즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 11:03:19 ID : s5XtfPeILcF
게임 자체랑은 좀 동떨어져서 동인판이나 커플링 판 가야 하나 고민했지만... 옵치 자체가 게임이니 일단 이곳으로 왔어! 문제되면 나중에 판 옮길게. 솔직히 말하면 난 내 최애만 들어가면 커플링이 뭐든 상관 없다는 주의라... 예를들어 A, b, c, d 중에 내 최애가 A면 A x B던 A x C던 A x D던 상관 없는 파! 그냥 A가 누군가랑 엮이기만 하면 됨! 물론 나이는... 음 미성년 X 성년은 안되지만 여튼. 물론 A x B가 A x C 보다 좋다 이런건 있지만.... 아 얘기가 샜다. 아무튼 내 최애는 디바! 송하나! 송디바! 송토끼!!!!!! 하나메르, 트레디바, 위도디바, 솜디바, 브리디바 다 좋다!!!!! 아쉽게도 백합에 미친 백합러라서 남캐랑은 딱히 안 밀지만... 솔져 76이 하나 아빠인 설정은 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리퍼 아저씨도 좋아... 하나메르는 역키잡! 트레디바는 언니 유혹해먹으려는 당찬 연하! 위도디바는 누구보고 애래?! 하고 푸덕거리는게 너무 좋아... 솜디바는 약간 "너 이 핵쟁이 자식!" 하고 오해하다가 서로 조금 혐관인게 좋아... 서로 투닥거리면서 싸워줘... 브리디바도 좋아! 브리기테가 송하나 메카 정비해줬으면 좋겠다! 솔져 아빠가 하나 팔불출이라서 같은 반에서 누구한테 고백받았다 그러면 추적해서 총 들이밀고 협박하는 코미디도 좋아!(실제로 하면 잡혀감) 아니면 리퍼 삼촌! 캐붕이고 원작 설정에서 완전 벗어나지만서도 좋다! 애기 하나한테 조금 짓궃게 굴어도 사실 팔불출이라서 누가 하나 괴롭히거나 했으면(어차피 하나가 다 때려눕혔겠지만) 총 들고 가서 궁극기 써줬으면...(죽어라. 죽어 죽어 죽어.) 아, 솔져랑 리퍼는 컾링이 아니었네 ㅋㅋㅋ 아무튼! 미는 컾링 있어?? Gl, nl, bl 전부 상관없어! 그냥 내가 파는게 gl일뿐!
이름없음 2019/04/08 19:06:55 ID : Qrbu7bA6i06
요건 커플링판인듯
이름없음 2019/04/08 23:00:09 ID : nzSE5SGmtta
나눈 리퍼솜브라가 좋은거같앵 케미로 따지면 솜브라위도 ., ㅎ 게임고자라 이런건 잘 모르겠넹

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 172 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 787 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20843 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 326 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8368 Hit
4레스은혼 재밌어? 579 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6788 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 736 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5344 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5379 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7293 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27327 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37905 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4100 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4558 Hit