즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/05 19:01:35 ID : oGpPeFeNxPg
나 첫커밍아웃 되게 좆같은 담인쌤이였어... 나보고 동성애자가 동물하고 섹스하는거라고 한... 쌤..
이름없음 2019/04/05 19:07:47 ID : 01eLdU587cJ
난 내 친구가 눈치를 까서 커밍아웃했어 그런데 걔가 진짜 좋은 친구라 별로 그런 거 신경 안쓰더라고ㅠ 너무 고마웠고 앞으로도 고마울 일만 있음 좋겠다!!!!
이름없음 2019/04/05 19:19:36 ID : QrgrArs1a9u
맞아 주변에 그런애들있더라고 눈치가 좋아서 앞으로도 그런일들만 있기를 바랄게:)
이름없음 2019/04/06 01:29:27 ID : LeZcpVbwmnD
으 그 선생 진심 더럽다;;;
이름없음 2019/04/06 02:17:31 ID : 7teHzSILe6k
누나. 나보고 미친년 돌았네라고 한 누나..
이름없음 2019/04/06 08:44:36 ID : O9vu4GqZh9d
자커에서 만난 실친앤오님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나고맙다 고백성공했을때에도 축하해줬지
이름없음 2019/04/06 11:30:04 ID : qo7xO5Wlvba
짝ㄱ녀,, 걔가 먼저 커밍아웃 해줘서 나도 함,,
이름없음 2019/04/06 18:03:18 ID : a7fe0q7wHu4
같은 퀴어 친구들
이름없음 2019/04/06 19:28:20 ID : i9upTXy0lhe
완전한 커밍아웃은 아닌데 친구들한테 퀴어 얘기 해주다보니 친구들이 지나가는 느낌으로 물어봐서 나도 별 신경 안 쓰고 말했어
이름없음 2019/04/06 21:15:23 ID : rusp88qlBbz
현 애인님
이름없음 2019/04/06 21:54:47 ID : s8mKY3CnPbf
제일 친한 친구. 사실 걔도 퀴어일 줄 알고 커밍아웃한 건데 아니어서 살짝 당황했고 그 날 하루종일 어색해서 후회도 엄청 했지만 그래도 지금은 예전처럼 잘 지내고 있어
이름없음 2019/04/07 18:14:48 ID : SMmIJRzXvCk
나한테 고백했던 남자애,,, 스트레스 최고치로 쌓여서 그냥 질러버림,,
이름없음 2019/04/09 09:28:44 ID : K59gZdDxXta
직장 사장한테 했어. 여자분이신데 쓸데없이 감이 좋은 분이라 2년 전에 내 성적지향 물어보길래 그냥 솔직하게 말함.
이름없음 2019/04/09 17:15:44 ID : vwty2L82rgk
미친 좋겠다.. 난 내 짝녀 헤테론데
이름없음 2019/04/09 17:32:33 ID : 45cJO5TQsnP
헐 반응이...?
이름없음 2019/04/09 17:43:43 ID : BcKY7gknDvy
커밍아웃하는 애들ㅇㅏ 너네는 어떤 대답이 좋아?
이름없음 2019/04/09 17:45:10 ID : lva4K0mnwnD
걍 엉 하구 하던일 하는게 조아
이름없음 2019/04/09 17:45:16 ID : BcKY7gknDvy
친구가양성애자고 나한테 커밍아웃했는데 나는 말해줘서 고맙다고 일찍 확고히정한거 대단하고 부럽다고 했는데 안심이 됐을련지모르겠어
이름없음 2019/04/09 17:45:47 ID : BcKY7gknDvy
약간 불안한듯이 말했거든
이름없음 2019/04/09 17:45:59 ID : jeKZhalinVc
난 "그래?? 것보다 나 배고프다 뭐 먹을래?" 이런식으로 말해주는 거.
이름없음 2019/04/09 17:46:17 ID : BcKY7gknDvy
부모님이 되게 싫어하시나봐
이름없음 2019/04/09 17:47:16 ID : BcKY7gknDvy
딴 퀴어 친구들이라면 그게되겠는데. 그걸로 고민하는 친구라면?힘이 될수있는방법없을까?
