즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/05 04:02:39 ID : q4Za60la3vf
으아아가ㅏ가가가가가가!!!!!
이름없음 2019/04/05 04:05:31 ID : 65ak06ZikpS
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가챠 게임은 하는 게 아냐(라고 스.도.리.카 유저가 말했다
이름없음 2019/04/05 08:42:47 ID : JPbctwK7AnW
앙대에에에에에 ㅔ! !! !! 가차하지마!!! 스테이!!!!!! STAY!!!!!!!!! STAY!!!!!
이름없음 2019/04/05 21:36:07 ID : eHzPii09vA3
꺄아아아아아아아악...안돼...그 강을 건너면 다신 못 돌아와...
이름없음 2019/04/05 22:38:32 ID : FilA0q7vxvj
아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아앙아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아앙아ㅏ앙아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아악
이름없음 2019/04/06 03:56:39 ID : wHA2Glhamk5
ㅏ아아아아아아아ㅏㅓㄱ 돈만있으면진짜 어어ㅓ아ㅏㅏㅓ
이름없음 2019/04/06 04:16:42 ID : runu4IJSGld
존버가답이야 답이라구우우우우
이름없음 2019/04/06 10:49:33 ID : q4Za60la3vf
단챠는 죄악이다ㅏㅏㅏ아아아아가각
이름없음 2019/04/06 10:51:04 ID : 6mHxCnU0msi
꺄아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!
이름없음 2019/04/06 21:59:44 ID : 9tclg1A0lhe
으아아아아아 ...후 ...흐우... 창조주 가챠지만 그는 창조주가 아니라 탈색한 엑스에 불과하다... 후...
이름없음 2019/04/25 09:06:29 ID : jBAjdxxu4JW
5252 그 앞은 지옥이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/25 09:18:09 ID : 1dzQre6o3Qt
풀쇼핑하는거 아니다
이름없음 2022/05/13 16:59:30 ID : txRwmmk3zU2
3년이 지난 스레지만 그래도 새 스레 따로 세우긴 뭣해서 ㄱㅅ... 자꾸 단챠 깔짝깔짝 돌리지 말자아아아아아아!! 콜라보 가챠가 코앞이다아아아아아아아아아아아!!!
이름없음 2022/05/13 17:47:55 ID : o42E5Qslvii
가챠 참은지 27일째 곧 한달 출시할때까지 존버한다........
이름없음 2022/05/14 19:11:18 ID : Y08kpU6mMjh
다들 그렇게 폭사 안할려고 비명을 지르지만 결국엔 못참고 가챠하겠지 아 핳핳하하하하
이름없음 2022/05/27 07:42:59 ID : o42E5Qslvii
천장칠만큼 모았지만 갖고싶은 캐릭이 없으므로 존버를 풀지 않는다 이번년안엔 나오긴 하는걸까 소식좀 제발....... 그래서 나오는 거냐고 마는거냐고.... 나 또 7개월 존버 하고싶진 않아........................ 흑
이름없음 2022/05/27 07:44:14 ID : o42E5Qslvii
흐으으으ㅡ윽 흐으윽 가챠창 볼때마다 누르고싶은 충동이 아아아아ㅏ아흐으으으윽 흑흑.........흑........... 아 안돼 안된다구 흐으윽
이름없음 2022/05/27 08:49:44 ID : xAY02lg3U1z
우리 게임은 사료가 없어요!!!!!!! 우리 게임은 사료가 없어요!!!!!! 단챠 하나하나가 작고 소중해요!!!!!!!!! 좋아 참았다
이름없음 2022/06/01 00:25:37 ID : HDwL81hdWo0
하면 안돼!!!! 참아!!!!!! 최애들 스카우트 연속 4번이야 절대 참아!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/06/01 08:47:21 ID : o42E5Qslvii
좋았어 오늘도 안전하게 가챠를 지켜냈어!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44864 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4878 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6791 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26836 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37405 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3610 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4067 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25264 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42340 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3665 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1272 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 931 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11