즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 00:10:47 ID : Apffe3TSMks
좋아하면 설레는데 사랑하면 눈물나
이름없음 2019/04/06 00:25:54 ID : Apffe3TSMks
지구가 내일 멸망한대 근데 화성으로 가는 로켓이 있대. 그럼 내 옆자리에 널 앉히고 싶은게 아니야 니가 내가 앉아야 할 자리에 앉아서 안전하고 행복했으면 좋겠어
이름없음 2019/04/06 00:38:25 ID : Apffe3TSMks
좋아하면 나 없이는 불행하길 날 원하길 바라지만 사랑하면 나 없이도 행복하길 바래 그래 난 널 사랑해 항상 널 다시 만나길 바래 많이 근데 나 없어서 행복한게 우선이야 환하게 웃어 난 고마울뿐이야 난 지금도 이렇게 웃잖아 내 성격 알잖아 맨날 뛰댕기고 할 말꼭하고 깔깔 잘 웃는거 난 못 잊을테니까 나만 기억하면 되니까 잊지 않을께 웃어봐 이제
이름없음 2019/04/06 20:40:40 ID : Apffe3TSMks
꽃을 좋아하면 그거 꺾어서 집에 꽃아 놓지만 사랑하면 꽃에 물 주고 거름주면서 바라본대
이름없음 2019/04/06 20:40:59 ID : Apffe3TSMks
신원아 난 마지막이 언젠줄 몰랐어
이름없음 2019/04/06 21:14:13 ID : dwtvBdV85Vf
김신원?
이름없음 2019/04/06 22:19:23 ID : Apffe3TSMks
너 어떻게 알았어. 답해줘
이름없음 2019/04/06 22:19:33 ID : Apffe3TSMks
알고싶어 답해줘
이름없음 2019/04/06 22:52:10 ID : Apffe3TSMks
네가 김신원이니
이름없음 2019/04/09 19:05:52 ID : Apffe3TSMks
변성기 왔을 때 하 그때도 이제 진짜 오래됐다 진짜 이제 니 목소리 완전 남자 그 자첸데 처음 만났을 때 애기여서 목소리 완전 청아하고 맑고 높았는데 변성기 왔을 때 네가 더 이상 순수하지 않을까봐. 나의 그 힘든 사춘기가 너한테도 올게 상상되서. 혹시 목이 갈라져서 아파하진 않을까 엄청 슬퍼하고 마음 아파했어 그래서 주변 사람들한테도 변성기 목 관리 그런 것도 물어보고 그랬다? 사실은? 변성기 그것은 다시는 미성으로 노래할 수 없다는 것. 유년의 아름다운 기억이 그 빛깔과 향기를 잃기 전에 먼저 소리를 잃었다는 것. 네가 유년스러움 아니 유년을 벗어나 성숙해지면 좋겠지 그걸 바랐어 하지만 커간다고 이제 나도 어른이라고 맘대로 할거라고 비뚤어질까봐 걱정했고 너는 우려대로 비뚤어졌어 그 누구보다 더. 딱 그 시기 이후로 약속이라도 한 듯 엇나가더라 나는 그런 널 누구보다 지지했어 남들은 널 잊으라고 단점이 많은 애라했지만 단점마저 내가 고칠 수 있을거라 생각했어 훗날 힘든 널 응원해줬더니 넌 할 수 있다고 그 누구보다 예쁜 멋진 너라고 했더니 그건 부담이라며 버럭 화를 내더라. 미안해 그 어떤 존재가 됐어야 도움이 될지 몰랐어
이름없음 2019/04/09 19:06:14 ID : Apffe3TSMks
이제 두 번 다시 미성의 노래는 없겠구나
이름없음 2019/04/09 19:12:11 ID : Apffe3TSMks
아니 그냥 그 때의 네가 미치도록 보고싶어 이제 널 좋아하지 않아 근데 너 빼고 널 좋아했을때 모든게 그리워 그때 나 그 계절 그 상황 그 해 아니야 다들 이거 보면 내가 아직도 좋아하는거로 보여?
