즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/03 01:29:08 ID : RDs3DxV9jxS
일단 지금 겨울방학 때 시켜준다하지만 그래도 일찍 하고 싶어 ㅠㅠ 여름방학쯤 하고싶은데 괜찮을까? 그리고 내가 속쌍이지만 짝눈이고 눈이 잘 붓는 편이고 쌍테 안하면 졸리고 흐리멍텅하고 피곤한눈이야 아빠가 그럼.... 아빤 무쌍이고 졸린 눈 엄마는 겉쌍인데 인아웃 라인이셔 난 진짜 부모의 단점들만ㅇ다 섞여나옴... 그리고 눈 찡그리면 약간 선이 인아웃으로 보이긴하는데 눈 살땜에 스틱으로 그어도 쌍테,액해도 안돼... 물론 눈 붓기가 엄청 빠질 땐 될때도 있긴해 하지먀 그래서 더 쌍수하고싶어지는데 서울쪽에서 하는게 낫겠지? 여름방학에 해버릴까?
이름없음 2019/04/03 10:29:38 ID : XwJWp805Pa6
나도 여름방학 때 했는데 여름이라 덥고 습해서 염증 감염관리만 잘 해주면 괜찮아!
이름없음 2019/04/03 18:47:27 ID : Y61A6nVbA2L
겨울에 하는게 나을텐데 물 들어가면 안되서 실밥 제거 전까진 물세수 못해. 물티슈로 닦거나 해야함. 땀 많이나는 체질이라면 답답할거야. 수술후 며칠정도는 머리도 못감음 여름이라면 진짜 냄새많이 나고 찝찝할걸
이름없음 2019/04/03 21:33:59 ID : 0pVcLgi8ryZ
난 땀은 잘 안나는체질이야 !! 나도 머리는 안나고 몸부분 정도? 역시 찝찝할까 ㅠㅠ 머리는 건성이여서 안씻어도 딱히 떡은 4~5일 되지 않는 이상 안떡져 ! 그럴까? ㅠㅠ 잘 모르겠어 .. 관리는 할 수 있어 ! 어떡하지 ㅜ
이름없음 2019/04/03 21:47:12 ID : Y61A6nVbA2L
땀 안나면 좀 낫긴하겠다. 머리는 미용실가서 샴푸해달라고 해도되는데 해주는 곳이있고 돈 안된다고 안해주는 곳이 있어. 전화로 쌍수해서 머리를 못감는데 샴푸 되냐고 물어서 머리 감으면 될거야. 머리감지말라는 이유가 머리 감을때 고개를 숙이게되면 수술한 부위가 터져서 피날 수 있기 때문이거든. 미용실에서 감는건 수술하고 며칠정도 지나면 괜찮을것같음. 쌍수땜에 미용실에서 샴푸하는 사람도 많고 하고싶으면 방학때 그냥 질러!ㅋㅋ 근데 붓기가 한달은 지나야 그나마 자연스럽게 빠짐. 그 전까진 쌍수티 너무 나더라고. 사바사지만
이름없음 2019/04/06 03:34:24 ID : RDs3DxV9jxS
오 고마워 !!

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 805 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 719 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 917 Hit
2레스. 802 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1867 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 973 Hit
3레스눈썹 이상해? 1218 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 924 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12