즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 23:22:32 ID : 8i61u1jtiqk
어떻게 해야할까? 미친냔 행새해야 되낰ㅋㅌ 앵커는 5
스레주 2019/04/07 23:23:24 ID : 8i61u1jtiqk
일단은 썰을풀게
이름없음 2019/04/07 23:24:54 ID : Ns9xRBdWmNv
헉 좋아 보고있어
스레주 2019/04/07 23:34:33 ID : 8i61u1jtiqk
얘가 나랑 같은반인데 애는 딴 학교에서 여기 학교로 진학한거야. 그래서 아는애는 나밖에 없는데 친구가 없을때는 나랑 놀았거든? 근데 내가 하루는 친구랑 노느라 걔가 같이 화장실 가자고 하는데 그냥 "오늘은 너 혼자가면 안돼?" 라고 했어. 근데 얘가 인상을 확 찌푸리더니 그냥 나가는거야. 그래서 그러려니 하고는 놀고 있는데 밖에서 친구가 기다리고 있는거야.(이 친구는 내가 그 애한테 소개시켜 준 친구) 그래서 놀고있던 친구1 한테 양해를 구하고는 나갔지. 근데 그 친구가 갑자기 은지(화장실 같이 가자고 했던 애)가 화장실 가자고 부탁하는데 친구랑 노느라 안갔냐고 물어보더라고. 구 친구 옆에는 은지가 썩은 표정으로 서있었어. 어이가 없어서 그냥 오늘 하루만 안간거라고 했더니 은지가 "배신자 ㅅ끼" 이러는데 어처구니가 없어서.. 진짜 한숨만 나왔어. 그리고 요즘에는 친구가 생기니까 아는척도 안하고 놀더라ㅋ 같은반인데 전에는 자기는 친구가 없는데 나는 친구랑 노느라 자기는 사람 취급도 안해준다고 욕하고 다녔으면서ㅋㅋ 진짜 요즘에 어이없는 일들이 많은데.. 더 얘기해줄까?
이름없음 2019/04/07 23:40:54 ID : Ns9xRBdWmNv
헉 아냐아냐 상황 대충 알겠다 일단 음... 지금부터 하면 되는건가? 그럼 일단 난 처음은 가볍게 앵커라면 은지라는 친구한테 아침인사 혹은 페메로 "헉..." 하고 놀라는 척을 하고 은지가 왜 그러냐고 하면 "살아있네!"나 "은지가 숨을 쉬고 있어" 같은 당연한 말을 하고 은지가 무슨 당연한말을 하냐고 하면 난 사실을 말한거라며 웃어준다
이름없음 2019/04/07 23:54:59 ID : 8i61u1jtiqk
고마웡! 내일 해보고 스레에 올릴겡!

레스 작성
136레스여기 어디야new 7272 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52626 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13770 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3569 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3599 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67786 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45307 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9862 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57583 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1864 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63333 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69895 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9738 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24726 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4343 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07