즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 00:50:34 ID : rhs8qi5SHB8
이유를 모르겠네 그냥 막 눈물이 나 일본어 배우고 있고 일상회화는 가능한 정도야 이게 중요한 게 아니라 왜 이 노래랑 가사만 보면 슬플까 방금 울었어 그냥 노래 가사가 슬픈것도 아닌데...
이름없음 2019/04/06 00:55:26 ID : qrusrAnXy6l
무슨 노랜데?
이름없음 2019/04/06 08:36:08 ID : rhs8qi5SHB8
너는 록을 듣지 않아 이 노랜데 나온지 오래된것도 아니야 알게된 경로는 학교에서 수업때 원어민 쌤이 알려주셨어
이름없음 2019/04/06 08:58:37 ID : 7gkts5WpcLg
무슨노랜지가르쳐줘
이름없음 2019/04/06 09:29:34 ID : 5RvimK7vDxP
그런 거 있어 ㅋㅋㅋ 자기한테 딱 맞는 눈물 트리거야 ㅋㅋㅋ 남들은 안 웃겨도 나는 웃기는 것처럼 우는 것도 그런 것 같아
이름없음 2019/04/06 15:08:43 ID : 7cFbhgpfgje
君はロックなんか聴かない<< 이게 노래 제목이야! 해석하면 너는 록을 듣지 않아 이고
이름없음 2019/04/06 15:09:05 ID : 7cFbhgpfgje
아 미친 그런거라면 이해간다.. 땡큐땡큐
이름없음 2019/04/06 23:26:39 ID : V83Crs7go0o
전생과 엮이는 경우도 있다만 전생이라하기엔 텀이 너무 안맞는데? 그 노래가 그만큼 옛날 노래도 아니고..
이름없음 2019/04/07 00:26:03 ID : s4K1BcIGlgY
아 오글거려..
이름없음 2019/04/07 01:08:58 ID : rhs8qi5SHB8
응 그래서 더 이상했어 정확히 뭐가 오글거린다는 건진 모르겠지만 솔직히 나도 상황이 오글거린다고 생각해ㅋㅋ 그래서 스레딕에만 말하고 친구들한텐 말 못하고 있다..

레스 작성
4레스저주인형new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7015 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24