즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 08:59:13 ID : s5XwGqY3xvb
제곧내! 혹시 장르같은 건는진짜 유명한데 호응 받을 점도, 욕 먹을 점도, 조력자나 메인으로 나온 점도 없어서 인지도나 인기 자체가 마이너한 나의 최애 같은거 있니? 그냥 궁금해서!
이름없음 2019/04/02 13:50:56 ID : IIE4Fdu785U
이이다 텐야 인지도에 비해서 인기없지 않니...?
이름없음 2019/04/02 16:57:25 ID : 8pbBbu007cG
마블에 럼로우 어디 나왔는지 모르는 사람 대다수ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/02 18:06:17 ID : bvbimGtyY8j
신도 요우...신소 아니고 신도라구요오ㅜㅠㅠ 저도 텐야 좋아해욥...우리 신도는...인지도도...인기도...
이름없음 2019/04/02 21:02:56 ID : hfaoK6lDteI
하이큐에 카와니시 타이치 제발... 실톨 자체가 마이너라는 말 너무 슬픔
이름없음 2019/04/02 21:42:32 ID : hcGsnQlg5e3
아이돌마스터 신데렐라 걸즈의 노노무라 소라 파는 사람한테도 물어보면 모른단 사람 천지일거야...
이름없음 2019/04/02 23:21:33 ID : ilB89BvzO4K
내 최애는 가챠로 뽑을 수 잇는 나름 메인 캐릭터 중에 한명이지만 워낙 다른 인기캐릭터들이 많기도 하고ㅋㅋㅜ 내가 생각하기에도 좀 인기 없을만한 요소가 있어서 그런지 작품에 비해 진짜 마이너다.. 최애 2차 찾기 힘들어
이름없음 2019/04/03 19:54:09 ID : yMksmK2HzTQ
인지도는 있는데... 다 까여... 흑흑 나쁜넘들아! 좆경 아니라고! 킹경이야! 갓경이라구!
이름없음 2019/04/03 21:48:30 ID : HCi8jg6nRwo
언라는 다들 에바리스트밖에 몰라 내 최애도 예쁜데 아인이를 아시나요 엘소드 아님!
이름없음 2019/04/03 21:49:09 ID : tba60nvipgn
요아라시 이나사..ㅎㅎ... 너무 마이너라 슬프다
이름없음 2021/03/31 15:37:55 ID : pWmHA3PfO1b
원래 우리 장르 자체가 춘추전국시대나 다름없지만... 라켈아... 우리 파랏삐... 반 년 단위로 이벤트에 출현해서는 딱 한 마디씩만 내뱉고 다니는 우리 사랑스러운 엑스트라... 조연으로라도 좀 나오게 해줘요 제발제발제발 공기에서 이제 성능캐 됐나했더니 묻히게 생겼다고 +이젠 반년도 아냐 깔깔
이름없음 2021/03/31 16:09:11 ID : eNwJTPck1a8
원신 왜 나는 사이노를 리니리넷을 잡았는가 기다리다가 죽을 맛이다 유출도 없고 모델링도 없어서 mmd도 없고
이름없음 2021/03/31 17:00:11 ID : z89wE7hxPhf
만인의 최애가 있는 장르지만 내 최애는 아무도 안 좋아해....
이름없음 2021/04/06 01:28:09 ID : eZfSGpVbA7t
페르소나 5 이와이 무네히사,,,,,,, 다들 마음의 괴도단만 좋아해,,,,,,,
이름없음 2021/04/06 07:07:04 ID : Fg5falhatwG
여캐들보다 남주가 더 인기있고 입체적인 야겜... 남덕보다 여덕들이 2차창작을 더 그리는 남성향이였던 야겜에서 비인기 여캐를 파고있ㄷ...
이름없음 2022/02/15 20:58:44 ID : peY3yNs9zbz
트위스테 세벡... 언제 내가 일본에서 한 비공식 인기투표 결과 봤는데 인기순위 많이 낮더라... 그래도 좋아하는 사람들이 어느 정도 있더라 7장만 나오면 떡상 가능인데 7장 언제 나오냐ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2022/02/17 03:11:33 ID : 0ttfQmpTSE6
어드벤쳐 타임의 퍼른...ㅠㅠ 내 최애고 완전 입체적인 캐릭터에 서사도 흥미로운데 머글들은 얘 존재도 몰라.... 기껏해일 비모만 알걸
이름없음 2022/02/18 11:21:29 ID : hBunBbwk3Co
럼로우 진짜 잘생겼던데 내취향임 난 어벤저스1에서 죽은 필... 내 최애가 각성계기가 되는거 그만겪고싶다..필요한건 아는데.. 나중에 살아나긴 했지만 죽었을때 느낀 충격이 생생함
이름없음 2022/02/21 20:20:15 ID : 7s03zWmE2q5
장르 단위 마이너지만 그래도 다 모아놓으면 좀 되는데... 그 중 한 시리즈 중 한 작품 중 한 캐릭터를 팜 ㅠㅠㅠㅠ 아마 같은 장르덕이라도 이름만 들으면 모를거야
이름없음 2022/02/22 19:42:11 ID : i1gY5Rva2oJ
가히리... 최애 포함 애캐들이 마이너 하다는 걸 알았을때의 심정을 서술하시오 (n점) 마몬... 베르데... 감마...
이름없음 2023/10/24 03:30:20 ID : 02tBs4Le0pQ
포켓몬 인간캐들(누군지는 못 밝힘) 연성은 눈물 나올 정도로 없고 최근엔 신작 캐들에 묻혀 연성 하나 안 나온지도 오래 됨 심지어 언급마저도 적어서 다른 분이 게임 공략 글이나 영상에서 그냥 캐릭터 나오는거 띄워주거나 뭐 이름 언급만 해줘도 진짜 절이 나올 정도로 감사해짐 ㅠㅠ
이름없음 2024/01/29 17:48:13 ID : 0ts1dzWkpQm
체인소맨의 체인소맨(덴지x)...왜 다들 파워랑 마키마씨만 좋아하는건데 ㅜㅜ
이름없음 2024/01/31 00:26:41 ID : ba4L9a8mJWk
꿈왕국 자체도 좀 마이너이지만 나름 일본에 이 작품 컨셉 캡슐 호텔도 있고 그런데 내 최애 중에 1성 2성 애들은 요즘 유행하는 남캐 스타일이랑 좀 달라서 인기 투표 순위가 높이 올라가는 걸 못 봄 4성이나 5성인 최애도 대놓고 여장 설정 있거나 여자로 오해받는 애들이라서 뭐...... 최애가 한 명도 아니고 여러 명인데 걔네 모두 꾸준히 마이너인 나도 어떤 의미로는 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2024/03/23 12:42:51 ID : fdO9umk645a
최애의 아이 미나미

레스 작성
261레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8059 Hit
취향 이름 : 이름없음 47분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4554 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 542 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8541 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4322 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 102 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9906 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13486 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17615 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8721 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6461 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21245 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15484 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3078 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8921 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9182 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7839 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17587 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13231 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5553 Hit