즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 14:45:08 ID : Y64Y001ii8l
화장법도 간략하게 말해주고 가도 좋고 ㅎㅎㅎ)
이름없음 2019/04/06 14:56:59 ID : PdBe2Gk9unC
앙뇽 나의 화장이야... 나는 원래 완전 무쌍이엇는데 갑자기 작년에 아주 얇은 속쌍이 한쪽에 생겨버렸어... 사진상으로는 왼쪽눈이여 나는 기본 베이스로 무펄 카라멜 라떼(에뛰드) 깔아주고 200년된 초코가게로 라인 잡아준 다음 삼각존엔 반짝이 펄 그리고 애굣살엔 통기타 여신을 사용하는 편이야! 아이라인은 좀 길게 빼는편이구 무쌍치고 눈이 작은편은 아니라 친구들이 화장칭찬은 많이해줭...히히
이름없음 2019/04/06 15:01:58 ID : Y64Y001ii8l
와 진짜 무쌍인데 눈도 크고 되게 매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 감탄하고 갈게..!
이름없음 2019/04/08 10:06:06 ID : dBdWqi1g5bz
무쌍 큰눈 조합...매력 이써
이름없음 2019/04/08 13:55:13 ID : 2oGpPa8qpby
무쌍에 양쪽으로 긴눈이야...
무쌍인데 고양이상?이라는소리 많이들어 2019/04/08 15:00:10 ID : WrtjvvfSL80
눈작지도 크지도않고 조금 긴?
이름없음 2019/04/08 15:54:50 ID : JXthdWpcJU2
오 이쁘당 부러웡
이름없음 2019/04/11 09:54:01 ID : anwsmE3DAnR
눈 개짝아서 화장하면 애들이 눈 거즘 두배래 ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/04/11 17:08:06 ID : Y1ikmpTVgmN
이레더 부럽다... 나도 무쌍인데 눈 작아서 맨날 쌍액하고 다니거든ㅠㅠㅠ 쌍액안하고 이렇게 다니고 매력있는게 너무 부럽다
이름없음 2019/04/11 22:23:50 ID : 2oGpPa8qpby
너도 예쁠거 같은뎅
이름없음 2019/04/13 01:25:38 ID : PhbxyNwGq4Y
엥 미띤 심장 쿵쾅쿵쾅
이름없음 2019/04/13 21:16:43 ID : s5QrdXvwoGk
아직 화장초보라섯.. 아이라인그리구 그 야자수 어쩌구..??그거 섀도우 바르고 속눈썹올렸어!!
체리 2019/04/13 23:07:16 ID : WmIL860mnyE
난 연하게 하는거 좋아해서 맨날 이렇게 하고다녀 화장법 궁금해하는 사람 이써?
이름없음 2019/04/13 23:27:15 ID : vctzdPjBs2p
무쌍이라도 다들 이쁜이들 뿐이네
이름없음 2019/04/13 23:42:16 ID : NBuoHzUY3wl
.
이름없음 2019/04/14 01:31:17 ID : 2oGpPa8qpby
13번 화장 배우고프당
이름없음 2019/04/14 01:46:46 ID : i04Fbjy3O9u
엄청 이쁘다 혹시 화장법 올려줄수 있어 ?? 나랑 눈도 약간 비슷하게 생긴것같아서 !
이름없음 2019/07/05 02:07:09 ID : e6rta8rwLdV
아이디 바꿔서 셀프 칭찬하는 거 웃기다..
이름없음 2019/07/05 16:21:31 ID : IHzU6lA0q1D
나는 무쌍에 안검하수 있는 눈이야! 이번 여름 방학때 눈매교정하기로 했어! 쌍꺼풀도 생기게 할거고 앞트임도 할건데 잘 됐으면 좋겠어! 아이섀도는 에뛰드의 딸기부페? 뷔페? 자주 이용하는 편이야! 아이라이너는 토미모리의 벡젤 아이라이너 용량 많아서 쓰는 편이구 !
이름없음 2019/07/05 18:08:33 ID : msjbcq1u2q3
음 음 나도 살짝쿵 올려볼게 핑크 계열 섀도우 썼는데 색감이 다 날라가게 찍혔다 ㅠㅠ 언더에 펄이 포인트야!
이름없음 2019/07/05 18:25:08 ID : qpbu787gi1j
이름없음 2019/07/08 22:17:42 ID : IHzU6lA0q1D
화장법 궁금하다 자연스럽고 예뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 22:32:48 ID : i04Fbjy3O9u
눈이 작아서 ...
이름없음 2019/07/09 21:51:57 ID : Zg40lbjy59a
우아아앙 나 쌍꺼풀 있는데 진짜 무쌍 매력 진짜 알아줘야해 학흑 얘들아 쌍수 안 했으면 좋겠어 진짜 무쌍 너무 좋아ㅠㅠㅠ다들 눈 넘 이쁘다
이름없음 2019/07/09 23:26:41 ID : vctzdPjBs2p
음영만 함...
이름없음 2019/07/12 00:09:02 ID : fO7hBvxvhgk
나는 아이라인이랑 음영만 !
