즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 21:54:12 ID : 6pasja2pPbe
말 그대로 중국 남자랑 사귀게 됬어. 고등학생때 중국으로 교환학생 갔을때 처음으로 만났고 나는 20살이고 남친은 21살이야 (한국 나이). 정확히 20일전에 남친이 고백해서 사귀게 됬어. 근데 주변 사람들이 왜 그 많은 한국 남자들을 두고 굳이 중국 남자랑 사귀냐 그러는데 인제 대답해주는것도 지쳤어. 내가 좋아서 사귀겠다는데 왜 다들 오지랖 부리는지 모르겠어. 내 남친의 첫인상은 정말 잘생겼다였어. 분위기가 약간 왕대륙 느낌 나서 그런거 같아. 키도 크고 정말 젠틀하고 나한테도 정말 천사같이 대해줘. 현재는 남친이 경찰대학교 다니고 있어서 자주 만나지는 못했어. 자꾸 주변 사람들이 헤어져라, 한국 남자랑 사겨라, 중국 남자랑 사겨서 좋을게 뭐가 있냐 그러는데 나는 그런 시선들 신경 안쓰고 예쁜 연애하면 되는거지..?
이름없음 2019/04/07 23:13:28 ID : nU43TUZg1u5
당연하지 그렇게 따지면 왜 한국남자 만나냐고 반대로 물어보고 싶네 그 사람들한테ㅋㅋㅋㅋ한국남자랑 사겨서 좋을게 뭐있다고.....그런 사람들 신경쓰지말고 예쁘게 만나길 바람
이름없음 2019/04/08 12:40:06 ID : mMpgqo7unDu
응 신경쓰지마 솔직히 중국남자랑 사귀면 중국애들 + 한국애들 오지랖때문에 개피곤함 나는 심지어 대학 근처에서 둘이 밥먹는데 사진찍힌적도 있음 그게 단톡방에서 돌아다니다 내친구한테까지 감;;; 그래서 조용히 비밀리에 (?) 사귀는걸 추천하지만 그게 안돼면 마이웨이 가야지 뭐 ㅠ 겁나 피곤해여 하이튼 레스주는 예쁘게 사귀길 바래!! ㅇㄱㄹ꾼들 상관말구
이름없음 2019/04/08 12:44:52 ID : LgrwE3xxxCq
동아시아 남자 사귀는거 아니라지만 중국남자들은 여자가 워낙 없으니까 여자들한테 잘해준다잖아 그리고 안 그렇다한들 네가 누구랑 사귀든 무슨 상관이야 중요한건 너흰 이제 사귀고있고 예쁜 사랑을 이어나가는 중이라는거지!!! 남들 시선에 지지말고 당당하게 나가 스레주~!!
이름없음 2019/04/08 12:48:11 ID : nBdQpRvfWlx
왜 중국남자 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 짱 잘해줌 중국에서 유학한 한국남자들도 그런 문화를 보고 익숙해서 그런가 진짜 잘해줌 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/08 12:57:56 ID : U7ze5e6ktAq
국적도 중국으로 바꾸겠네ㅎㅎ
이름없음 2019/04/08 20:55:44 ID : tteMlyL89vx
바꾸든 말든 스레주가 알아서 할 일ㅎㅎ
이름없음 2019/04/10 19:25:13 ID : yZjAoZdu8qq
글로벌시대에 맞게 국제연애좋지 지금은 조선시대가 아니야
이름없음 2019/04/11 11:56:33 ID : PdwrfbCi7gk
둘이 좋으면 되는 거지! 이상한 사람만 아니면 되잖아~
이름없음 2019/04/15 20:48:39 ID : Y9y1CjgZa06
어디나 사람이 중요한거 아니겠어? 우리나라에도 좋은 남자도 있고 쓰레기도 있는것처럼, 중국도 뭐 그러겠지 사람 괜찮고 자기하고 잘 맞고, 의사소통만 된다면, 굳이 국적이 중요할까 싶네?
이름없음 2019/04/16 15:58:43 ID : 1Ci61BdWrtf
.

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스이거 어지러운거야?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 389 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 330 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 295 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 243 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26972 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전