즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 11:48:48 ID : dV9ijdxu2ny
내가 불편한건 다리지 손이 아니야 수행평가에 니 도움 필요 없다고 내가 늦는다고 기간 더 안준다고 근데 뭐? 내가 공작과제 완성을 못하면 기한을 더주느라 수업이 늦어져? 시발아 나 최하점 받았는데 성적표 보여줘? 이런 식으로 거절했는데도 도와주겠다고 달라붙는 사람들 깐다
이름없음 2020/02/21 19:35:01 ID : ija8jio46i6
휠체어 지 멋대로 만지는 거 좆같음 아니 시발 지들은 언덕 올라가는데 누가 갑자기 업어가면 성추행이다 뭐다 갖은 지랄 염병을 떨 거면서 휠체어는 왜 건드림? 심지어 건드리지 말라고 했는데도 강제로 잡고 움직이려하기에 손 쳐서 떼어냈는데 씨발 이라고 욕하더라 그래놓고 선생님한테 걸려서 벌점먹으니까 쉬는 시간에 나한테 개지랄함 개같은 새끼가 뇌는 우동사리 대신 우동에 넣어 먹었나 버터 대신 토스트에 발라먹었나 눈깔을 뽑아서 거기에 휠체어 손잡이를 넣어버릴까보다
이름없음 2020/02/21 20:03:11 ID : 9a7f9fXBwFh
착한 나에 취한건지 동정인지 둘다 좆같음 거절당했다고 욕하는 태도만 봐도 도와주겠다는데도 지랄이야 하면서 이기적인느낌 확 들지
이름없음 2020/02/21 20:24:02 ID : TWkmoE4HDAl
ㅇㄱㄹㅇ 내가 거의 귀머거리든 말든 문제없다는데 뭔상관이야 배려하고 도와주는거 좋지 근데 무슨 통역을 하려고 그래...필요도 없고 쪽팔린다고...그럴 바에는 그냥 하지 말아주라
이름없음 2020/02/21 20:36:08 ID : moNvzO8nVhB
아니 내가 지적장애 3급이긴 한데 도우미 필요없다고.. 내가 언제 애들한테 민폐라도 끼쳤나 반 애들이랑 잘 지내는데 특수반 쌤이 어떤 반 여자애한테 자기 맘대로 내 도우미 해주면 생활기록부에 점수 주겠다고 했던 거 지금 생각해 보면 개싫어 진짜
이름없음 2020/02/21 20:38:50 ID : ija8jio46i6
그런 행동이 결과적으로는 장애인 혐오를 생산한다는 걸 좀 알았으면 좋겠네 물론 문제의 원인이 아니라 만만한 장애인에게 화살을 돌리는 사람은 굳이 그 사람이 아니었어도 장애인을 혐오했겠지만
이름없음 2020/02/21 21:12:26 ID : moNvzO8nVhB
ㅇㅈ 솔직히 나 같아도 도우미 하기 싫은데 억지로 도우미 시키면 장애인 싫어하는 거 이해해 근데 난 공부만 엄청 못 했을 뿐이지 일반인 친구도 있고 내가 특수반 다닌다고 나한테 편견 있는 애들은 몇몇 있었긴 했지만 애들이랑 그럭저럭 잘 지냈는데 특수반 쌤은 장애인 학생이라고 무조건 도우미가 필요하다고 생각해서 그랬던건지..
이름없음 2020/03/02 21:19:31 ID : dV9ijdxu2ny
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/13 17:06:46 ID : RBgja9uldA7
흰지팡이 짚고 다니면 주변에서 다 쳐다보는거 개싫음 갑자기 만지는것도.. 하 누가 너의 몸을 갑자기 터치하면 좋겠니당연히 짜증나지 않겠냐고 나도 잘 안보이긴 하지만 쳐다보는거 다 안다고 시발
이름없음 2021/01/13 17:43:23 ID : QpTPdA6i7gq
장애인 본인이 도움이 필요하다고 할 때만 도와주는 거지. 아니면 오지랖에 오만 떠는 거지.
이름없음 2021/01/13 17:48:56 ID : ZeIE8mJRzPf
누가 봐도 도움이 필요한 상황이면(휠체어 장애인인데 여닫이문에 가로막혀서 열고 나가질 못 하고 있다든가) 당연히 도와줘야 되지만 밑도 끝도 없이 도와 준답시고 민폐나 끼치는 사람들은 왜 저러는지 이해가 안 가네 진짜로 장애인 도와 주는 착한 나에 취한거야? 아니면 동정심이야? 뭐가 됐든 당사자 입장은 생각 안 함? 특히 같은 사례는 선생이 돼 가지고 할 짓인가 ㅋㅋㅋㅋ 학생한테 점수 쌓으려면 남의 장애 이용하라고 가르치는 자격 미달인 교사가 일선에서 학생들 가르치고 있다는게 어이가 없다

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스디씨 까스레new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19067 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전