즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/05 22:28:06 ID : fXwLbvdA6o6
캐나다 고등학생들은 외모지상주의 많이 없어?? 케바케겠지만 뭐 동양인 별로 안좋아한다던지 그리고 고등학교때 서양인이랑 동양인이랑 사귀는 경우도 많이 있어? 성에 개방적인지 이런거에 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 00:26:01 ID : dxu61AZfSKZ
뉴질랜드 다녀왔는데 백인 여자 사겨봤어 흔하진 않은데 이상하게 보지도 않더라
이름없음 2019/04/10 00:45:40 ID : fXwLbvdA6o6
아 정말 ? 동양인 서양인 교제 비율이 많진 않겠지?
이름없음 2019/04/10 05:12:25 ID : K2NyY01eKZb
대 놓고 외모나 인종차별하는 건 없어. 그런데 확률적으로 백인-커플이 더 많이 보이는 듯.
이름없음 2019/04/10 15:52:17 ID : vg40k05Wkq6
있잖아 스레주 여기저기 캐나다 질문글 여러개 올리고 캐나다 관련 스레에 댓글달아 갱신했던 사람맞지...? 아니면 미안하지만 99%로 맞는 것 같아서 ㅋㅋㅋ 하나의 주제에 대해서는 스레 하나만 세워줘 이것저것 자꾸 세우지 말고... 아예 캐나다 교민사이트에 가서 물어보거나 카톡 오픈챗방에 교민들 챗방있어. 거기서 물어보는 거 추천할게. 여기서 마냥 레스달리기 기다리는 것도 답답할 것 같은데.
이름없음 2019/04/11 19:19:38 ID : fXwLbvdA6o6
하긴 뭐 그렇겠지 ?! 고마워.
이름없음 2019/04/11 19:19:49 ID : fXwLbvdA6o6
미안한데 아니야.
이름없음 2019/09/16 16:50:06 ID : 6Y3Ds1fWqqj
솔직히 말하면 어딜가나 외모지상주의는 어쩔 수 없는거 같아. 아닌거 같아도 유행이 있고 좀 이쁘장하거나 잘생긴애들은 몰려다니고. 전적으로 그렇진않지만 여기도 인간이 사는 곳이라 외모지상주의는 있는거 같아 난.
이름없음 2019/09/16 18:38:16 ID : smE03CrvCp9
주마다 다르지만 캐나다는 인종차별 심하기로 유명하잖아
이름없음 2019/09/16 20:04:24 ID : 646jfU3TQsr
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 20:04:38 ID : 646jfU3TQsr
타블로 캐나다 산거알지 많이당했어 스탠퍼드시절엔 안당했겠지 무시를당하지
이름없음 2019/09/16 20:04:44 ID : 646jfU3TQsr
어릴때 더심하대
이름없음 2019/10/31 18:34:47 ID : Y04L803va2l
없겠어?사람사는곳은 다 똑같아 우리나라처럼 오지랖이나 꼰대짓은 덜할수도 있겠다

레스 작성
6레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스졸려미치겠네new 185 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 177 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11409 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전