즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2019/04/03 23:33:16 ID : rxRyIE8ruq3
ㅈㄱㄴ 우린 무슨 생각으로 그린걸까...^^ 사실 1화도 없고 걍 캐릭터랑 1화 구성이 다이긴 한데 바보같아서 올리는데 문제되거나 하면 말해줘^
이름있음 2019/04/03 23:38:41 ID : rxRyIE8ruq3
이것이 바로 표지^^ 그림은 친구담당인데 제목부터 심상치 않다...
이름있음 2019/04/03 23:39:46 ID : rxRyIE8ruq3
이게 여주 프로필 ..! 사실 별거없....
이름있음 2019/04/03 23:40:54 ID : rxRyIE8ruq3
느아아 귀찮다 잘래 안녕 낼 마저 해야지
이름없음 2019/04/04 07:41:16 ID : E1fU2E4JSIH
정말 기대되는걸
이름없음 2019/04/04 08:38:54 ID : TWphtjBvu3B
밑에 죤나 훈남이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 더 해주는거지?
이름없음 2019/04/04 10:39:04 ID : E5QmlgZfXvv
아니 화나면 더 소심해짐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 반대 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 12:28:54 ID : hbCi7cE2pVh
죠ㄴ나후ㄴ나무냐ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 12:30:44 ID : 05TVe3SMrxX
오코노미 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 12:48:24 ID : 2limFcoILdU
재밌겠닼ㅋㅋㅋ 연재해줘!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 13:06:40 ID : MlyFa3Dy0k3
진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 더 올려주면 안될까..? 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 친구 그림 잘그린다...
이름있음 2019/04/04 16:44:37 ID : BBvxDBwGmnw
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 연재 할수 있을때까지 해볼게ㅔ
이름있음 2019/04/04 16:55:28 ID : rxRyIE8ruq3
허헣 이친구는 죤나훈남이!! 모두 케이라 불러... 타코야키 고교의 만인의 연인이지^^
이름있음 2019/04/04 16:56:55 ID : rxRyIE8ruq3
흠 그린게 캐릭터밖에 없으니 하루에 1~2개씩 올려야짐..^^
이름없음 2019/04/04 17:11:17 ID : nVhteNArvu9
왜 하필 부탄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 18:17:15 ID : wNBuq43Pg3Q
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탄 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 18:34:52 ID : 9y3RzU447ut
제발 꼭 더 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레주 맨날 와라ㅠㅜ
이름있음 2019/04/04 20:03:18 ID : rxRyIE8ruq3
허허 재미있다니 다행이군 오키 기분좋은김에 오늘은 두개를 쾌척허겠어
이름있음 2019/04/04 20:03:51 ID : rxRyIE8ruq3
ㄱㅇㅂ 는 음....엄 상상의 자유에 맡길게^^
이름없음 2019/04/04 21:01:00 ID : eIHA7thhzfd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 내용이 너무 기대된다 스레주가 더 올려주면 좋겠다.......
이름있음 2019/04/04 21:03:45 ID : rxRyIE8ruq3
고마ㅇ워 봐준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히...(? 올리도록 노력해볼게..!
이름없음 2019/04/04 22:07:36 ID : XvzU5hzbyGn
아 이름 너무 하잖아 비버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 23:33:03 ID : rxRyIE8ruq3
고...고추냉이 변태ㅁ 말하는거야앗...!!? 이래뵈도 와사비로 는 그림작가님 쵀애라고 ..!!
이름있음 2019/04/05 16:14:45 ID : rxRyIE8ruq3
내 쵀애 와사비군...❤
이름없음 2019/04/05 16:49:42 ID : pVfcFcq2K7t
에비앙 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 18:29:43 ID : ty3U4Y8rxU6
성격이 ㅇㅅㅇㅈ가 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 18:39:41 ID : eIMqo3PjteH
점점 남자들 나이가 어려지고 있어!
이름없음 2019/04/05 18:55:36 ID : pWrtfWlA4Za
와우... 혈액형 까지 짰네.. A형은 없나?
