즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 11:50:33 ID : gqlDs4JVe1u
괜찮아.
이름없음 2019/04/06 11:53:23 ID : gqlDs4JVe1u
정신과 다시 다닐 여건은 안되겠지만. 솔직히 다닐 때도 그렇게 크게 효과있진 않았잖아. 다를 것 없어. 예전보다 많이 나아졌고, 또 나는.
이름없음 2019/04/06 11:54:47 ID : gqlDs4JVe1u
결국 미움받고 있을 뿐이다.
이름없음 2019/04/06 20:44:35 ID : gqlDs4JVe1u
사람을 만나고 싶다. 내가 가치있는 사람임을 증명받고 싶다.
이름없음 2019/04/06 20:50:53 ID : gqlDs4JVe1u
기대를 버리면 실망할 일도 없다, 이것은 무책임한 말이라고 생각한다. 나는 도저히 나에 대해, 너에 대해, 당신에 대해, 그들에 대해 포기할 수 없다. 진즉에 찢겨나간 기대를 테이프로 덕지덕지 이어붙이며, 이번엔 괜찮을 거라고, 저번보단 나을 거라고, 앞으로 더 나아질 거라고, 오래된 습관처럼 중얼거린다. 믿음 없고 껍데기뿐인 말이다.
이름없음 2019/04/06 20:55:48 ID : gqlDs4JVe1u
무엇을 위해 이곳에 넋두리하고 있는가? 나를 과시하고자 하는 추악한 욕구는 언제쯤 떨쳐낼 수 있을까.
이름없음 2019/04/06 21:01:40 ID : gqlDs4JVe1u
무섭다.
이름없음 2019/04/06 22:19:22 ID : a9y1Co3Wpal
주제 넘은 말일수도 있겠지만 그냥 말해주고 싶어. 괜찮아.
이름없음 2019/04/06 22:27:54 ID : gqlDs4JVe1u
고마워.
이름없음 2019/04/07 22:10:15 ID : gqlDs4JVe1u
영화를 봤다. 맛있는 음식을 먹었다. 일시적이긴 하지만 기분이 나아지는 방법이기도 하다. 돈은 어떡하지. 항상 쓰고 나서 걱정하게 된다.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/07 22:11:53 ID : gqlDs4JVe1u
인증코드 이렇게 하는 거 맞나. 오래 쓸 테니 해둬야 할 것 같다.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/07 22:24:19 ID : gqlDs4JVe1u
내일은 센터에 상담가는 날이다. 이번엔 꼭 울지 말아야겠다. 길도 잃지 말자. 도움이 되리라고는 생각하지 않는다. 그래도 아무것도 하지 않는 것보다야 낫지 않을까. 사람에게 기억과 감정을 토해내어 보여주는 행위로 정말 괜찮아질 수 있을지는 모르겠지만.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/07 22:46:59 ID : gqlDs4JVe1u
내가 정신병 환자라는 사실을 주변 사람들에게 알리고 싶지 않다. 주변이라고 해봤자 넷친구들이 전부지만. 아니 정신병 자체는 부끄럽고 더러운 게 아니다. 나는 정신병 환자인 것과 별개로 더러운 사람이다. 가장 친한 친구에게도 보여주지 않는, 익명이 보장된 이곳에서마저도 아마 드러내지 않을 만큼 더러운 사람. 상담에서는. 말할 수 있을까.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/08 08:47:57 ID : TO9y5e6lzV8
나는 뭘하고 있는 걸까.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/08 10:35:25 ID : cmk3zWpak5Q
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/11 19:28:06 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/12 22:00:33 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/12 22:12:39 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/12 22:14:14 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/12 22:20:30 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/12 22:22:03 ID : gqlDs4JVe1u
.
이름없음 2019/04/13 00:57:11 ID : s0001iqlxA4
괜찮아질 수 있을거야 난입 괜찮을 지는 모르겠지만 나도 이런저런 힘든 시간을 겪고 있는 사람으로서 꼭 이 말 해주고 싶었어 스레주의 문장 하나 하나가 와닿아서.. 뭔가 당장 달라지는 건 없어도 괜찮다고 되내이다 보면 이상하리만큼 안정이 되더라 잘못된 건 없어 다 괜찮아 아프지 않기를 바라 사랑해
◆5gnXBze7zgn 2019/04/13 22:22:21 ID : gqlDs4JVe1u
난입 언제든지 괜찮아. 레스 남겨줘서 고마워...
◆5gnXBze7zgn 2019/04/16 21:45:28 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/20 20:25:21 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/20 20:30:31 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/20 20:37:55 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/20 22:31:03 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/20 22:31:52 ID : gqlDs4JVe1u
.
◆5gnXBze7zgn 2019/04/30 13:39:24 ID : 3u79a9wGnu6
그만두기로 했다.
이름없음 2019/05/07 21:59:52 ID : a9y1Co3Wpal
나쁘지 않았던 선택이야

레스 작성
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6715 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4472 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1571 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 16분 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 534 Hit
일기 이름 : 강정 18분 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3865 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2960 Hit
일기 이름 : 39분 전
322레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2338 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스위씨일가new 1421 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2687 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7485 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1361 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3011 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6515 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
59레스붉은 노을new 1445 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 862 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전