즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 19:40:21 ID : bg3O8qo1A3P
나는 주위에 유니버스 셋 정도 있었는데 스레딕에서는 잘 안 보이네..
이름없음 2019/04/07 20:02:26 ID : 7bCo45bBbCm
어엇 청개구리 노래 넘 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 18:15:19 ID : bg3O8qo1A3P
헉 맞아ㅠㅜㅠㅠㅜ 멘탈 터질 때 무한반복하고 듣고있으면 기분 좀 나아져ㅠ 이번에 신토불이도 스트레스 팍팍 풀어주는 띵곡인데 세상사람들 모두 들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/08 23:01:17 ID : kmnBgrs1fWl
와 싯팔 유니버스 여깃슴니다;;ㅠㅠ ㅇㄷ땜시 좆나 망삘이엿지만 우린 존버버스이기 땜에 존버한다,, 같이 호ㅏ잇팅ㅎㅎ
이름없음 2019/04/28 18:15:49 ID : h9dB9io0q3U
나ㅋㅋㅋㅋ 빛나리때 잘되다가 ㄱㅎㅈ땜에 멘탈 털렸었는데 그래도 근근히 덕질하고 있다..^^ 봄눈 핵좋아서 맨날들음ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/12 13:46:18 ID : yZbbck7dU7s
나 신토불이 청개구리 예뻐죽겠네 빛나리 잘 듣고있어 노래좋더라
이름없음 2019/05/12 20:49:01 ID : q1zQk3zO09z
나야나야나야나야 펜타곤 개시랑해
이름없음 2019/07/18 10:40:20 ID : 1zXvyFjy1xx
와 펜타곤 이번 신앨범 타이틀곡 개미쳤다
이름없음 2019/07/18 20:32:30 ID : bg3O8qo1A3P
헐 대박 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여름타곤 청량타곤 미쳐버려..
이름없음 2019/07/20 21:08:28 ID : JRzO9xSE4Mp
이건 갱신을 할수밖에 없는 스레다ㅠㅜㅠㅜ 유니버스 여깃슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄷ 때문에 멘탈 터지고 탈덕 위기 왔었는데 울애기들이 넘 귀여워서 탈덕 못함... 난 최애 옌안 차애 형구... 옌안아 사랑해...
이름없음 2019/07/22 19:32:45 ID : RA3PfXs5SNx
나나ㅏㅏㅏ 유니버스! 사실 좋아한지 한달 조금 넘엇나 부끄)) 뭐 덕질해보는거 처음인데 그 처음이 펜타곤이라서 너무 좋아 사랑해 유토 ,.,ㅠ.ㅠ,.ㅠ,.ㅠ,
이름없음 2019/07/27 13:39:47 ID : fXBvBglyGli
조진호 처돌인데 진짜 어쩜 그렇게 귀엽고 능력있냐 진짜 넘귀여워서 모시고 키우고 싶다.....맨날 맛난 거 공수해 줄 수 있는데.....그리고 이번 노래 너무 좋아서 스밍 수준으로 들음...조지노..귀여워...어떻게 낼모레 서른이냐..귀여운...아조시.....광나리로 떴을 때 쭉 밀었어야 됐는데.....그..던.....으악
이름없음 2019/07/27 19:12:05 ID : QmpXBAnRCkr
키노너무좋다
이름없음 2019/08/24 14:48:04 ID : 03zTTPg7ByZ
헐 유니버스!!!!
이름없음 2019/08/24 15:44:05 ID : qmNze47Ao1C
근데 맴버들은 좋은데 노래가 좀...신토불이 같은 거.
이름없음 2019/08/24 16:28:00 ID : bg3O8qo1A3P
헉 옌안이 이사진 완전 예쁘다.. ;ㅁ; 이번 활동도 같이 했으면 좋았을텐데ㅠㅜㅜㅠ 옌안아.. 아프지마..
이름없음 2019/08/24 16:29:13 ID : bg3O8qo1A3P
나도 한국돌 처음으로 덕질한게 펜타곤이야!! 유토 너무 귀엽고.. 멋지고.. 아주그냥..
이름없음 2019/08/24 22:00:44 ID : lg6lvcoE66l
앗 나 11인데 완전 반갑다 첫덕질이 펜타곤이라니ㅠ.ㅠ 오래오래 해피덕질하자 다들///♥
이름없음 2020/02/17 05:09:54 ID : bg3O8qo1A3P
이번 앨범 미친 것 같지 않아?.. 컨셉포토 나왔을 때부터 완전 난리났었는데 이번에 11곡 다 개미쳤고 컨셉 미쳤고 뮤비 미쳤고 퍼포먼스 역대급이야..으엉 ㅠㅜ
이름없음 2020/02/19 00:22:00 ID : ba63U7vyGtB
미ㅣㅊ ㄴ완전 인정!!!!! 닥터베베도 좋고 빗물샤워도 좋고 도망가자도 좋고 안좋은게 하나도 없어서 미쳤다 이건 된다!!!했는데 우서깅 허리부상때문에 완전체로 퍼포먼스 못하는게 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 굿 해야 되는거 아닌가 싶다..
이름없음 2020/05/18 00:02:37 ID : k3BgjijeMru
나나 펜타곤 좋아한지 1년조금 넘었는데 아이돌 이렇게 오래좋아한적 처음이고 앨범을 사본것도 처음이야
이름없음 2020/05/18 08:18:03 ID : TWjfWlyLhs2
난 팬은 아닌데 요즘 로드 투 킹덤 보면서 진짜 멋있는 분들이구나느낌ㅠㅠ 노래도 항상 좋았고 다 잘생기셨고 무대 구성력도 뛰어나시던데 이번 기회에 더더 유명해졌음 좋겠다!
이름없음 2020/05/18 17:43:00 ID : cq5hwJSGlfO
맞아ㅠㅠㅠ 완전체 꼭 보고 싶었는데..ㅠㅠ 그나마 얼마전 옌안이 웨이보에 완전체 사진 올라온 걸로 만족..
이름없음 2020/05/18 17:44:23 ID : cq5hwJSGlfO
헐 나랑 완전 똑같다!!! 오프뛰어본 것도 펜곤이 처음이야..
이름없음 2020/05/18 17:45:40 ID : cq5hwJSGlfO
억 ㅠㅠㅠㅠ 펜타곤 좋게 봐줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로투킹 방영 전에는 너무 걱정됐는데 막상 지금 보니까 언급이나 유입도 많아지고 실보단 득이 많은 것 같아서 다행이야 ㅠㅠㅠ

레스 작성
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 10813 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 315 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 340 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1868 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1068 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10407 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1944 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5717 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1752 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31961 Hit
1레스 1879 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21215 Hit
2레스. 2002 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3818 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22