이름없음 2019/04/09 22:43:30 ID : Apffe3TSMks
너 영어듣기능력평가에 응원해주려고 하는데 몇반인지 모른다 물어볼 수도 없다 나 또 왜이러지
이름없음 2019/04/10 18:29:39 ID : Apffe3TSMks
아 나는 널 위해서 위해서 위해서 아니 널 위해서가 아니지 날 위해서 널 보기 위해 그 먼길을 달려서 새벽같이 일어나 다시 아슬아슬하게 학교에 갔지 근데 그게 너무 좋았어 스쳐지나가며 1초 볼수 있는건데 그래서 365일을 봐도 5분 본거랑 똑같은데 심지어 매일도 못보는데 우리는 1년동안 합해봤자 3분 봣는데 난 널 만날때 그 아파오도록 떨리는 심장을 즐겼어 내가 그 길로 매일 갈 때 항상 니 얼굴을 본적 없어 보면 구질구질한 내가 더 구질구질할까봐 근데 알았지 언젠가 말도 없이 휙 사라질 날이 올거라고 졸업 쯤 되면 제대로 쳐다봐야지 졸업일은 언젠줄알아도 그 길에서 보는게 마지막이 언젠지는 모르거든 난 최대한 노력하지만 넌 아니니까 그리고 생각보다 훨씬 빨리
이름없음 2019/04/10 18:30:05 ID : Apffe3TSMks
마지막이 언젠지도 모르는 예상도 못한 이별이 너무 갑작스럽게 찾아왔어
이름없음 2019/04/10 19:53:22 ID : AZbcr88kpVa
으음 15?
이름없음 2019/04/10 20:06:06 ID : Apffe3TSMks
음? 왱??
이름없음 2019/04/10 23:43:50 ID : Apffe3TSMks
거기서 잘지내 누가 뼈때리는 소리해준거 요즘 잠시 미친 것 같아서 읽어봤어 넌 이상한 애야 친구들도 다 너 떠나고 나니 이상하다고 그러더라 친구들도 너 이상한 짓하면 작작하라하잖아 나한텐 가슴 사이즈는 뭐니 자위하니 나랑 섹스하고 싶지 않니 그래 섹스 얘긴 당연하지니까 그렇다쳐도 난 자위하네 마네 김치년 드립보고 다 태그해서 웃고 니 친구들은 야 작작해 하던데 너만 선을 넘어 내가 봤던 너는 순수한 아이에서 노는 애들이랑 놀아보려고 센척하는 애 누가봐도 흉내내는게 보이는 애였는데 아직도 그러는지 항상 도를 넘더라 걱정돼 니가 나중에 잘안될까봐 너는 나에게 사랑ㅈ을 알려준 사람이기에 이렇게 지독하게 생각나는 계절이 또 있겠지 잠시동안 잊다가 니가 생각날 때쯤 다시 여기 쓸거야 사랑했던 말들. 미워해도 단 한번도 진심으로 욕한 적 없어 미친 난. 난 여전히 니가 애틋하고 잘 되길 바라 예쁘게 살아 나 죽어도 모르지 사라져도 모르지 새로운 별이 막 만들어질땐 다시 태어나서 내가 널 사랑받게 해주는 연인이 아니고 부모님으로 태어나서 예쁘게 예쁜집에서 스트레스 안받게 해줄게 니 비뚤어짐은 어머니의 사이비교와 심한 통제에서 왔다고도 생각해
