화장법도 간략하게 말해주고 가도 좋고 ㅎㅎㅎ)

CYMERA_20190406_145208.jpg앙뇽 나의 화장이야... 나는 원래 완전 무쌍이엇는데 갑자기 작년에 아주 얇은 속쌍이 한쪽에 생겨버렸어... 사진상으로는 왼쪽눈이여 나는 기본 베이스로 무펄 카라멜 라떼(에뛰드) 깔아주고 200년된 초코가게로 라인 잡아준 다음 삼각존엔 반짝이 펄 그리고 애굣살엔 통기타 여신을 사용하는 편이야! 아이라인은 좀 길게 빼는편이구 무쌍치고 눈이 작은편은 아니라 친구들이 화장칭찬은 많이해줭...히히

>>2 와 진짜 무쌍인데 눈도 크고 되게 매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 감탄하고 갈게..!

>>2 무쌍 큰눈 조합...매력 이써

20190323_142108~2.jpg무쌍에 양쪽으로 긴눈이야...

EE5DC01F-DED0-4176-B147-915EF9DE7242.jpeg눈 개짝아서 화장하면 애들이 눈 거즘 두배래 ㅋㅎㅋㅎ

>>2 이레더 부럽다... 나도 무쌍인데 눈 작아서 맨날 쌍액하고 다니거든ㅠㅠㅠ 쌍액안하고 이렇게 다니고 매력있는게 너무 부럽다

>>9 너도 예쁠거 같은뎅

>>10 엥 미띤 심장 쿵쾅쿵쾅

20190413_210810.jpg아직 화장초보라섯.. 아이라인그리구 그 야자수 어쩌구..??그거 섀도우 바르고 속눈썹올렸어!!

1FC1E4FC-BFB0-4038-967C-E26547A12F8A.jpeg난 연하게 하는거 좋아해서 맨날 이렇게 하고다녀 화장법 궁금해하는 사람 이써?

무쌍이라도 다들 이쁜이들 뿐이네

13번 화장 배우고프당

>>8 엄청 이쁘다 혹시 화장법 올려줄수 있어 ?? 나랑 눈도 약간 비슷하게 생긴것같아서 !

아이디 바꿔서 셀프 칭찬하는 거 웃기다..

1560576533422.jpg나는 무쌍에 안검하수 있는 눈이야! 이번 여름 방학때 눈매교정하기로 했어! 쌍꺼풀도 생기게 할거고 앞트임도 할건데 잘 됐으면 좋겠어! 아이섀도는 에뛰드의 딸기부페? 뷔페? 자주 이용하는 편이야! 아이라이너는 토미모리의 벡젤 아이라이너 용량 많아서 쓰는 편이구 !

3FE16FB5-CA57-4068-A878-087321D892DE.jpeg음 음 나도 살짝쿵 올려볼게 핑크 계열 섀도우 썼는데 색감이 다 날라가게 찍혔다 ㅠㅠ 언더에 펄이 포인트야!

>>13 화장법 궁금하다 자연스럽고 예뻐ㅠㅠㅠ

우아아앙 나 쌍꺼풀 있는데 진짜 무쌍 매력 진짜 알아줘야해 학흑 얘들아 쌍수 안 했으면 좋겠어 진짜 무쌍 너무 좋아ㅠㅠㅠ다들 눈 넘 이쁘다

1562046747159-1.jpg나는 아이라인이랑 음영만 !

나는 화장해도 눈 뜨면 눈꺼풀이 다 잡아먹어서 화장 포기했는데.... 같은 무쌍 차이 무엇ㅠㅠㅠㅠ

30878B0B-DF79-452B-A729-BFF0C3BD3D83.jpeg30878B0B-DF79-452B-A729-BFF0C3BD3D83.jpeg왜 나 빼고 눈 다 예쁘니 ㅜㅜ... 난 그 옅은 갈색 섀도우를 앞에 발라주고 뒤에 진한 갈색 바르고 아이라인 그리고 뷰러하고 마스카라 행 애굣살 쪽에도 섀도우 발라주공

>>26 혹시 ㅇㅅㅎ? 뷰러하면 더이쁠듯

Screenshot_20190716-223201_Gallery.jpg톤다운된 주황섀도우로 전체 베이스 깔고 아이라인 가이드만행

평소에 대충 하는 ㄹㅇ 데일리 화장...

뭐야 여기 예쁜 애들만 있나...ㄷㄷ 세상에 예쁜 사람들 진짜 많다

1EBBBAE2-B2DF-4E19-A663-1CA342136BA1.jpeg.jpg진짜 다들 나 빼고 다 예쀼네 부럽당...

20210224_132952_167.jpg무쌍이지만 인조속눈썹을 붙이기에 쌍꺼풀이 얇게 생긴다!

20210224_134305.jpg20210224_134305.jpg>>42 앗ㅅ 파일안올렸당

>>44 오 대박 러블리즈 서지수 눈같아

>>44 와.. 너 겁나 내취향 진짜 완전 저런 눈 사랑하는데ㅋㅋ 내 눈만 왤케 못생겼냐

레스 쭉 보는데 왜 이렇게 다들 내 친구같지...
스크랩하기
레스 작성
2레스 얼굴살 빼고싶어.. 3분 전 new 5 Hit
미용 2021/03/06 12:52:19 이름 : 이름없음
9레스 이 사진만 봤을 때 36분 전 new 42 Hit
미용 2021/03/05 22:30:11 이름 : 이름없음
18레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 39분 전 new 146 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
7레스 지금까지 해본 성형 뭐뭐있어? 1시간 전 new 89 Hit
미용 2020/12/29 21:32:58 이름 : 이름없음
8레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 3시간 전 new 50 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 얼굴 당기는거 괜찮지? 4시간 전 new 29 Hit
미용 2021/03/06 01:08:30 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 4시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
54레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 6시간 전 new 424 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
3레스 승모근 진짜 어케없애냐..?? 10시간 전 new 17 Hit
미용 2021/03/06 01:28:47 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 시작... 11시간 전 new 32 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
27레스 🔥다이어트🔥 13시간 전 new 141 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 똥머리하고자니까 머리카락이 14시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/05 23:57:48 이름 : 이름없음
7레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 14시간 전 new 50 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
3레스 아이브로우 너무 진하게 그려서 그런데 새로 추천해주라 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/05 17:03:19 이름 : 이름없음
5레스 색 안 어울리는 틴트 16시간 전 new 22 Hit
미용 2021/03/05 21:32:01 이름 : 이름없음