즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 01:08:12 ID : JSHA0q7y3Vh
애인한테 숙제 다 하면 소원 들어줄테니까 열심히 하라구 했거든?! 그런데 그런데,... 그런데 다 해 와서느은ㄴ 키스.. 해달라고 하는거 있지 그런데 나 어떻게 하는지 몰라 살려줘
이름없음 2019/04/08 01:11:24 ID : 9ze0rbBe6mM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 얼굴 딱 잡고 입술 냠냠!!
이름없음 2019/04/08 01:13:37 ID : 0mk4HBgpdRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 일단 입술을 맞댈때 립밤같은거 바른 촉촉한 상태에서 하는게 좋고, 뽀뽀에서 키스ㅋㅋㅋ넘어갈땐 알듯이 혀를 상대방 앞니쪽으로 살짝 밀어넣으면서 상대방도 혀를 맞대려는 준비가 된간지? 감으로ㅋㅋㅋ음 그러다가 혀가 맞닿으면 긴장풀고 하고싶은대로 살~살 움직여 빠르지않게
이름없음 2019/04/08 01:13:53 ID : JSHA0q7y3Vh
냠냠?! 뭐뭐머ㅓ뭔가 젤리 먹는 느낌인가 어아ㅏ아악 고마워어ㅓ!!
이름없음 2019/04/08 01:14:36 ID : 0mk4HBgpdRy
그리고 내생각에 키스는 처음엔 느리게 시작해서 하다가 분위기타면 빨라지는거같아!
이름없음 2019/04/08 01:15:37 ID : JSHA0q7y3Vh
헉ㄱ 입술 잘 트는데 오늘밤에는 꼭 바르고 자야겠다 고마워ㅓ! 상대방 의사도 중요하니까ㅏ 나는 감은 안좋지만,.,.(()) 최대한 노력해봐야겠다ㅏ,.., 응ㅇ응 처음엔 천천히,..,!
이름없음 2019/04/08 01:16:20 ID : 9ze0rbBe6mM
이건 말로 설명할 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 입술 냠냠하다보면 그 뒤는 자연스럽게 알게 될고야^,,^
이름없음 2019/04/08 01:17:46 ID : JSHA0q7y3Vh
말로,., 설명할 수 없는거구나.,,(깨달음) 어ㅓ아 본능 같은건가?!!? 말해줘서 고마워ㅓ!
이름없음 2019/04/08 01:42:11 ID : zSIMp84MmJS
쪽 쪼족 츄릅 쭈와아아압 뽁!
이름없음 2019/04/08 01:46:57 ID : JSHA0q7y3Vh
그런,.그런,., 뭔가 그런 느낌이라는거지?! 뭔가 막판에 병따는소리가 난것같지만 어아ㅏ악 뭐 그런느낌이구나ㅏ!!
이름없음 2019/04/08 01:47:33 ID : JSHA0q7y3Vh
다들 친절한 설명,.. 고마워ㅓ,.. 꼭 성공시키고 올게,.., ( ^^)9!
이름없음 2019/04/08 19:06:05 ID : JSHA0q7y3Vh
,.결론부터 말하자면 실패했어 ( ^^)! ((쓰러짐))
이름없음 2019/04/08 21:01:20 ID : 9BxWlDuoE3u
괜찮아 스레주 많이 하다 보면 늘 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 앞으로 키스 많이 해 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2019/04/08 21:03:43 ID : zcL9g7zarhw
이모티콘이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/08 21:10:10 ID : B9a8lDzhzhv
난 아랫입술 살살 빨아주는게 좋더라 혀로 만져주고
이름없음 2019/04/08 22:13:21 ID : JSHA0q7y3Vh
고마워 열심히 해서 꼭 마스터가 될게...(?) 헉ㄱ 그렇구나 고마워ㅓ!
이름없음 2019/04/08 22:18:19 ID : 0mk4HBgpdRy
ㅎ...입술이 도톰해야 되는거ㅠㅠ

레스 작성
3레스헤테로인지 아닌지new 30 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 20분 전
3레스나같은 사람 있니new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1528 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1123 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 205 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 322 Hit
6레스손잡는거new 543 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3641 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전