즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 01:29:56 ID : zhvu60nyMqr
아까 잠깐 친구가 화장실 급하다고 해서 상가안에 좀 구석진 화장실을 갔거든 거기 구조가 화장실 보통 화장실 칸들보다 조금 더 넓은 칸이 두개있는데 서로 붙어있는 구조야 그 바로 앞에는 세면대+거울있고 딱 들어오자마자 구조가 한눈에 다 보이는 그런 좁은덴데 일단 들어와서 거울을 보고있었는데 조그맣게 중얼대는 소리가 들리는 거야 그래서 내가 친구한테 야 잠깐 닥쳐봐 조용히해봐 이러고 여자 둘이서 조용히 하고 있었거든 .....너무 작아서 착각인가 했는데 아니더라고 .... 들어보니까 기도 비슷하게 중얼대는 소리가 들리는 거야 나머지는 원하면 스레드로 이을게 !
이름없음 2019/04/06 01:33:16 ID : h86ZjvA2Gnx
bogoitso
이름없음 2019/04/06 01:37:00 ID : 84GsjjzfbDw
더 해줘ㅠㅠ 나 보고있어
이름없음 2019/04/06 01:37:05 ID : zhvu60nyMqr
스레드 처음써봐서 잘 모르겠지만 써볼게 !! 기도 소리 비슷한게 나서 둘이서 뭐지 하고 조용히 하고있었는데 두칸이 내가 아까 붙어있다고 했잖아 그중 한칸은 비어있고 한칸은 있었는데 거기서 나더라고 귀를 문에다 조금 가까이 대고 들어보니까 교회에서 흔히하는 주기도문이 아니고 좀 이상한 ...? 약간 공포영화에서 하는 악마주술 같은 소리였어 ...
이름없음 2019/04/06 01:39:13 ID : zhvu60nyMqr
그게 말로 잘 설명할 수는 없는데 유튜브에다 사이비종교나 그런거 치면 러시아어 스페인어도 아니고 라틴어도 아닌데 외계어 같은거 빠르게 반복하면서 기도하는거 있잖아 ..... 약간 엑소시스트할때 말하는것들 ....
이름없음 2019/04/06 01:40:09 ID : zhvu60nyMqr
혹시 보고있는 애들 있을까 ...?
이름없음 2019/04/06 01:44:04 ID : zhvu60nyMqr
보고있을지 몰라도 이을게 기도소리 듣고 약간 소름끼쳐서 친구랑 아 ㅅㅂ....이러면서 진짜 작게 뭐야...? 기도하는거 맞지 지금 ...? 이랬는데 갑자기 딱 소리가 끊긴거야
이름없음 2019/04/06 02:15:07 ID : 6rvB862K0nC
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 09:34:26 ID : si2mmrcK3Ph
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 10:39:30 ID : o1xzVgrvvhf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 15:19:27 ID : 60nyMo6lB84
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 15:25:25 ID : y4Zjs9tdu6Y
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/04/06 15:27:55 ID : JPjBs5SK6nU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 15:55:27 ID : eZdxxCrtfXs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 15:57:59 ID : LbxDvBbxCrw
보고있어 스레주 !-!
이름없음 2019/04/06 16:07:37 ID : 60k3yE62K3Q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:35:35 ID : SNzalfTO8i2
스레준데 소리 끊겨서 나랑 친구랑 진짜 말그대로 벙쩌있었고 존나 조용히 하고 있었어 ......한 몇초뒤에 다시 기도하는 소리 들리는데 좀 더 크게하더라 나랑 친구랑 존나 소름돋아서 바로 옆칸으로 가방맨채로 후다닥 진짜 엄청빠르게 튀었어 바로 문잠그고
이름없음 2019/04/06 17:39:31 ID : Gts4Ns5XAnT
보고 있당
이름없음 2019/04/06 17:41:27 ID : SNzalfTO8i2
스레준데 아이디가 다시 접속하면 달라지나봐 암튼 그래서 문잠그고 존나 찍소리도 안내고 그 순간에 갑자기 내가 지금껏 봤던 공포소름썰들 막 머리속에서 스쳐지나가면서 하 시발 좆된거아니겠지 기도하는데 갑자기 문따고 와서 나 죽이는거아니겠지 하고 막 별생각 다들면서 반사적으로 옆에 무기있나 찾아봤다 ㅜㅜ 내 책가방이 있더라고 그거 들고 내가잠근 칸안에 한참동안 친구랑 있었어
이름없음 2019/04/06 17:44:43 ID : SNzalfTO8i2
한 5분정도 있다가 나왔다 문열고 ? ( 화장실구조야) 기도하는사람있는칸 나랑 친구가 있는 칸 ㅣ 문 ㅣ 문 나가는문 세면대 거울
이름없음 2019/04/06 17:51:15 ID : SNzalfTO8i2
기도소리가 아직도 들리는거야 근데 솔직히 많은 장소놔두고 구지 화장실 칸안에서 혼자 기도하는게 이상하지 않아 ? 궁금해서 진짜 존나 떨리는데 화장실 칸 몰래 밑으로 고개숙여서 봤는데 누군가 했더니 어떤여잔데 그냥 앉아서 기도하는것도 아니고 화장실 변기뚜껑에 앉아서 뒤돌고 기도하더라 진짜 이 세상 사람의 언어가 아닌 거 같았어 주작아니야 정말로 라틴어같은데 약간 빠르게 내뱉는 막 주문같은 ......... 쨋든 그모습보고 존나 소름끼쳐서 바로 뛰어서 건물밖으로 나왔어
이름없음 2019/04/06 17:55:48 ID : RCpgrAo0k8k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:56:26 ID : RCpgrAo0k8k
나도 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 17:56:50 ID : RCpgrAo0k8k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 18:29:49 ID : 7BwE7huq0oM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 19:13:52 ID : dO8o5bCrAko
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스여기 혹시 무속인있을까..?new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스심하지 않는 저주법new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18328 Hit
2레스13번째 계단 괴담 594 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1124 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 841 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37759 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24