오른손잡이면 왼손으로 왼손잡이면 오른손으로 양손잡이면 두손을 제외한 부위로 그림을 그리는 스레다! 많은 낙서 부탁한다! 반대쪽 손으로 리퀘를 받아도 된다.

왼손으로 리퀘받아볼래ㅐ

>>2 오왕! 귀여운 피카츄를 그려줄 수 있어?

나중에 그릴건데 미리 리퀘받을게! 신청 많이 해달라! 왼손으로 그리는거 처음인데 어떻게 나올지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 그릴게 필요해..

>>5 와... 왼손으로 그리는거 진짜 고난이도야... 진심 어려워;; 힘이 전혀 안들어간다.. 어쨌든 귀여운(?) 펭귄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

근데 왼손으로 그리는거 은근히 중독성 있다.. 다들 반대쪽 손으로 그려봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박먹는 토끼

이누야샤와 카고메(가영이) 크.. 잘생겼다 이쁘다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤에서 터졌네

이건 오른손 왼손 차이가 없다ㅎ

>>9 잘생김에 반한건가... 보는 눈이 있군 >>10 아 이거ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕질하는거.. 알아볼려나..! (두근두근

>>12 이거 불쾌한 모노노케안인가 그건가..?!ㅋㅋㅋ

귀여운 펭귄 신청한 레스주다 왼손으로 잘그려서 의외로 놀람 스레주의 스레가 오래가길 빈다

>>13 앗! 맞아! 같이 덕질하지 않겠는가..? >>14 고맙다! 스레가 오래가려면 레스더들의 참여가 필요하다!ㅠㅠ 다들 많이 참여해달라! 펭귄그림이 왼손으로 그린 첫그림이라서 귀여움이 다소 부족한감이 있지만.. 귀엽게 봐주면 고맙겠다..

귀여운 사자 왜돌아갔지? 것보다 이누야샤랑 카고메 진짜 잘그렸당

레주레주의 아시야를 보고 감명 받아서 나도 아시야를 그렷다!!!

>>16 >>18 >>19 으악 너무 귀엽다!!!!!! 다들 잘그리잖아..?

>>17 왼손의 한계였다..

오늘도 즐거운 덕질..! 그리는데 시간이 많이 걸리지만 재밌다!

근데 왼손으로 그리는 거 치고 잘 그리는데...? 오른손잡이 맞지?

>>23 응 난 오른손잡이 맞아! 왼손으로 그리면 시간이 상당히 걸려. 마음에 드는 형태가 나올때까지 그리거든. 그 증거(?)로 글씨도 왼손으로 쓰고있다!

사실 왼손으로 그리기 시작하면서 새삼 오른손의 소중함을 깨달았어.. 손 안다치게 조심하면서 살아야겠다는 마음가짐이 생겼다. 왼손으로 그리는건 이 스레로 만족하고싶고!

>>19 쟤 오인격 울보로비야?

>>26 맞아 맞아 로비짱 덕질 중이라서 그림
레스 작성
18레스 캘리그라피 리퀘스트~ 2019.04.21 126 Hit
동인 2019/04/19 19:19:00 이름 : ◆TXwGnxu7e7A
3레스 리퀘받는 스레 2019.04.21 41 Hit
동인 2019/04/21 18:48:33 이름 : 이름없음
29레스 스레주가 캘리 리퀘 받는 스레! 2019.04.21 285 Hit
동인 2019/02/17 01:49:13 이름 : ◆zbyLbAY7cJW
20레스 패러디하기 좋은 영상 모아놓는 스레 2019.04.21 331 Hit
동인 2019/02/09 01:53:23 이름 : 스레주
30레스 ✍🏻리퀘 받아서 얼굴+상반신만 그리는 스레 (연필+목색연필로 채색한 손그림)* 2019.04.17 449 Hit
동인 2019/04/03 19:20:52 이름 : H
1레스 . 2019.04.16 21 Hit
동인 2019/04/16 21:20:29 이름 : ◆q3VcGnDxSNv
97레스 손풀기로 리퀘받는 스레 2019.04.16 1681 Hit
동인 2018/11/17 20:41:26 이름 : 스레주 ◆wK0r88jg1zU
2레스 좋아하는 사람이랑 성향 안맞으면 어떻게 해야할까 2019.04.15 109 Hit
동인 2019/04/15 11:00:43 이름 : 이름없음
3레스 이걸 어디다 올려야할지 모르겠는데 혹시 알려주면 옮길께 2019.04.14 68 Hit
동인 2019/04/14 18:32:58 이름 : 이름없음
28레스 » 왼손으로 그리는 스레다! 반대쪽 손으로 그려보자! 2019.04.13 329 Hit
동인 2019/04/06 05:12:57 이름 : 이름없음
21레스 캐릭터 설정 주면 그려볼게! 2019.04.10 221 Hit
동인 2019/04/05 19:44:50 이름 : 이름없음
43레스 ☆스레주가 글 리퀘받는 스레!☆ 2019.04.10 482 Hit
동인 2018/11/25 03:46:06 이름 : ◆K5grunveNul
3레스 . 2019.04.09 36 Hit
동인 2019/04/09 00:58:17 이름 : 이름없음
9레스 오랜만에 인물 그렸어 2019.04.08 233 Hit
동인 2019/03/16 20:53:07 이름 : 이름없음
1레스 코스프레 일일카페 2019.04.04 97 Hit
동인 2019/04/04 23:55:15 이름 : 이름없음