이름없음 2019/04/05 20:05:09 ID : XvzU5hzbyGn
그래서 성격 진짜 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇㅈ....
이름없음 2019/04/05 21:40:33 ID : bCnO781ck1c
인성요정인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름있음!!!! 2019/04/06 00:28:49 ID : rxRyIE8ruq3
인성요정 정답!!! a형 뭔가 음 그러게!!! 매력쩔지 내새끼덜~~
이름있음!!!! 2019/04/06 00:29:16 ID : rxRyIE8ruq3
얽...그것은 떡밥(≥∀≤)/
이름없음 2019/04/06 16:12:52 ID : SE2slBapRwr
이건 또 무슨 내용인가 했더니 인물소개부터 뿜었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게 스래주!!
이름없음 2019/04/06 16:30:58 ID : 3CrAo7y2JQo
오토코노코 오이시라니 무엇을 암시하는 것이지? 오토코노코 남주가 있고 찐남주는 오토코노코라는 걸 암시하는 것?
이름없음 2019/04/06 19:09:26 ID : rxRyIE8ruq3
오코노미 오이시야...!! 내가 오코노미 야끼를 좋아해서..❤
이름없음 2019/04/06 21:56:51 ID : 3CrAo7y2JQo
드립인데 힝 오코노미야끼→오토코노코미야끼→오토코노코
이름없음 2019/04/06 23:01:07 ID : MmE5QtAknvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아어
이름없음 2019/04/06 23:16:08 ID : so0nCmK0k3v
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나훈남뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름있음...! 2019/04/07 14:16:00 ID : rxRyIE8ruq3
미안해 달링....♥ 오늘의 캐릭털ㄹ 은 2명끄
이름없음 2019/04/07 14:17:45 ID : A7zgjbck8o0
A형이 없다...?
이름없음 2019/04/07 14:19:37 ID : arhwHDwLbA3
어째서 생일이 없는거야? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 18:05:10 ID : XvzU5hzbyGn
29??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 19:30:53 ID : 1ipbCqo1u8r
10년이상 놀고먹고했나보지
이름있음 2019/04/07 22:36:48 ID : rxRyIE8ruq3
아잉 슬프지만 지금으로썬 더이상 없어 모두들... 언젠가 다시 돌아올게...ㅠ★
이름없음 2019/04/08 07:52:00 ID : ZjxUZa2msjc
생일이 없따니... X날에 태어났군..비공생일인건가
이름없음 2019/04/09 00:37:49 ID : wr9eE4K40q6
으아앗 넘 재밌어...
이름없음 2019/04/09 11:01:50 ID : nSJV88pgmE0
나이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/09 21:53:28 ID : tz82leJPiph
맨위 두명 생일이 6/9 7/4... 아무리봐도 노린거겠지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/11 01:26:32 ID : bCoY4L9fSK3
이와중에 그림괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치면서 그린거 치고 본격적이야
이름없음 2019/04/13 03:01:19 ID : k9s9timJO8q
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ선생님 안경에 꽁지머리로 해줘 안경씌워줘 햘쨕
이름없음 2019/05/10 00:18:14 ID : pPeINBvDy2J
세상에 와시비로헨타이♡군 나랑 생일 똑같아서 흠칫했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 12:20:42 ID : XtbcoFg2MnP
언제와
이름없음 2019/05/25 16:02:59 ID : rxRyIE8ruq3
엄머 얘들아 나 스레주야..! 이게 왜 갑자기 떳징..? 허걱스 ... 그림작가 친구가 파업한대서 내가 조금씩 그리고 있긴 한데 오래걸리고 있다 미안 모두 사랑❤
이름없음 2019/06/11 22:37:49 ID : uty2IE9s6Y7
이제 안 하는겨..?!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4212 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4747 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2340 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7576 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30860 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2835 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4825 Hit
1레스밥판 잡담 스레 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 554 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 827 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8075 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4166 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6298 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2286 Hit