즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 13:59:21 ID : 2k03xBcJSLd
혹시 있다면 왜인지 알려주겠니 썰도 좋아 과장은 하지말구우
이름없음 2019/04/02 15:39:40 ID : VcNwMmLe6qi
나 근데 이게 그냥 아무죄없는 사람을 재미로 짓밟는게 아니라 그만한 잘못을 한 사람을 그만큼 짓밟아주는게 재밌어 울거나 괴로워하면 쾌감을 느껴 이유는 모르겠다 그냥 이렇게 태어난듯
이름없음 2019/04/02 17:37:13 ID : anyFiqo3Wi4
그건 누구나..
이름없음 2019/04/02 17:38:20 ID : anyFiqo3Wi4
그냥 나는 성적(grade)으로 누군가를 짓밟는 게 좋아ㅋㅋㅋ 썰이랄것도 없고..그냥 내가 남보다 잘날 때 우월감이 들더라고 근데 이런건 정도의 차이는 있지만 보편적인 감정 아닌가
이름없음 2019/04/02 17:45:50 ID : jbck8mMqlyM
그냥 눈치 없는애들이 싫어서 눈치채지 못하게 웃음거리로 만들어버려서 버려지게 하는게 취미 딱히 좋은건 아닌거 같긴한데 그냥 그런 애를 보자마자 몸이 반응함. 못고치겠음 고치려고 몇번을 시도했는데 걔가 눈치없는짓 한번 할때마다 화가 쌓여서 못참겠더라. 심지어 눈치 없는 애들은 여기저기 들쑤시고 다니는 애들이 많아서 걔네를 피해도 쫓아옴..
이름없음 2019/04/02 17:46:44 ID : anyFiqo3Wi4
눈치없는 애가 불쌍하다...걔는 눈치없어서 너가 그랬다는것도 모를거 아니야..
이름없음 2019/04/02 17:51:48 ID : jbck8mMqlyM
전혀 모르겠지.. 눈치 없는게 죄도 아니고 타고난건데 난 진짜 왜 이럴까. 근데 너무 거부감들고 화나서 못참겠어.. 피해도 쫓아오니까 못 쫓아오게 해야한다는 생각으로 그러는거 같아..
이름없음 2019/04/02 18:01:21 ID : 6kk7cFfRxvf
그렇게 하는 이유는 안 하려 해도 자꾸 하고 싶고, 하게 되고 쾌감을 느껴 나는 내가 싫어하는 애한테 굳이 싫어하는 티를 안 내고 싶지만 자꾸 티를 내게 돼 자연스럽게 그러고 내기 시작하면 애가 나한테 초기에 안절부절하는 게 재밌어 그리고 날 좋아하는 애한테 교묘하게 잘해줘서 더 매달리게 만드는 거? 나도 이게 별로란 걸 알아서 자제하려 노력 중이야
이름없음 2019/04/02 19:21:25 ID : mrattjunvik
나도!! 공부로 남보다 인정받는 거 좋아해서 공부 열심히 해 나는 성적(sexual)로도 짓밟는 거 좋아해

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 118 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28