즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/05 20:36:28 ID : g3SKZa1eFir
궁금한거 있으면 질문 받을게
이름없음 2019/04/05 21:26:37 ID : fVe0lck5Vhs
어디 혼혈
이름없음 2019/04/05 21:29:20 ID : Qk5TTO1irzf
남자친구 예뻐?
이름없음 2019/04/05 21:58:45 ID : g3SKZa1eFir
백인 인데 브라질 혼혈 이탈리아 남자야 하지만 브라질에서 태어났고 거기서 자란 사람이라서 이탈리아보다 브라질에 가까워
이름없음 2019/04/05 21:59:35 ID : g3SKZa1eFir
웅 검은눈의 검은 머리지만 진짜 귀엽고 인형 같아 하지만 내가 걔에 비해서 많이 안예뻐서 슬퍼...
이름없음 2019/04/05 22:00:28 ID : Qk5TTO1irzf
남자친구가 예쁜데 무슨 상관이야~~~ 스레주 능력자네... 볼 때마다 흐뭇하겠다
이름없음 2019/04/05 22:06:54 ID : g3SKZa1eFir
엇 스레주인데 고마워 그리고 브라질 관련 질문도 물어봐아는거 답해줄게
이름없음 2019/04/05 22:08:46 ID : Qk5TTO1irzf
관계에 대한 가치관? 전반적으로 브라질 사람들에게 통용되는 연애관 같은 거 알고싶어
이름없음 2019/04/05 22:44:14 ID : g3SKZa1eFir
물론 케이스 바이 케이스 지만 대체적으로 바람만 피지 않으면 된다는 마인드야 그리고 생각보다 꽤 솔직하고 보수적이야 남자친구가 우리나라 나이로 19~20살인데 중학교6학년(고등학교 개념이 없어) 이라서 아직 학생이라 학교 졸업하면 그때부터 성관계 하자고 했었고 나도 그게 맞다고 생각해서 성인 될때까지 기다리고 있어(학교 졸업 + 21살)
이름없음 2019/04/05 22:46:19 ID : Qk5TTO1irzf
야... 내가 다 설렌다.. 풋풋해.. 어떻게 만나게 된거야?
이름없음 2019/04/05 23:33:19 ID : g3SKZa1eFir
아 우리는 어떻게 만났냐면 내가 남자 사촌이 있는데 유학파 출신이였거든 그리고 같은 그림관련 동아리 였대 그래서 남자친구가 그 애랑 같은 학교 출신 후배였어 그리고 그 남자사촌애는 키크고 근육질이라서 비보이 관련 일을 하는 아이야
이름없음 2019/04/05 23:46:41 ID : g3SKZa1eFir
그리고 브라질 사람들은 매운거 싫어할줄 알았는데 정반대 라서 쇼크 먹었던 기억이나 ㅎㅎ 아직도 ㅎㅎ 첫 데이트때 나도 얘가 백인 이라서 애랑 데이트할때 떡볶이 말고 좀 달달한 음식 파는 식당 가려고 했는데 떡볶이 진~~짜 좋아하고 떡볶이 뷔폐 자주 가
이름없음 2019/04/07 01:30:51 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 더 물어볼 레스주는 없나... 브라질 학교랑 브라질 문화에 대해서 아는 선에선 들려줄게
이름없음 2019/04/15 17:36:45 ID : Bare6jdzQnx
그래서 매운걸 좋아해
이름없음 2019/04/15 22:30:11 ID : TSILeZdzSIN
어쩌다 만나게 되었냐
이름없음 2019/04/16 01:16:23 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 만나게 된 이유는 11번에 썻어
이름없음 2019/04/16 02:21:47 ID : 1fRu5XwJQk8
스레주가 썰풀이로 이것저것 얘기해주면 안될까? 궁금한건 왠지 썰보다보면 더 생길거 같은데
이름없음 2019/04/16 03:45:46 ID : g3SKZa1eFir
우선.. 이야기 할게 참 많은데 내 사촌은 2명이 있는데 그중에 나랑 동갑인 남자애가 있었어 그애는 키도 크고 잘생겼는데 어릴때부터 비보잉을 좋아해서 이친구는 어떻게든 브라질에 있는 학교를 졸업한 친구였어 특히 브라질 상파울루에 이비뿌에라 라는 곳이 있는데 거기에 있는 초등학교를 지금 남자친구랑 같이 나와서 선후배가 된 사이야
이름없음 2019/04/16 21:12:09 ID : Bare6jdzQnx
그래서 나는 그 아이 따라서 남미 쪽을 여행을 자주 다녔어 (내가 성격이 늘 하이 하이한 성격) 이라서 상파울루 뿐만 아니라 리우자네이 등등 여러군데 다니는게 좋았어
이름없음 2019/04/16 21:25:31 ID : 1bikmmtunBc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/17 04:40:09 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 계속 얘기하면 아무튼 나는 거기에서 사촌의 여사친 2명의 가이드를 받고선 리우축제 (카니발)도 가고 거기에 리우에 예바토모 라는 마을도 놀러가고 그랬지 그러다가 여사친중 한명의 남동생(지금 남친이야) 어땟냐면 .. 나는 원래 전에 사귀던 남자가 쓰레기여서 남자를 안좋아했어 근데 이 아이는 계속 무슨 병아리 마냥 쫓아다녔음... 그래서 경찰에 신고했고 그 아이는 경찰과 실랑이를 하다가 해명 하고 내게 다가왔는데 하는 얘기가 단순히 내게 첫눈에 반해서 그런거라면서 오해도 풀고 그랬어 그리고 그때.. 총 3박 4일 중 1박2일은 이비뿌에라에서 지냈고 그 나머지는 리우에서 지냈어