이름없음 2019/04/11 18:07:12 ID : Apffe3TSMks
하 바보같군 대전에 홍역 돈다는 말에 너네 사는데랑 1시간 반 거리라 니네 지역도 전파될까봐 듣자마자 자기관리도 안하고 여기저기 다니면서 은근 자주 아픈 유행하는 병이란 병은 다 걸리는 니가 아플까봐 듣자마자 학교에서 엉엉 울었어 사랑 안 하는데 그냥 이게 습관이 됐어 널 좋아하지도 사랑하지도 않아
이름없음 2019/04/11 18:39:56 ID : Apffe3TSMks
아 근데 진짜 죽기전에 한 번만 이라도 보고싶다 다시 보면 그 차갑고 날카로운 눈빛에 완전 다시 얼 것 같아 사는 동안에는 못 볼거야 저기 어둠 속 저 달의 뒷편처럼 나 죽어도 모르겠지 사라져도 모를 저기 저 먼 별처럼 잊어주는 것도 나쁘진 않아 아니 넌 아예 날 기억하지 않겠지 내가 잊어야하지 잊을 수 있는 추억 그게 어딘가... 지금 부터 우리 이 세상에 없는거야 나 새끼야 외워
이름없음 2019/04/12 11:09:55 ID : RzRxu5Wi7gl
살짝 심오하다 이거
이름없음 2019/04/12 18:29:08 ID : Apffe3TSMks
그 아이를 향한 내 맘이? 아니면 이상한 애를 좋아하는 이 상황이??
이름없음 2019/04/12 21:57:31 ID : Apffe3TSMks
나 너 덕분에 그림 정말 잘 그리게 됐잖아 그냥 애니 느낌도 아니고 아예 초상화 명암까지 다 넣어서 그려서 사람은 진짜 잘 그리게 됐지 자주 못 볼거 그림으로라도 갖고 다니면서 보겠다고 뭐 이젠 다시는 못 보지만. 애들이 그러더라 너는 누굴 그려도 눈썹 아치형에 싸가지 없게 생긴 김신원만 그리냐고 이거 김신원 아니라해도 똑같이 생겼다고. 아직도 널 좋아하는걸까 좋아하고 사랑하는게 모든게 습관이 되서 하는 행동인데 내 머리가 착각해서 이러고 있는걸까
이름없음 2019/04/12 22:00:09 ID : Apffe3TSMks
다른 얼굴 그릴 수 있는 날이 오긴 오나
이름없음 2019/04/12 22:54:18 ID : HzRCpe2MlxD
스레주 느낌 알것만같다.. 나도 좋아하던 친구 있었는데 크게 싸우고 저격해서 사이 멀어진 후로 대화 없다가 잊고 있었는데 최근에 꿈에 자꾸 나타나는거야. 그럴 때 마다 다 잊은 줄 알았는데 괴로웠어. 가장 최근에 꾼건 그 친구한테 화해하고싶어서 대화 걸었는데 그 친구가 차가운 비웃음을 지으면서 자기에게 상처 준 내 발언들 전부 말하고서는 불같이 화내는 내용이었어. 끔찍..
이름없음 2019/04/13 00:26:44 ID : Apffe3TSMks
하이고ㅜㅜㅜㅜ자꾸 생각나서 많이 많이 맘 아프겠다 안 좋게 헤어진 거니까 다시 연락하기도 그렇고 꿈처럼 될까봐 걱정이겠네...ㅜㅜㅜ내 맘 알아줘서 고마워!
