즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 17:11:39 ID : jAo2Lf88mIG
논리버시블이라 힘든 나같은 레더 있니.... ㄹㅇ 팍팍하다
이름없음 2019/04/06 22:51:55 ID : MkpVare40rb
나나나나나! 최애가 공인거 너무 못보겠어서 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 22:59:01 ID : TSJQpWlA47w
하 정말 내가 리버스만 먹을 수 있었어도 덕질라이프가 3배는 풍요로워졌을텐데
이름없음 2019/04/07 00:21:42 ID : TSJQpWlA47w
아 리버스커플링 망했음좋겠다 진자
이름없음 2019/04/07 17:06:56 ID : jy2Gmq5dO9u
나도 리버시블이였음 좋았을...텐데...
이름없음 2019/04/07 18:39:01 ID : JQmpWlxDwE5
나는 리버시블인데...리버스 파는 사람이랑 트러블 생기면 그때부터 그 커플 리버스를 못봐ㅠㅠ 그런일 없으면 리버스 다 맛있게 잘먹어
이름없음 2019/04/07 19:16:13 ID : CnVglBeZiqo
나는 리버시블이라고 보기도 애매하고 논리버시블이라고 보기도 애매해...캐해석 나랑 너무 다르지 않은 이상 대부분 커플링도 안 가리고 포지션이 중요한 글 잘 안봐서 포지션 신경도 안쓰는데 중년이거나 덩치 좀 있는 캐면 무조건 수만 밀어서 리버스 못봐 이것도 캐해석이랑 관련 있는 것 같긴 해 중년, 덩치 있는 캐면 대부분 공이 되면 완전 쓰레기로 묘사 하는 경우가 많더라고...ㅠ
이름없음 2019/04/07 19:58:04 ID : 1hdXy3SIMnP
니들은 좋다고 먹지만 그게 맛있니....??? 난 정말 이해가 안가 그래도 나랑똑같은짜으슥만나서 다행이다 ㄵㅅ사랑해 그 아이가 과연 왼이될수있다고 생각하는거냐 이렇게 여리여리한아이가 난 좀 브듯슴으로 따지면 섭ㅇ이 돔 깔고눕는거랑 동급으로봄 .,,,,,..., 그래도 맛있다면 응원할게 맛있게먹어 나한테만 들이대지말구~~~~^^
이름없음 2019/04/07 20:03:46 ID : TSJQpWlA47w
솔직히 리버스커플링의 매력요소 자체를 모르겠어 걍 그 캐가 오른쪽으로 가는게 보고싶어서 어거지로 그렇게 붙인거같아서 별로야 물론 그냥 내 생각일뿐이고 취좆처럼 들리겠지만... 이런익명사이트에서라도 하소연해본다... 취좆인건 아는데 ㅠㅠㅠ 넘 답답해서
이름없음 2019/04/07 20:05:30 ID : 6ZhbBbCmIIM
리버스 싫어하는 사람들의 공감대를 보면 사실 이 중에 서로 리버스인 레더들이 있지 않을까 싶어져...
이름없음 2019/04/07 20:14:04 ID : TSJQpWlA47w
나도 리버스 파고 싶다...... 안되서 너무 과로워
이름없음 2019/04/07 22:50:59 ID : TSJQpWlA47w
메이저 리버스는 잔짜 못파겠어
이름없음 2019/04/12 00:54:22 ID : TSJQpWlA47w
아악 리버스밟았어 진짜 너무한다..... 분명 최애컾 서치했는데 리버스 밟는게 아아악
이름없음 2019/04/12 19:35:19 ID : wsmK0rfe7vy
좋아하는 컾이 있는데 캐해석으로는 리버스가 더 나랑 잘맞을때 괴로워ㅠㅠㅠㅜ 그치만 끝까지 한다고 생각하면 이 캐릭터가 텀이 되는게 상상이 잘안가.. 난 텀이라고 생각했던 애가 탑이 되는거 보단 탑이라고 생각한 애가 텀이 되는걸 더 못보겠어
이름없음 2019/04/23 17:50:49 ID : rgo2KZa3u1e
아 인정 리버스 못하겠어.... 이 가느다란 애를 왼쪽으로 밀어넣지 말라고 오른쪽에서 두고 울리라고..... 이 애가 왼쪽인건 다른 컾링만 받아들일 수 있다고오오오 캐해석 자비좀
이름없음 2019/04/23 18:06:24 ID : lbipdV86Zin
난 어지간한 것들은 다 퍼먹고 가리는거 없는데 딱 하나.... 주인공 수라던가..... 누가봐도 덩치작고 여리여리하고 약해보이는 애가 수인거...... 근데!!! 주인공 총수와!!!! 연약한 수들이!!!!!!!! 너무 인기가 많아서!!!!!!! 다른 건 다 먹을 수 있는데 왜 남들 다 파는 저 두개는 못 먹는건지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 02:02:38 ID : O8qmMrvA4Zg
마이너라면 마이너인 쩜오디 장르인데 극마이너도아니고.. 그냥 영화랑 소설 둘 다 완결난 장르인데 난 외관보다 캐해석으로 컾링파서 내가파는 컾링 리버스를 절대 못 보겠어 오히려 초반엔 리버스 팠었었는데ㅠㅠ 내최애가 왼쪽인게 좋은데 자꾸 탐라에 리버스가 보이네..
이름없음 2019/10/18 17:54:35 ID : E5O8mNy46o4
마이너 장르에서 (그나마 그 팬덤에서는) 메이저의 리버스 극한덕질...전장르가 그립지만 돌아가봤자 리버스만 있을 거라 생각하면 다시 싸해짐 마이너 장르 파면 리버시블 된다는데 난 너무 리버스만 보다보니 어떤 장르를 팔 때보다도 리버스가 싫어지더라... 리버시블이라면서 내 컾 리버스 얘기만 하는 사람들 솔직히 내 연성 리버스로 소비할 것 같음
이름없음 2019/10/18 18:15:10 ID : lba3wk65cJQ
안 그래도 그 장르 팬덤 한줌에 그 조합으로 커플링 미는 사람은 더 적은데 그 중에서도 내가 미는 커플의 리버스가 메이저인 경우는 정말 답이 없어... 마이너의 마이너를 파고 있으니... 그 조합 존잘 연성러님들도 대부분 리버스커플링 미셔서 진짜 먹을 게 없어. 탐라에 맨날 리버스 연성 뜨는 건 이미 해탈했다^^
이름없음 2019/10/19 14:08:50 ID : E5O8mNy46o4
리버스가 왜 이렇게 싫을까? 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/10/19 14:29:39 ID : 2LbxwrgjeLa
커플링 고정에 논리버시블이라... 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2019/10/19 14:34:52 ID : csi65amty6j
좋아하는 커플링의 왼쪽이 팬들 사이에서는 오른쪽인 게 메이저야 안돼애애애
이름없음 2019/10/19 21:03:30 ID : alh9irvvinW
다른 사람들은 그 컾은 리버시블이 제맛이라고 하는데 난 절대 못해! 안해!ㅠㅠ 리버스컾이 보일까봐 커플링판에도 못가겠어....

레스 작성
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 326 Hit
취향 이름 : 이름없음 21분 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6045 Hit
취향 이름 : 이름없음 24분 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32939 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13691 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2657 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12142 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6228 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4975 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7525 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24625 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24786 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4901 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5321 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2549 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4332 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8202 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20315 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20052 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5243 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3564 Hit