즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 01:56:26 ID : SLhta5Pg1yN
지금 집에 혼자있는데 집 벨이 눌린거야 우리집이 고층이고 아파트라서 벨형식이 누르면 바로 그 누른곳 화면이 뜨거든 단점은 현관에서 누른건지 집 문 바로앞에서 누른건지 구별이 안돼 그래서 주변을 보고 판단하는데 그냥 검은 화면인거야 ..... 그냥 완전 그 TV 꺼졌을때의 그 검은화면 ...... 심지어 바람소리도 안들려 ..... 그래서 내가 일단 누구세요를 했는데 대답이 없어서 한 다섯번은 더 한거같아 근데 내가 또 동생이 있는데 걔가 가끔 장난친단말이야 벨가지고 막 안보이게 옆으로 숨어서 없는척하고 근데 아무리그래도 주변은 보이거든 사람은 안보여도 근데 완전 검은색 화면이라서 동생이 장난치는줄 알고 00아 재미없어 ~~ 빨리 그냥 들어와~~~ 하고 문 열림 버튼을 눌렀거든 내가 미친년이지ㅜㅜ 왜 그랬는지 모르겠는데 ..... 근데 아무 소리도 안나길ㅈ래 그냥 결국에는 화면 닫았는데 .... 이게 무슨일이지 ㅜㅜ 그냥 오류인건가 .. ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/06 02:01:40 ID : yMmE63QmpUY
근데 그런 오류날수도있어 기계잖아! 앞으론 암말안하면 문열림누르지망ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/06 02:05:40 ID : qnQoNBxPjBs
만약에 누구냐고 소리쳤을때 대답해주는것도 소름돋고 대답 안 해주는거면 이거 나름대로 소름돋는다...
이름없음 2019/04/06 02:12:46 ID : SLhta5Pg1yN
쓰니인데 그 우리집이 벨 누른게 화면이 바로 녹화되는 기능이 있거든 저장된걸 다 볼 수 있는데 들어가서 보니까 몇시간전 택배온건있는데 검은화면은 없어 ..
이름없음 2019/04/06 02:16:37 ID : yMmE63QmpUY
그럼 진짜 오류난거같아! 근데 좀 무서울수있겠다..ㅎㅎ
이름없음 2019/04/06 02:25:15 ID : qnQoNBxPjBs
오류네! 우리집도 가끔 깜빡거리기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 깊게 생각해서 막 무서워하고 그러지마 ㅠ 신경쓰이면 나중에 또 귀찮으니까 ㅠ

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1219 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20225 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10276 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17