이름없음 2019/04/13 00:32:49 ID : jbhhvClAZbc
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거같음 뭔가 남이 읽었을땐 좀 심오할수도있는데 뭔가 내일이 세계가 망한다고해도 나를 대신해서 살아줬으면 좋겠고 그냥 그렇게 나를 희생하고 내가 사랑하는사람이 행복하게 살면 그것도 난 만족하겠다고 했었는데. 많이 괴롭니.. 난 좀 사귀었던기간이 좀 짧은데 썸을 8달동안 타서 ㅋㅋㅋ 뭔가 이상했어.. 1년동안 잊은적없음. 뭔가 신기하더라 내가 맨날 가슴에 넣어두고다녔는데 갑자기 어느날부터 가슴이안에가 허전한거야 누가 보고싶은데 누군지모르겠고. 그때 알았지 걔는 내 심장에 일부였나 싶었어 ㅋㅋㅋ 좋아하지않아서 마음에서 사라진건데 허전하고 신기했어 그냥. 근데 지금 걔 보면 화난다 그냥 ㅋㅋ 왜그래서 후회하나싶고 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 01:00:08 ID : Apffe3TSMks
ㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 나 말고도 이런 사람 있다니 너무 반갑다 어케 잊었을까 부럽기도하고 퓨하...난 뭐고 걘 뭐고 아니 막 오래 교제를 한 것도 아닌데 미치게 그리운거지 사랑하고 난 사랑을 그 짜증나는 신원이로 배웠어... 나도 걔 생각하면 화가 막 나면서도 아파
이름없음 2019/04/13 01:09:15 ID : jbhhvClAZbc
ㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들어하지마 나도 그땐 진짜 하루가힘들었는데 그냥 맨날 고백할까 이생각만 하고 다닌거같아... 지금도 뭔가 다시 사귀자고하면 고민할정도.. 다시는 안만난다고 여기저기 소리질렀지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 01:12:36 ID : Apffe3TSMks
내가 왜 이런 쓰레기를 사랑한걸까 쓰레기 인 거 아는데ㅜㅜㅜㅜ 걱정해주고 위로해줘서 너무 고마워😚
이름없음 2019/04/13 01:14:53 ID : jbhhvClAZbc
웅웅 ㅠㅠㅠ 나도 여기다가 글적었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서.. 나도 뭔가 사랑이아닌거같다는 ? 그런 말 들은적있어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 애절한사랑...
이름없음 2019/04/13 01:41:08 ID : Apffe3TSMks
헉 사랑 아니면 뭐래 집착?
이름없음 2019/04/13 01:41:33 ID : Apffe3TSMks
아니면 그냥 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니어서?
이름없음 2019/04/18 12:04:32 ID : Y05XBvwpSJX
더 이상 내용이 없넹
이름없음 2019/04/19 23:20:00 ID : Apffe3TSMks
요즘엔 생각이 안나서 사실 이미 몇달 전에 완전히 잊겠다 해서 머리론 잊었는데 가끔 마음이 진도 못 따라잡어서 걔 생각나는거거든 안 나는게 훨씬 나 상상이상으로 이상한 애라
이름없음 2019/04/19 23:50:05 ID : o42JO8rzdQs
이거 글 찾고있었는데 나 저기 위에 이양 ㅎㅎ 음.. 좀 뭐랄까 나를 희생하면서까지 뭐랄까 그사람이 날 버리든 말든 뭐든지 잘풀리고 내가 싫으면 다른사람을 만나도 난 뒤에서 축하해주고싶다고.. 내가 사랑하는사람이 내가 싫고 다른사람을 좋아한다면 그래야하잖아. 내가 포기해야지 내가 사랑하는사람이 행복해지니까..? 그렇게 적었어 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아픈사랑이지 ㅜ
이름없음 2019/04/20 00:40:06 ID : Apffe3TSMks
너무 아픈 사랑은 사랑이 아니라는 말이 이해갔어 난 이 일후에. 머리는 사랑이라는데 맘은 돌이켜보면 항상 아팠어 공황장애도 도지고 진짜 혼자 끔찍히 사랑했어 내가 뭐 되게 찐따 같은 애도 아니고 날 좋아하는 애도 많았는데 난 진짜 그냥 얘만 사랑했어 사실 얘 첫사랑도 아니야 첫사랑은 설렌다잖아 이 놈이랑 그런 것도 없어 그냥 너처럼 너무 아픈 사랑아닌 사랑이랄까 머리는 일단 사랑이었다해

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 495 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1316 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23205 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 939 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 892 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23765 Hit
1레스질문있어 1087 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2282 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1255 Hit