즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 05:12:57 ID : rbBbzTTWrvv
오른손잡이면 왼손으로 왼손잡이면 오른손으로 양손잡이면 두손을 제외한 부위로 그림을 그리는 스레다! 많은 낙서 부탁한다! 반대쪽 손으로 리퀘를 받아도 된다.
이름없음 2019/04/06 05:40:45 ID : eK4Y7aq2E9x
왼손으로 리퀘받아볼래ㅐ
이름없음 2019/04/06 16:48:41 ID : rbBbzTTWrvv
오왕! 귀여운 피카츄를 그려줄 수 있어?
이름없음 2019/04/06 17:41:02 ID : rbBbzTTWrvv
나중에 그릴건데 미리 리퀘받을게! 신청 많이 해달라! 왼손으로 그리는거 처음인데 어떻게 나올지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 그릴게 필요해..
이름없음 2019/04/06 17:42:21 ID : vA6qmINyY1h
귀여운 펭귄!
이름없음 2019/04/06 19:54:29 ID : rbBbzTTWrvv
와... 왼손으로 그리는거 진짜 고난이도야... 진심 어려워;; 힘이 전혀 안들어간다.. 어쨌든 귀여운(?) 펭귄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 20:26:07 ID : rbBbzTTWrvv
근데 왼손으로 그리는거 은근히 중독성 있다.. 다들 반대쪽 손으로 그려봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박먹는 토끼
이름없음 2019/04/06 20:27:50 ID : rbBbzTTWrvv
이누야샤와 카고메(가영이) 크.. 잘생겼다 이쁘다!!!
이름없음 2019/04/06 20:31:12 ID : jijhhwIHDvy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤에서 터졌네
이름없음 2019/04/06 21:01:48 ID : 2FdyLe3RBe2
이건 오른손 왼손 차이가 없다ㅎ
이름없음 2019/04/06 21:20:42 ID : rbBbzTTWrvv
잘생김에 반한건가... 보는 눈이 있군 아 이거ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/06 21:22:50 ID : rbBbzTTWrvv
덕질하는거.. 알아볼려나..! (두근두근
이름없음 2019/04/07 00:43:49 ID : 2FdyLe3RBe2
이거 불쾌한 모노노케안인가 그건가..?!ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 02:25:32 ID : vA6qmINyY1h
귀여운 펭귄 신청한 레스주다 왼손으로 잘그려서 의외로 놀람 스레주의 스레가 오래가길 빈다
이름없음 2019/04/07 02:39:07 ID : rbBbzTTWrvv
앗! 맞아! 같이 덕질하지 않겠는가..? 고맙다! 스레가 오래가려면 레스더들의 참여가 필요하다!ㅠㅠ 다들 많이 참여해달라! 펭귄그림이 왼손으로 그린 첫그림이라서 귀여움이 다소 부족한감이 있지만.. 귀엽게 봐주면 고맙겠다..
이름없음 2019/04/07 18:09:18 ID : AmFfXxTO1a5
귀여운 사자 왜돌아갔지? 것보다 이누야샤랑 카고메 진짜 잘그렸당
이름없음 2019/04/07 22:18:17 ID : wGldwk1fWmF
파이리를 그려달라
이름없음 2019/04/08 19:25:19 ID : TSFba3vipfd
레주레주의 아시야를 보고 감명 받아서 나도 아시야를 그렷다!!!
이름없음 2019/04/08 22:52:27 ID : jByY2ts079e
으아...
이름없음 2019/04/09 01:33:21 ID : rbBbzTTWrvv
으악 너무 귀엽다!!!!!! 다들 잘그리잖아..?
이름없음 2019/04/09 01:36:09 ID : rbBbzTTWrvv
왼손의 한계였다..
이름없음 2019/04/09 02:24:03 ID : rbBbzTTWrvv
오늘도 즐거운 덕질..! 그리는데 시간이 많이 걸리지만 재밌다!
이름없음 2019/04/10 18:09:20 ID : U40oNAkr9dx
근데 왼손으로 그리는 거 치고 잘 그리는데...? 오른손잡이 맞지?
이름없음 2019/04/10 18:17:36 ID : rbBbzTTWrvv
응 난 오른손잡이 맞아! 왼손으로 그리면 시간이 상당히 걸려. 마음에 드는 형태가 나올때까지 그리거든. 그 증거(?)로 글씨도 왼손으로 쓰고있다!
이름없음 2019/04/10 18:22:59 ID : rbBbzTTWrvv
사실 왼손으로 그리기 시작하면서 새삼 오른손의 소중함을 깨달았어.. 손 안다치게 조심하면서 살아야겠다는 마음가짐이 생겼다. 왼손으로 그리는건 이 스레로 만족하고싶고!
이름없음 2019/04/12 16:28:07 ID : 81bijg3VbDx
쟤 오인격 울보로비야?
이름없음 2019/04/12 22:56:16 ID : p81g5bA1u9y
맞아 맞아 로비짱 덕질 중이라서 그림
이름없음 2019/04/13 02:37:36 ID : vA6qmINyY1h
당신 굉장해...!

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38730 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8304 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12375 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4414 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4430 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3987 Hit
336레스창고 20666 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32216 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16798 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20658 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35358 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1770 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25397 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42010 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32073 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1906 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3737 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24497 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16