난 태어날때 다른 아기들과 달리 까아 까아하고 까마귀처럼 울었다고 함ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?? ㅋㅋㅋㅋ

이웃사람들이 까마귀키우는 줄 알았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 울어서 모두 갑분싸

>>4 안울면 죽는다 엉덩이 찰싹찰싹

>>4 우와 나도야! 근데 잠시뒤에 울었대

나오면서 열심히 낑낑댔다더라 그래서 엉덩이 안맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태어날 때는 아니고 동생 옹알이가 특이했어 딴 아기들 엄마할 때 애떼!하고 의미모를 소리를 했는데 엄마는 그 옹알이를 아이디나 닉네임으로 적극 활용 중이시징

나는 우허헣 우허허헣하고 울었대 ㅎ

스레주 미안해.. 태어나면서 까마귀 소리를 내며 울었다는 이야기 보고선 뭔가 사바하 프롤로그같다고 생각했어..

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 염소처럼 메에에에 메에에에 이러면서 어디 아픈 아기처럼 울었다고 함ㅋㅋㅋ

태어날 때 이상하게 운 것도 흑역사인거야?? 망할 세상 울음소리도 신경써야하는구나 대충 ㅇ울면 안돼??흑흑흑
스크랩하기
레스 작성
1레스 잘못 들어서 생겼던 흑역사 말해보자 2019.06.02 91 Hit
흑역사 2019/06/02 23:05:42 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 사기나 보이스피싱에 이상한 짓한 흑역사 있어? 2019.06.02 122 Hit
흑역사 2019/06/02 19:41:58 이름 : 이름없음
4레스 . 2019.06.02 35 Hit
흑역사 2019/06/02 00:54:03 이름 : 이름없음
13레스 데이트폭력 2019.06.01 511 Hit
흑역사 2018/10/12 17:21:56 이름 : 이름없음
20레스 그냥 예전에는 쪽팔리기 놀이 뭐 이런거 했었는데 2019.05.31 321 Hit
흑역사 2019/05/25 22:56:32 이름 : 이름없음
5레스 썸남한테 오해받은거 약수위!! 2019.05.31 427 Hit
흑역사 2019/05/30 01:33:18 이름 : 이름없음
12레스 여장하다 걸려봄 2019.05.29 493 Hit
흑역사 2019/05/24 16:00:31 이름 : 이름없음
16레스 수련회 무대에 나가서 방구꼈던거 2019.05.27 766 Hit
흑역사 2018/04/01 00:10:46 이름 : 이름없음
9레스 어렸을때 의도치 않게 사람에게 상처준 흑역사 털어줄 수 있어? 2019.05.27 313 Hit
흑역사 2019/04/07 22:57:35 이름 : 이름없음
2레스 코딱지 2019.05.26 146 Hit
흑역사 2019/04/21 00:06:05 이름 : 이름없음
15레스 » 태어날때 이상하게 운 사람 있어? 2019.05.25 740 Hit
흑역사 2019/04/07 11:44:38 이름 : 이름없음
5레스 어릴 때 동생(2살 차이) 질투하고 괴롭혔던 게 흑역사. 2019.05.25 130 Hit
흑역사 2019/05/24 20:23:16 이름 : 이름없음
4레스 더러운 흑역사 말해보자 2019.05.24 318 Hit
흑역사 2019/04/14 10:08:45 이름 : Admin_Threadiki
30레스 오타 흑역사 2019.05.24 549 Hit
흑역사 2019/03/27 01:37:19 이름 : 이름없음
1레스 ewqe 2019.05.23 54 Hit
흑역사 2019/05/23 11:47:44 이름 : 이름없음