즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅎ이 좋아해 2019/04/07 21:34:20 ID : 3RvikmrbA3U
자리도 가깝고 체육때 같은조라서 대충 말걸어볼려고 갑자기 그러는거 이상하겠지만 인생은 한번뿐이라 짝사랑만하기엔 내가 너무 불쌍하다고 생각해 화장 열심히하고 매일 향수뿌리고 이쁘게 웃는연습해야지ㅎ ㅇㅎ이에게 줄 간식도 가져가고ㅎㅎ
이름없음 2019/04/07 21:38:51 ID : FcmtBzasqpc
ㅋㅋㅋ스레주귀엽다 열심히 해 응원할게
이름없음 2019/04/07 21:45:39 ID : eJRDAktuk7b
나도응원할게!
이름없음 2019/04/07 22:07:51 ID : 3RvikmrbA3U
근데 고삼이라 잘될지는 모르겠어ㅠㅠ 나도 바쁘고 걔도 바쁘고ㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 22:09:40 ID : 3RvikmrbA3U
사실 그애가 너무 잘생겨서 나같은건 안될지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 잘생겼거든,,
이름없음 2019/04/07 22:26:53 ID : 6Y3zQnDAqi8
귀여우시다 진짜 전 티내도 거기서거기..ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 22:32:06 ID : 3RvikmrbA3U
<같은반 좋아하는 남자애>쓰레주인데 한번 보고와바 진짜 반하지 않을수가 없어ㅎㅎ
이름없음 2019/04/07 22:33:12 ID : 6Y3zQnDAqi8
엌ㅋㅋ그거 봣는데! 보는 내가 더 설래는ㅋㅋㅋ 진짜 글 잘써
이름없음 2019/04/07 22:46:43 ID : 3RvikmrbA3U
사실 말로는 다 표현할 수 없어서 너무 아쉬울 정도야ㅠㅠ 진짜 분위기있고 귀엽고 잘생겼는데 나만 보고싶은 느낌..ㅎㅎ
이름없음 2019/04/10 11:54:47 ID : 5TO1eJTO5TS
계확대로 들이대고 있어?
이름없음 2019/04/10 15:41:25 ID : Zjtck9z85Pf
응원해ㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2019/04/10 16:03:11 ID : u2ty6ksrBta
레주 응원할게 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/11 00:44:26 ID : 2NxO2tBxRxx
막상 하려니까 긴장되고 주변에서 알아볼까봐 제대로 말은 못걸었는데 4일째 말을 나눴어!!
이름없음 2019/04/11 11:06:16 ID : jdxBbxu2mts
스레주야? 진전이 있네
이름없음 2019/04/11 12:36:22 ID : u2ty6ksrBta
분위기어때?
이름없음 2019/04/11 17:10:44 ID : mpWnTPeGoHy
집갈때 있길래 말걸었거든 그래서 대화 좀 하다가 가는데 그애가 "잘가! 내일보자" 이렇게 말해주는데 너무 행복해ㅠㅠ 오늘은 말을 꽤 많이 한거같아!
이름없음 2019/04/11 22:26:13 ID : QsmGpO4Hvdz
오오 갈수록 오오
이름없음 2019/04/12 21:19:33 ID : 1u4NvCrAnU6
오늘 등록될 새로운 레스 기대하고 있어ㅎㅎ~
스레주 2019/04/13 10:39:30 ID : 89tio3WnU3P
저번에 그애가 어떤 여자랑 같이 하교하는걸봐서 계속 불안해했었는데 집갈때 혼자 가냐고 물어보니까 학원친구나 사촌동생이랑 같아 간댔어!! 다행히 아무사이도 아니었나봐ㅎㅎ 그리고 저번에 내가 목요일에 야자한댔는데 그거 기억해줬어ㅎㅎ 별거 아니겠지만 너무 기뻐!!
이름없음 2019/04/18 11:52:36 ID : 1Cqpatz9eHB
왜 13일 이후로는 말이 없는거야?
스레주 2019/04/19 01:29:28 ID : 2NxO2tBxRxx
내가 그애한테 들이대는데 우리반 애들 몇몇이 보고 그 다음날부터 짝남한테 엄청 들이대고있어.. 진짜 평소에는 한두번 말 할까말까 하는데 매일 계속 짝남한테 말걸고 친한척 해ㅠㅠ 그래서 나는 요즘 별로 교류가 없었어 이럴줄 알았으면 애들 눈치못채게 들이댈걸...
이름없음 2019/04/19 01:57:36 ID : qY05SKZeIIH
와 짜증나겠다..
스레주 2019/04/19 23:10:28 ID : Akts9vCrArB
짝남이 나에게 전화번호를 줬어! 근데 연락을 해도되는건지 모르겠다ㅠㅠ

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6860 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
24레스도화살new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
504레스끝난듯new 9362 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1123 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16016 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31161 Hit
4레스첫사랑new 193 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 348 Hit
580레스대나무숲🌲new 26292 Hit