대 반대임 어케 모르는 남자를 집에 하 캐 무섭다 러시아든 아프리카든 한국인이든 말이야 아버지가 밥하시고 빨래하시면 되겠다. 넌 나가서 놀구
이름없음 2019/04/25 20:26:58 ID : VfdU0ty1yMp
러시아 인종차별 겁나 심해... 나 버스탔는데 어떤 여자가 나한테 중국인이라고 러시아어로 뭐라뭐라 욕해서 똑같이 욕해주려다가 말았잖아 ㅅㅂ....
이름없음 2019/05/13 00:17:23 ID : O5Xy4583yLc
슬라브계 민족은 대체적으로 자기들끼리 잘뭉침. 그리고 생각보다 착함 그게 단점이자 장점인데 순수하고 착한애들끼리 뭉쳤는데 한놈이 잘못 물들이면 그냥 ㅈ망단체 되는거임. 교육열이 한국보다 낮아서 좀 멍청한? 좋게 포장해서 말하면 반지성주의자들이 꽤 있음. 그래서 네오나치나 그런게 러씨야에서 유행하는거임. 푸틴의 철권통치때문에 남자는 엄청 마초적일거임. 힘이 곧 국력이라 로씨야 여성들도 한국여성보다는 남성적임. 그게 노동자 중시하던 구 쏘볫트 련맹의 영향이기도 하고. 교환학생이든 유학이든 일단 공부하러 왔다면 크게 신경쓸 필요는 없음. 어차피 한번 걸러서 나온거임. 그리고 Катюша 라는 노래가 있는데 불러주니까 춤잘추더라. 애국심이 특이해서 국가 불러주면 같이 따라부름. 방콕 술집에서 해봄. 구소련 국가인 연방찬가 개사해서 롹버젼으로 부른 노래인데 펍에서 로씨야인민 왔다고 카츄사랑 같이 불러주더라. 그때 어깨동무하고 펍 떠나가라 내질렀으니까 인종차별문제는 사바사 케바케... 아 그리고 로씨야사람도 추위타더라.
이름없음 2019/05/13 01:36:55 ID : nxCjjxSGqY3
나머진 다 아는건데 막줄은 좀 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 01:47:44 ID : p9a5Wkk4KZa
사람이니까 어딜가나 똑같이 추위를 타고 더위를 타지..........
이름없음 2019/05/16 22:45:02 ID : vdu1haspcK5
춥대
이름없음 2019/09/16 20:34:04 ID : oGk7gjjzf81
아니라고하면돼지
이름없음 2019/09/17 00:46:52 ID : 0sp9juk79ct
러시아 기본적으로 약간 배려심 없는 사람 많더라. 어떻게 보면 가식이 없는 건데 이건 장단점인듯

레스 작성
3레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 389 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 33 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 287 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6933 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 491 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11025 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전