이름없음 2019/04/17 04:45:07 ID : g3SKZa1eFir
근데 그때당시 갈곳도 없고 지쳐가는 몸으로 이비뿌에라를 여기저기 둘러봐도 마땅한 숙소는 없었음 그러다가 그 여사친이 자신의 가족이 호텔을 운영하는걸 기억했고 거기서 지내려는데방이 없는거야 (그냥 방이 한국 원룸 수준이고 화장실은 비좁아서 무슨 일본의 캡슐호텔 보는줄)
이름없음 2019/04/17 05:02:25 ID : g3SKZa1eFir
하이튼 그래서 ... 그 사촌 남자애랑 여사친 아이는 다른 방에서 같이 자고 나는 그 남자애랑 한방을 쓰게 되었어...
이름없음 2019/04/17 18:58:26 ID : oJO1bjwHvjA
대박 따라다녔다는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 20:58:18 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 썰 계속 풀게 여튼 그 호텔에서 묵었는데 방이 너무 비좁았어 (야이씨 5평~7평이 말이되냐) 그래서 서로 부딪히지 않고 자려고 하는데 계속 몸이 부딪혀지는거야... 그러다가 눈이 맞고 묘한 느낌이 들어서 연애하게 됫어
이름없음 2019/04/17 20:59:40 ID : g3SKZa1eFir
그리고 따라다니는것도 너무 귀여웠어... 멀찍이서 춍춍춍하고 걸어오는데 울먹이는 표정으로 ... 진짜 병아리가 엄마닭을 따라다니는거 마냥 따라다녔는데 너무 순수하고 아이같았어
이름없음 2019/04/17 21:08:19 ID : hBulcoJTSE0
대박 신기해 지금 브라질살아?
이름없음 2019/04/17 22:51:00 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 응 지금은 여행 볼겸 애인 보려고 브라질에 와있어 나중에 브라질 사진도 올릴게
이름없음 2019/04/17 22:57:09 ID : hBulcoJTSE0
말이 통해?? 짱 신기하당.. 그럼 평소엔 장거리 연애야?
이름없음 2019/04/18 01:19:03 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 응 장거리 연애야 주로 비행기 타고 만나 그리고 영어보단 포르투갈어로 주로 대화해 일단 브라질 사람 인구의 90%가 영어에 관심 없고 영어를 매우 싫어해 간혹 영어를 배운 브라질 사람들이 있지만 그건... 리우같은 소수의 수도권에 부자동네 사는 사람들이라서... 브라질 여행 가게되면 영어는 기대하지 않는게 좋아...
이름없음 2019/04/18 01:46:10 ID : e0oMmK7xTRB
몇살차이야?
이름없음 2019/04/18 17:36:00 ID : g3SKZa1eFir
7살 차이야 나 27살 남친 20살
이름없음 2019/04/18 17:56:08 ID : 0oGtta7dWqm
포르투갈어는 언제 배운고야? 원래 브라질에 관심이 있었오?
이름없음 2019/04/18 20:32:34 ID : 5aldxwnyMkq
스레주인데 관심도 있었고 원래 밸리댄스나 삼바처럼 열성적인것을 좋아했어 그래서 영어보단 포르투갈어를 했던거 같아
이름없음 2019/04/18 21:10:39 ID : hBulcoJTSE0
헣 진짜 신기해 처음 ㅁ만날때는 몇살이었어?
이름없음 2019/04/19 02:40:42 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데... 처음 만난건 작년 봄 이였어 그리고선 1년 6개월이 되었습니당 나 그때당시 26 남친 19
이름없음 2019/04/20 05:20:37 ID : g3SKZa1eFir
스레주인데 브라질도 마약이 합법이야
이름없음 2019/05/04 19:18:05 ID : TXxRxDvxyE0
지금은 브라질에서 한국으로 왔어 ~ 브라질 쌈바댄스 넘나 좋은것~~

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14320 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30194 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1854 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 571 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1142 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1103 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 514 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24666 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9860 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1298 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 890 Hit