즐겨찾기 스레드
북마크
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 14:27:29 ID : o3WkrdTU6kt
그러므로
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 14:27:56 ID : o3WkrdTU6kt
참고로 손그림이니까!!
이름없음 2019/04/06 14:30:00 ID : E3A5fdVeY7d
최애도 그려주면 수젯또를 부탁해
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 15:57:33 ID : o3WkrdTU6kt
이제 선은 다 땃어! 이제 색만 넣으면 돼! 스레주는 똥손이니 그리 기대하진 말라구!
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 16:35:30 ID : o3WkrdTU6kt
다했다!
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 16:35:58 ID : o3WkrdTU6kt
다음 앵커 받을께!
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 18:10:38 ID : o3WkrdTU6kt
심-심..
이름없음 2019/04/06 18:17:11 ID : kldBffar879
https://thredic.com/index.php?document_srl=21458302 이거 그려줘 앵커판의 비공식 마스코트 박우캭럴발판가자 아저씨
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 19:11:50 ID : o3WkrdTU6kt
와 이아저씨 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그려올게!
이름없음 2019/04/06 19:22:48 ID : E3A5fdVeY7d
으아아아악 부탁한 레더인데 수젯또 너무예쁘다 ㅜㅠㅜㅠㅠ 으아아악 으아아아악 으아아아악 감사합니다 레스주의 그랜절
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 20:00:16 ID : o3WkrdTU6kt
칭찬 고마워>.•
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 20:04:25 ID : o3WkrdTU6kt
다 됐어! 박우캭럴발판가자 아저씨야!
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/06 20:09:55 ID : o3WkrdTU6kt
아 맞다 앵커
이름없음 2019/04/06 20:14:53 ID : gnWpe1zRyFj
갱신
이름없음 2019/04/06 21:17:04 ID : U3SFfSFdBf9
모모도라의 여사제를 부탁할게
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/17 23:38:58 ID : o3WkrdTU6kt
◆jtcqY2nB9eL 2019/04/17 23:39:35 ID : o3WkrdTU6kt
이번 앵커는 이야!★
이름없음 2019/04/18 00:06:29 ID : jg7zammrf86
스레딕 별을 의인화 해줘
◆e4ZeK2E9wHw 2019/04/18 00:44:53 ID : o3WkrdTU6kt
의인화? 음... 그럼 겉모습이나 그런걸 정해야겠지? 당연히 앵커로 말야! 성별 머리 스타일&색 이 정도면 돼겠지?
이름없음 2019/04/18 02:21:11 ID : Y2ty3Wpe2K3
이름없음 2019/04/18 09:59:58 ID : ta8jbh9fVbC
색은 노란색이고 머리스타일은 첨부된 사진처럼!
이름없음 2019/04/18 16:03:03 ID : eK0q5e43Wqq
별가루가 뿌려진 아이돌 의상

레스 작성
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 1 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 35분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51856 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2937 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39534 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57627 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62070 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18993 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14581 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9585 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7983 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3749 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2411 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21241 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19