즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 20:48:24 ID : fTQmnBe6jct
진짜 어디서부터 써야할지 모르겠다. 그냥 처음부터 날 호구로 본게 분명해. 너무 역겨워 이젠
이름없음 2019/04/02 20:50:34 ID : fTQmnBe6jct
어디서부터 얘기해야할지.. 일단 작년에 있던 일부터 쓸게. 볼사람이 있을지 모르겠지만
이름없음 2019/04/02 20:53:13 ID : fTQmnBe6jct
중1때 엄청 힘들었던 나는 2학년이 되면 누구랑 친해져야할지부터 고민했어. 대충 두 명이랑 같이 다니면서 친해졌는데 아무래도 홀수라그런지 소외되긴하더라. 둘이 엄청 친했으니까. 여하튼 점심시간에 역사 노트필기를 하고 있었는데 내 대각선 뒤에 앉은 애가 나한테 말을 걸더라고
이름없음 2019/04/02 20:56:47 ID : fTQmnBe6jct
노트 필기 다했냐고하면서. 그래서 했다고했는데 나보고 보여달라는거야. 사실 처음엔 걔가 아무렇지 않게 말 거는거 보고 착하고 성격 좋은 앤가보다 하고 생각했지. 그게 잘못이야;;;;; 걘 그걸로 매일매일 내 노트를 몰래 가져가서 베끼고, 내가 글로 정리하는 타입이라 좀 길게 쓰는데 그거에 불만갖고. 그냥 장난이라 생각하고 안친하니까 넘어가잔식으로 생각하며 놀았던거같애
이름없음 2019/04/02 20:59:52 ID : fTQmnBe6jct
같이 놀다보니 사건이 하나 둘씩 터지기 시작했어. 진짜 몇몇개를 제외하고 엄청 줄여서 정리해볼게. 사실 이거 쓰면 후련한것도 있고, 걔랑 곧 일 터질거같아서 말 할거 정리해놓는것도 있고.
이름없음 2019/04/02 21:03:05 ID : fTQmnBe6jct
1. 남자친구 이건 현재까지 이어져서 최근에 알게된건데 진짜 충격적이고 어이없었어. 작년 중간고사 끝나고 나랑 진실게임하면서 놀고있었는데 남자친구 얘기가 나왔어. 나는 그때 걔한테 남자친구 있냐고 물어봤고 걘 있다고 대답했지. 사진 보여달라해도 안보여주고, 심지어 연락처에도 없는거야. 왜 없냐고 물어보니까 엄마도 아는 애라 사귀면 곤란하다고 그러더라고
이름없음 2019/04/02 21:06:50 ID : fTQmnBe6jct
걔가 하는 말을 다 믿은 바보같은 나는 다른 애들한테도 얘 남친있다고 하면서 배신자다 뭐 이러면서 놀았어. 걔는 매일매일 오늘은 남친이랑 뭐했다, 주말엔 데이트할것이다..등등 뭐 이러더라고. 사실 부러운건 없었던거같애. 나도 나 나름 좋아하는 애랑 잘 되고있었거든. 근데 매일 내가 그런 말에 반응 잘 안해주면 부럽냐? 질투나냐? 이러더라고;ㅋㅋㅋ 결국 걘 얼마안가서 8월쯤에 헤어졌댔지만. 이때도 사건 하나 있었다. 뭐 여튼 그렇게 3학년이 돼서 한 2주?3주 전에 나한테 얘기하더라? 사실 없는 인물이라고
이름없음 2019/04/02 21:08:21 ID : fTQmnBe6jct
알고보니 다 자기가 지어낸거였어. 남자친구부터 시작해서 손 잡았다느니 뭐 등등. 진짜 화가 나기보단 좀 혼란스러웠어. 지금에 와서 내가 그때 왜 화 안냈나 후회중이야. ㅋㅜㅜㅜ,,,
이름없음 2019/04/02 21:14:00 ID : fTQmnBe6jct
2. 여름방학 여름방학식을 하고 우린 놀기로했어. 그렇게 나는 다 준비를 하고 나가려는 도중 걔한테 연락이 오는거야. 놀지말까..? 이렇게. ㅇㄴ 약속 다 잡아놓고 뭘 놀지말재;;;;; 진짜 야마돌아서 그럼 놀지말자고 하고 여름방학 시작. 그 다음날 아침에 연락이 와서 너네집앞까지 가겠다고 하면서 진짜 전화를 몇통을 하는지. 그 전화에 깼는데 일부러 씹었어. 약속 파토낸게 짜증나서. 문자도 계속 남기고 너네집 앞쪽이다. 나와라 뭐 이러면서. 내내 씹고 방학 한 달동안 잠수탐
이름없음 2019/04/02 21:23:52 ID : fTQmnBe6jct
3. 과학관 걔랑 나랑 같이 과학관 가기로했어. 수행때문이였는데 난 다녀왔고 걘 안다녀왔었어. 근데 어떻게 가야하는지, 가격은 얼마인지 다 내가 알아보게끔 물어보는거야. 내가 가는것도 아닌데. 그러다가 갑자기 부모님께서 데려다 주신다고하는거야. 그럼 부모님이랑 가면 되잖아..?? 나도 방학때 우리 엄마랑 다녀왔는데..??? 그래서 나는 그럼 엄마랑 가.. 이랬지. 사실 난 다녀왔는데 내 돈 주고 갔던곳 또 다녀온다는것도 귀찮고 아깝고. 그렇게 말했더니 알겠다고 해놓고 같이 노는 친구한테 내 뒷담 오지게 깠어. ㅎ;;;
이름없음 2019/04/02 21:25:04 ID : fTQmnBe6jct
걔가 다른 애들한테도 나랑 연락안된다고 얘기하고다녔나봐. 애들한테 한번씩 전화오고 난리남. 물론 다 씹었고.ㅎ^^

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 3 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전