즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/04/03 00:04:54 ID : inPcnzWnSFg
아주 예전에 꿈을 이어꾼다고 스레 올렸던 사람인데 그 꿈이 아직도 이어지는 것 같아서 그래
스레주 2019/04/03 00:05:54 ID : inPcnzWnSFg
너무 오래 전이라 기억이 가물가물한데 버스를 탄게 마지막이었던 걸로 기억해 근데 난 계속 버스에 갇혀 있어
스레주 2019/04/03 00:25:17 ID : inPcnzWnSFg
어느 여자가 따라온다는 꿈이었는데 역시 찾는건 힘들겠죠? 죄송합니다
스레주 2019/04/03 00:33:00 ID : inPcnzWnSFg
조금이라도 편해지고 싶은 마음이 있어서 구구절절 쓰고 사라지고 싶어요 6~7년 전에 올렸던 것 같아요 남은 기억으로는 꿈을 이어꾼다는 스레를 세웠다 정도 뿐이거든요 거리를 돌아다니는 꿈이었어요
스레주 2019/04/03 00:34:32 ID : inPcnzWnSFg
동화책 같은 이상한 나라가 아니라 정말 흔해보이는 길거리였거든요 거기를 돌아다니다가 이상한 여자가 보여서 도망치려고 버스에 탔는데 거기서 계속 노려보고 있던 것 같아요
스레주 2019/04/03 00:37:03 ID : inPcnzWnSFg
이 스레를 세운 이유가 저기에서 분명 끊겼는데 최근 들어서 다시 꾸고 있어서 그래요 요즘 교통사고 당할 뻔한 일도 잦아졌구요
스레주 2019/04/03 00:39:16 ID : inPcnzWnSFg
요즘 꾸고 있는 꿈은 버스에서 시작해요 분명 사람이 있었던 것 같은데 사람이 아무도 없어요 버스기사도 없는데 버스는 달리고 있고 브레이크를 눌러도 멈추지 않아요
스레주 2019/04/03 00:41:50 ID : inPcnzWnSFg
창문을 열고 뛰어내려도 살려달라고 하다가 깨도 계속 버스에요 이 일이 2주 정도 반복 되서 정말 미쳐버릴 것 같은데 아주 예전에 스레를 썼던게 기억이 났거든요 그래서 다시 와봤어요
스레주 2019/04/03 00:53:29 ID : inPcnzWnSFg
잠은 자야하잖아요 안 그래도 곧 있으면 중요한 일이 있어서 잠을 안 자면 큰일이거든요 그래서 사실 몰래 소금물도 시험해보고 했는데 변하는건 없더라구요 버스 안에서 뭘 해야 나올 수 있을까요? 다 필요없이 그냥 거기서라도 나가고 싶어요
스레주 2019/04/03 01:34:42 ID : inPcnzWnSFg
혹시 제가 스레판을 잘못 찾아왔나요? 그런 것 같아서 죄송합니다 괜찮아진다면 다시 한 번 글 올리러 올게요
이름없음 2019/04/03 01:45:51 ID : qklfRvcmmtz
꿈판에 올렸던거 아니야?
스레주 2019/04/03 02:22:39 ID : inPcnzWnSFg
자기 전에 왔는데 그럴수도 있겠네요 한 번 찾아볼게요 감사해요
스레주 2019/04/03 13:47:53 ID : inPcnzWnSFg
오늘은 좀 달랐어요 다른 판들 보면 반말이 맞는 것 같아서 다시 돌아갈게요
스레주 2019/04/03 13:50:11 ID : inPcnzWnSFg
뭐라도 되라라는 식으로 운전을 했는데(무면허) 어디 동굴 앞에서는 브레이크가 되서 멈출 수 있었어 이제는 내릴 수 있을까 싶어서 아무거나 눌러보고 그랬는데 문이 열리더라고요 그래서 진짜 너무 행복하게 내렸던 것 같아
스레주 2019/04/03 13:52:52 ID : inPcnzWnSFg
내렸는데 정말 우리나라에 아직도 이런 곳이 있었구나 할 정도로 자연이 남아있는 곳이었어요 그렇다고 외국의 어디로 보기에는 초가집 형태의 폐가 같은게 아직도 남아있어서 한국이구나 하는걸 알 수 있었고....
스레주 2019/04/03 13:54:30 ID : inPcnzWnSFg
폐가로 갈 수도 없을 것 같아서 폐가는 눈길도 안 줬어 솔직히 무섭잖아요 무너진 집 같은걸 어떻게 들어가야 할지도 모르겠고 내가 들어간 후에 무너질수도 있고 그런거 완전 질색이라
스레주 2019/04/03 13:55:49 ID : inPcnzWnSFg
결국 남은건 동굴 뿐이었는데 동굴 앞에 출입금지? 같은 식으로 줄이 매달려 있던 것 같아 경찰들이 쓰는 출입금지 그게 아니라 누가 엮은 새끼줄 같은 걸로 입구가 막아져 있었는데 돌아보니 버스는 이미 문이 닫혀있었어
스레주 2019/04/03 13:56:57 ID : inPcnzWnSFg
결국 남은건 동굴이잖아 들어가야하는데 들어가야하는데 하고 고민을 하다 보니까 줄이 어느 순간 사라졌거든요 들어오라는 뜻일까요?
이름없음 2019/04/03 15:14:41 ID : ZeGpSIGk3wm
어디 판에 썼는지 알면 검색해봐
스레주 2019/04/03 19:14:33 ID : PhcJPba5QpU
일단 괴담과 꿈 쪽을 집중적으로 찾고 있는데 시간이 너무 지나서 오래 걸리네요 찾는 이유도 거기에 뭔가 다른게 쓰여있지 않을까 하는 생각에 찾고 있는데 가망이 없을 것 같기도 하고
스레주 2019/04/03 19:15:02 ID : PhcJPba5QpU
일단 오늘 한 번 들어가려고 해요
스레주 2019/04/03 19:15:54 ID : PhcJPba5QpU
아이디가 바꼈는데 저 맞아요 일단 오늘도 자야하니까 내일 되면 다시 올게
스레주 2019/04/04 17:44:24 ID : PhcJPba5QpU
오늘도 이어서 꿨는데 동굴이 잘 보니까 터널이었어 너무 정신이 없어서 몰랐나봐 아니면 바뀌었던걸지도 모르고
스레주 2019/04/04 17:45:39 ID : PhcJPba5QpU
아무튼 이제 더이상 할수도 없어서 터널에 들어갔는데 너무 깜깜하잖아요 그래도 계속 걸었어 그랬는데 갑자기 들어왔던 곳으로 나온 거야 너무 오랫동안 헤메서 거기서 꿈이 끝났는데 다시 들어가면 더이상 못나올 것 같은 기분이 들어
이름없음 2019/04/05 14:56:33 ID : NunxClCqrBv
헐 스레주 괜찮아??? 무당한테 찾아가보는건 어때?

레스 작성
4레스저주인형new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11587 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24