이름없음 2019/07/16 03:20:02 ID : rgo5dSE8rBA
왤케 꼬였누
이름없음 2019/07/16 03:37:44 ID : FhfdXwHzTSG
나는 화장해도 눈 뜨면 눈꺼풀이 다 잡아먹어서 화장 포기했는데.... 같은 무쌍 차이 무엇ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/16 22:10:40 ID : bAY05TPjBBs
왜 나 빼고 눈 다 예쁘니 ㅜㅜ... 난 그 옅은 갈색 섀도우를 앞에 발라주고 뒤에 진한 갈색 바르고 아이라인 그리고 뷰러하고 마스카라 행 애굣살 쪽에도 섀도우 발라주공
이름없음 2019/07/16 22:13:32 ID : U6mFfQtvwk7
혹시 ㅇㅅㅎ? 뷰러하면 더이쁠듯
이름없음 2019/07/16 22:33:58 ID : 3VdPcpTVe7x
톤다운된 주황섀도우로 전체 베이스 깔고 아이라인 가이드만행
이름없음 2019/07/16 23:26:33 ID : ff89tgZbjwG
평소에 대충 하는 ㄹㅇ 데일리 화장...
이름없음 2019/07/24 20:06:45 ID : SHCi1cture2
어케알아
이름없음 2019/07/25 02:35:52 ID : 8qrxXurcILc
화장법 궁금해...
이름없음 2021/01/03 15:51:14 ID : vctzdPjBs2p
요로케
이름없음 2021/01/04 16:22:28 ID : 7dXzgjii3Du
어케 화장했어??
이름없음 2021/01/04 17:37:05 ID : 8krdQpPjunz
레게노당 레게노
이름없음 2021/02/23 00:53:58 ID : nUY1dzPcoKY
뭐야 여기 예쁜 애들만 있나...ㄷㄷ 세상에 예쁜 사람들 진짜 많다
이름없음 2021/02/23 20:32:31 ID : k1eGnyHvg7A
진짜 다들 나 빼고 다 예쀼네 부럽당...
이름없음 2021/02/23 23:45:00 ID : BfgjcnBbvcm
너도 이뻐!
이름없음 2021/02/24 13:29:17 ID : sqnTRDwK41w
.
이름없음 2021/02/24 13:43:17 ID : mHyINxSHDti
.
이름없음 2021/02/24 13:44:15 ID : mHyINxSHDti
.
이름없음 2021/02/24 14:05:01 ID : zglBdRu04Gp
얘들 다 예쁘다.. !!
이름없음 2021/02/25 05:37:16 ID : vDy5fgo6nTP
오 대박 러블리즈 서지수 눈같아
이름없음 2021/02/25 16:28:20 ID : bwnxzVaranw
와.. 너 겁나 내취향 진짜 완전 저런 눈 사랑하는데ㅋㅋ 내 눈만 왤케 못생겼냐
이름없음 2021/02/26 00:24:45 ID : tz9fWrutwFc
헐 슬기눈같아
이름없음 2021/02/26 01:55:21 ID : twNs3A2Nvwo
ㅎㅎ
이름없음 2021/02/28 12:38:40 ID : dXvCi0003Dy
그냥 섀도로만 한거
이름없음 2021/03/02 03:18:40 ID : 2JO67umq6i3
레스 쭉 보는데 왜 이렇게 다들 내 친구같지...
이름없음 2021/03/16 19:28:16 ID : 9cpWnPbcpPc
나 배우 김민정님 엄청 좋아하는데 눈 완전 닮았다
이름없음 2021/08/09 21:39:25 ID : HBffareZdBf
헐 혹시 속눈썹 어디꺼야..??
이름없음 2021/08/10 00:08:53 ID : rs3zSMlwk65
난 쌍액 쌍테가 안 먹어서 최후의 수단으로 택한 게 여기 속눈썹이야...ㅜㅜ 내가 사용하는 곳 속눈썹은 전부 접착용도로 까만 테두리가 따로 있어서 무거운 편이라 눈을 뜰 때마다 나같은 사람도(ㅠㅠ) 쌍꺼풀이 생기는 건데 혹시 쌍테나 쌍액으로 쌍꺼풀이 만들어지는 눈이라면 비추할게...^_^ㅜ 오히려 라인이 안 보여서 무쌍으로 보일 수 있거든...ㅠㅠ 혹시 쌩눈 어떤지 보여줄 수 있어? 괜히 추천해서 사버렸다가 안 어울리면 큰일이니까...ㅠㅠㅠ 그냥 떴을 때랑, 힘주고 뽝 떴을 때 사진 보여주면 좋을 것 같아!!
이름없음 2021/08/10 00:31:51 ID : oE2pU7s2q7t
눈살이 핵만아서 눈뜨면 섀도우 다 먹히는 고런 눈이야.. 여기까지.. 발라도 되나? 싶을 정도로 넓게 바르면 대충.. 보이더라..
이름없음 2021/08/10 02:03:02 ID : qpaq0nA6nSN
내 친구랑 진짜 닮았다
이름없음 2021/08/10 02:08:19 ID : rbyFhe59crg
셀카 못 찍어서 전에 찍은 증사 무보정 버전 가져왔다..! 나 짝눈이야ㅋㅋ 전체적으로 보면 티 안나는데 자르니까 티나네ㅠ 아이라인 그리면 이상해지는 편이여서 섀도우만 조졌어. 사진 정확히 눈부분만 잘라서 좀 부담스러우니까 조심해!

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 301 Hit
3레스식단 기록 215 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 555 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 503 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 397 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1203 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 594 Hit
1레스발레리나 파우더 605 Hit