즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 15:11:17 ID : u787cE8p82o
남자든 여자든.. 기분이 어때 싫지 않아? 난 키스 안해봐서 잘 모르겠지만 나중에 하게된다면 립스틱 엄청 묻을까바 걱정돼서ㅠㅠ 내 립스틱 잘 묻어나는 거란 말이야
이름없음 2019/04/07 15:25:47 ID : arcMi02q41w
립스틱 안묻던데? 그리고 묻어도 별로 티안나더라 그리고 묻으면 어때 입술색도 만들어주고 이거 완전 개이득아녀?
이름없음 2019/04/07 15:45:18 ID : BwL82rdSHB8
난 좋아 내가 입술에 핏기가 없다는 소릴 자주 듣는데 아주 살짝만 바르면 생기가 느껴져서 좋더라
이름없음 2019/04/07 16:31:29 ID : A43PfRvdBht
살짝이라 그런가 안묻던데
이름없음 2019/04/07 16:50:43 ID : lxu7gkoNvwp
좋지~~!
이름없음 2019/04/07 18:31:12 ID : 866paq5hBzd
묻으면 닦아주면 되지 뭐
이름없음 2019/04/10 12:01:48 ID : fff85SJU42F
닦으면 그만이지 뭐
이름없음 2019/04/10 12:44:14 ID : BwLbzO07e5f
개이득맞지
이름없음 2019/04/10 14:07:36 ID : XzeY4NxO08q
묻어봤으면 좋겠다. 립스틱 성분은 모르겠어도 도통 안묻어
이름없음 2019/04/10 19:49:54 ID : dDAkk3vfPcp
닦으면 그만이지 무
이름없음 2019/04/10 21:10:41 ID : q5gjfTO3Co4
난 엄청 설렐 것 같은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/11 10:36:25 ID : yK40mr85V9a
닦기는 하겠지만 기분 좋을거같아
이름없음 2019/04/15 03:23:33 ID : zhAoY5XvxyE
틴트발라. 나는 남친사귀기 시작하고부터는 틴트만 쓰는데
이름없음 2019/04/15 03:24:26 ID : nPjByY7dXs1
묻어도 티 잘 안나는게 대부분이더라
이름없음 2019/04/15 03:59:15 ID : g1yE5WqmK40
내 입술도 촉촉해져서 좋던데? ㅎㅎ
이름없음 2019/04/15 14:23:09 ID : U5gjjxTPcoK
그건 스레주너가 안해봐서 야 막상하면 생각이 많이 달라질걸
이름없음 2019/04/18 00:27:14 ID : lcmq3PcnCkl
싫을 이유가 전혀 없어
이름없음 2019/04/18 13:36:11 ID : tbdA3Wp9eNw
키스하고나서 남친 입술이 립스틱 번져있고 그러면 그건 그거대로 너무 섹시하던데 나만 그래?
이름없음 2019/04/18 14:07:14 ID : Hu9uoGts9zc
걍핥아먹음그만이지...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30254 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1904 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 593 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 619 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1194 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1156 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 565 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24715 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9916 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1349 Hit