이름없음 2019/04/09 18:15:00 ID : a3u4GpV82sj
난 틋타하는 친구..ㅋㅋ 틋타하는애들 거의 퀴어프랜들리해서 그 중 내 짱친한테 햇는데 성공 야호
이름없음 2019/04/09 22:18:56 ID : e2NvyHzQtwN
걘 그냥 자기랑 사귀기 싫어서 장난으로 말한줄 알더라 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 그냥 농담이었던 척 하고 넘겼어
이름없음 2019/04/09 22:26:23 ID : lyHA2NxQmny
짝녀
이름없음 2019/04/09 23:38:53 ID : jxWmIHzQmmq
내가 기대하고 바랐던 대답은 야 이미 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋ 이런 거긴 했지만 내 친구는 진짜? 아 근데 뭐 별거라고 큰일이라도 난줄 알았네 라고 말해주는데 진짜 별거 아니란 식으로 얘기해준 게 너무 고마웠어
이름없음 2019/04/10 12:44:28 ID : lwspdTRu5Pj
사람이 아니라 단체였는디 그냥 아웃팅 당한김에 학교전체에 까발림ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업한지 몇년이 지나도 아직 후배들한테 선배 남자좋아하냐고 연락온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/11 00:52:46 ID : wpSHxA3O07d
그냥 '너가 너무 어려서그래' '헷갈려서 그래' 이딴 소리만 안해줘도 너무 고마울것같아
이름없음 2019/04/11 22:33:09 ID : 8pfgnVdWnSL
직접적으로 나 여자조아한다고 시이발! 이런 적은 없는데 전에 연애를 너무 눈치 안 보고 해서 모두가 알고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 똑같이 대해줘... 뒤에서 수군거리고 있지만...ㅋㅋㅋㅋ 나 싫어하는 애가 내 친구한테도 말했는데 왜인지 자꾸 너 레즈야?ㅋㅋ 라고 떠보드라... 무슨 말이 듣고 싶은 걸까
이름없음 2019/04/12 11:46:34 ID : s1jzgmLfbA6
나는 바인데 아직 평생 안하지 싶다 다들 혐오해 우리언니는 레즈보다 바이릉 더싫어해 언니는 이성
이름없음 2019/04/12 15:01:00 ID : zWpe7xO05Xy
엄마한테 지나가는말로 엄마 내가 만약 여자좋아한다고 평생 결혼 안하고 연애만 한다고하면 어쩔거야?하니까 "잘됐네" 이럼. 엄마는 내가 평생 결혼 안하고 살았으면 좋겠다고 하는 마인드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
이름없음 2020/01/09 10:39:00 ID : 7huoMqoZjvD
짝녀였던 선배
이름없음 2020/01/09 10:47:02 ID : Fa4Grhs1a4N
회사 팀장 다음 내 친구들... ㅎ휴
이름없음 2020/01/09 13:45:17 ID : RyHDteHvfTV
전여친
이름없음 2020/01/09 13:49:49 ID : wsi7e1wmoFf
무성애라고 친구한테 먼저 말했어 그 친구가 이미 나한테 바이라고 커밍아웃해서 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/09 16:02:03 ID : 5Wo5cJSMkrg
트위터하는 친구한테...그냥 대화하다 자연스럽게해서 어떻게 말했는지 기억도 잘 안나ㅋㅋ
이름없음 2020/01/09 17:37:09 ID : rhzgoY7dO4G
친구한테... 수련회 가서 새벽 3시에 밤새다가...
이름없음 2020/01/09 17:57:01 ID : cE3yJU3O2k8
게이친구한테 먼저 하고 그 담에 11년지기한테 했지...
이름없음 2020/01/09 21:03:14 ID : 82oJXz808o2
난여잔데 같은반중에 게이라고 소문난 남자애있는데 그래서 그런가 걔는 여자애들이랑 같이 다녔고 나랑도 친해져서 걔한테 커밍아웃했어
이름없음 2020/01/10 02:44:08 ID : tclfU2NBs3v
기숙사 살 때 사감쌤한테... 교회 다니시는 분이고 나이도 있으시고 해서 이해 못해주실 줄 알았는데, 오히려 커밍 이후로 더 잘 해주시고 그래서 아직까지도 감사해ㅜㅜ
이름없음 2020/01/10 02:58:49 ID : eY9s5RyIIIK
나 왜인지 그런거 신경 안쓸꺼 같은 친구
이름없음 2020/01/10 17:19:20 ID : U3RCphtjAja
인터넷 지인들...
이름없음 2020/01/10 19:38:04 ID : A2E8i1eILal
16>>자기한테 말해줘서 고맙다고 하는거
이름없음 2020/01/10 20:33:40 ID : hbzVgnRveE8
전전여친...
이름없음 2020/01/10 20:35:38 ID : o6jdxxu3zXz
난 엄마 근데 부정해주시더라 너가 잘못 느끼는거라고

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit