즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/05 19:44:50 ID : rbxDBteJXtb
한꺼번에 써달라는게 아니라 예를 들어서 1레스: 머리 스타일은 단발 2레스: 머리색은 파랑 이렇게 한명씩 중복되지 않게 써 줘!
이름없음 2019/04/05 19:48:32 ID : gjio0q2FgZg
아 저기 취향조합 스레처럼?난 째지고 올라간눈
이름없음 2019/04/05 19:49:36 ID : fala9BwJXy4
머리색은 밝은 적갈색!
이름없음 2019/04/05 19:55:11 ID : rxQpPcoJO9B
푸른 피부
이름없음 2019/04/05 20:09:40 ID : rbxDBteJXtb
옷차림도 정해 줘!
이름없음 2019/04/05 20:27:44 ID : 4FhcFfVcFip
오버핏 셔츠 & 니트조끼
이름없음 2019/04/05 20:27:57 ID : GleFhammpQs
적안!!!!
이름없음 2019/04/05 20:29:37 ID : IFjzcNBvzXB
숏컷
이름없음 2019/04/05 20:34:31 ID : rbxDBteJXtb
앞머리는 어떻게 그릴까?
이름없음 2019/04/05 20:37:21 ID : 4FhcFfVcFip
음.. 시스루뱅!
이름없음 2019/04/05 21:43:05 ID : hcNvyK6lxCq
피부는 희게 서양인 같이 생긴 동양인 못되게 생긴 눈썹 아치형 눈이 우주같음 다리길게 팔은 굳이 안 길어도 돼 머리는 검정색에 진짜 평범한 머리 옷은 유행따라 입는 거 아니고 수수하게 걍 찢긴 옷이나 심한 옛날 옷만 안 입게 부탁행
이름없음 2019/04/05 22:00:41 ID : vdvcoIGoNs8
한꺼번에 쓰는게 아니라구 레더~!
이름없음 2019/04/06 01:27:39 ID : fWja642E1cs
옷은 블라우스+청바지!
이름없음 2019/04/06 11:22:16 ID : hcNvyK6lxCq
헙 아이 창피해 미안해ㅜㅜ 집중하고 스레 읽어볼걸 못본 거로 해줘!
이름없음 2019/04/06 11:52:54 ID : rbxDBteJXtb
위에 오버핏 셔츠와 니트조끼가 있는데 청바지만 할까?
이름없음 2019/04/06 12:07:30 ID : gjio0q2FgZg
그리고 좀비!
이름없음 2019/04/07 02:59:51 ID : tfSHwmlhdSI
귀 뒤에 행성문신이 있어.
이름없음 2019/04/07 20:07:06 ID : cmk9s8i5O9y
백발청안
이름없음 2019/04/07 20:08:19 ID : LbClDs3yNy6
이미 중복이야 레더
이름없음 2019/04/07 20:10:16 ID : LbClDs3yNy6
목에 검은색 초커!
이름없음 2019/04/10 21:49:54 ID : vxCo6o7wMi5
짧은 자몽색같은 연핑크색 곱슬머리에 예쁜 파란 눈을 가진 남캐!!

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13139 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스다같이수다떨자new 1933 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32974 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42718 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34366 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14959 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1043 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3958 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43557 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7469 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28886 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5029 Hit
2레스옾챗 역극 1057 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22842 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2042 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23376 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14922 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6236 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1554 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11