즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/04 12:58:47 ID : anClCnO5UY2
하소연도해도 되는지 모르겠는데 참...그렇네..... 난 중1부터 10년 넘게 꽤 오랜기간 엘프였어 사정상 공방뛰거나 적극적인 서포트를 하진 못했어도 앨범을사고 나오는 프로그램 꼬박꼬박챙겨보고.. 내가 할 수 있는한으로는 열심히 이들을 사랑했지. 솔직히 멤버수도 많고 워낙 사건 사고도 많은 그룹이라 덕질하면서 슬프고 화나는 일도 많았지만 사람을 좋아한다는건 어쩔수 없는게 있는것 같아. 일단 애정을 가지게되면 미워져서 내팽겨치고 싶다가도 다른 사람들이 돌던질때 같이 맞아주고 싶었어. (멤버가 잘못한걸 감싸주거나 편을들고 우리오빠 아무잘못없거든 이런건 아니니 혹시 오해하지 말아줘.) 근데 어제 인터넷 기사를 봤어. ㅈㅈㅇ 단톡방사건에 ㄱㅇ이 연루되어있다는걸 말야. 내가 진짜 어이가 없어서 웃는다는게 이런거란걸 처음알았어. 그사건 보면서 아 저사람 팬들 어떡하냐 맘아파서... 이랬는데 남일이 아니라 내일이더라고 참나 그전 사건들도있고해서 ㄱㅇ이 연예계에 못돌아올거란건 솔직히 알고있었어. 타멤버들한테 피해 존나준건 둘째치고 음주운전이란게 살인미수라고 생각하는 사람이기 때문에 진짜 이ㅅㄲ는 ㄱㅅㄲ다라고 생각하고 있었거든. 근데 또 한쪽으로는 제발 정신차리고 주변 좀봐 널 아껴던 사람들 니 멤버들 니 팬들 니 가족들 안보이니? 말해주면서 남은 인생 연예인안하더라도 속죄하는 마음으로 잘 살길 바랬어. 멤버들 걔없이 활동하는거 보면서 잘하고있다 응원하면서도 1자로서지 못하게 꽉차던 무대에 빈자리가 보이니 예전이 생각나서 속상하고 그립고 했었어. 그런데 이 일로 정말 안녕이다. 널 추억하던 내가 한심하다. 돌아선 팬들 너무 박하다 생각했었는데 그 팬들이 현명한거였어.. 타가슨 팬은 자기 십대와 함께해줘서 고맙다 뭐 그러던데 나는 그렇게 멋있는 사람이아니라서 말야. 함께 해서 더러웠고 다신 우리 근처에 얼씬도 하지말아줘. 괜히 다른 멤버들한테 피해주지말고 그냥 조용히 꺼져주라. 제발 부탁이다 ㄱㅅㄲ야

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3120 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7111 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4012 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 536 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4275 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1744 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1868 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11201 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31