즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 16:19:40 ID : ClyIGmts3wl
너무 무섭다..내가 본걸 들킨것같아.
이름없음 2019/04/07 16:20:29 ID : E66pgrtjzas
난 보면 정신병 걸릴듯 너 괜찮아?
이름없음 2019/04/07 16:38:05 ID : ClyIGmts3wl
보기전으로 시간을 되돌리고싶어..
이름없음 2019/04/07 16:40:07 ID : e1u1biqrArz
직접 봤단거야? 아님 동영상..?
이름없음 2019/04/07 16:42:13 ID : ClyIGmts3wl
지금 밖이라 집가서 자세히 적을께..친구가족들이 친구 죽이는걸 봤어 일주일째 그 기억이 나를 괴롭게해
이름없음 2019/04/07 16:42:55 ID : 0la2tAlzRBe
그거그거... 목격자..
이름없음 2019/04/07 17:13:00 ID : mLfeZjtbdzO
헐....??? 신고는 했어???? 아니지 못할려나???
이름없음 2019/04/07 17:27:22 ID : js9vzTRDteK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/07 17:40:11 ID : 08i01a7bCrx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/07 18:07:54 ID : 7gqnSGre1DA
신고해 그게 답이야 너까지 죽기전에 신고해
이름없음 2020/02/07 22:50:18 ID : wHyNz87gpe0
어떻게 됐어?
이름없음 2020/02/07 22:51:12 ID : cGq3RzPcleG
헐 미친거 아니야?
이름없음 2020/02/07 22:51:40 ID : cleMqi3zPdD
우선 안전한데로 가서 신고해
이름없음 2020/02/07 22:52:21 ID : 6o43XvxCrs0
진짜면 신고부터하고 신변보호 요청해
이름없음 2020/02/08 14:34:23 ID : BdSMjh867th
빨리 신고해. 신고부터 하는 게 너한테 도움 될 것 같아
이름없음 2020/02/08 14:35:32 ID : 7hwE7eZbinP
이거 진짜야?
이름없음 2020/02/08 14:35:46 ID : 7hwE7eZbinP
친구야 이거 실화야..?
이름없음 2020/02/08 19:02:40 ID : qo5fbB9hdSF
미친 친구야 괜찮아??? 아니 너무 당황스러워서 호칭도 생각 안난다ㅠㅠ
이름없음 2020/02/08 23:24:01 ID : 643O5QpPhdQ
사진으로 머리 터지는건 봤는데
이름없음 2020/02/10 12:25:22 ID : a65fbveGnA6
???신고는 행ㅆ어??
이름없음 2020/02/10 12:26:20 ID : nxBdTTO07bB
총으로 빵야
이름없음 2020/02/10 12:38:12 ID : 7tcspfanu07
신고해야해 스레주ㅜㅠ!!!!
이름없음 2020/02/10 13:04:38 ID : CmLhBzf9eE9
꼭 신고해
이름없음 2020/02/10 16:05:17 ID : WkpU4Y9xU1x
이거 언제적스렌데 아직도 갱신함..?
이름없음 2020/02/10 19:29:23 ID : Rxwts9vCo6r
짹짹짹
이름없음 2020/02/10 19:50:31 ID : g3PjwE3yFbf
짹짹ㅋ
이름없음 2020/02/10 20:48:44 ID : juoIIK0ts9B
그래서 어케된겨.. 스탑걸고 쓴다

레스 작성
1레스도화살new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1359 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7038 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18382 Hit
2레스13번째 계단 괴담 637 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 887 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24