즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 18:08:48 ID : 3yE5O7hAi9x
사람 참 설레게 하는 것 같아 내 짝녀가 그래ㅜㅜ 원래 성격인 것 같아 여럿이 있을 땐 그런게 티가 많이 안나는데 둘만 있으면 장점이 너무 잘보이는 타입? 여럿일때는 조용한 편이고 (가끔 던지는게 재밌는) 무뚝뚝?하기도 하면서 밝기도 하고.. 순하고 자기 주장 강한 편도 아니고 걍 착해 근데 둘만 있을 때는 엄청 잘 챙겨줘....
이름없음 2019/04/08 18:11:18 ID : 3yE5O7hAi9x
예를 들면, 내가 자전거 세워두는 그거 뭐라고 하지? 그걸 고정시키는 걸 되게 힘들어했단 말이야? 그러다 내가 자전거 세우려다 조금 다쳤어 바보처럼ㅜㅜ 근데 얘는 으.. 아 엄청 아프겠다 진짜. 이렇게 말하고 말았었어 근데 그 이후에 자전거 세울 일이 있으면 본인 자전거 후딱 세우고 곧장 나한테 와서 내껄 해주는거야 고정시키는 거 풀때도 항상. 자전거 세울때마다 그렇게 해주더라고ㅜㅜㅜ치이지 않냐ㅜㅜㅜ 너무 다정해보이는거야....
이름없음 2019/04/08 18:13:00 ID : dO05VfbzRzV
와... 섬세하고 멋있어.. 나도 저런 사람이 돼야지.
이름없음 2019/04/08 18:13:32 ID : 3yE5O7hAi9x
그리고 동갑 친구인데도 본인이 돈 더 많이 내는 타입이고.. 그냥 매너가 몸에 엄청 배어있어.. 문 열어주고 잡아주고.. 발리는 포인트는 정말이지 의식하지 않고 아무렇지 않게 다 해준다는 거야ㅜㅜ
이름없음 2019/04/08 18:14:38 ID : dO05VfbzRzV
뭐라고 하지? 어감이 좀 이상하긴 한데 사람을 다루는 능력? 자연스럽게 배려하고 존중할 줄 아는 능숙한 사람 너무 멋있어.
이름없음 2019/04/08 18:16:06 ID : 3yE5O7hAi9x
덕분에 내 마음만 점점 커지고있어ㅜㅜㅜ... 얜 다른 사람 좋아하는 걸 알면서도 말이야.. 사진은 또 엄청 잘찍어줘.. 진짜 얜 나를 친구로 생각하는게 분명한데 둘이서 노는 날이면 진짜 데이트하는 느낌이라 이 마음을 어떡해야 할지 모르겠네ㅜㅜ
이름없음 2019/04/08 18:24:11 ID : 3yE5O7hAi9x
어어 맞아! 진짜 자연스럽게 배려하고 존중하는 딱 그런 느낌이야! 식당, 카페 같은 곳 가면 일하시는 분들한테도 엄청 예의바르고.. 근데 반전은.. 좀 귀여운 편이라는 거야.. 콩깍지가 씌인게 분명한데ㅜㅜ 나보다 작은데 왜케 멋있고 귀엽고... 피부도 좋아.. 되게 통통한데 얼굴은 청순귀염으로 예뻐서 그런지 남자들한테도 인기가 좀 있는 것 같더라거ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/08 18:26:10 ID : 3yE5O7hAi9x
근데 이런 것들만 썼는데 혹시 그 친구가 보게 될 일은 없겠지??;;

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62271 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 160 Hit
1레스isfp무물new 141 Hit
1레스우리 서로new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 643 Hit
2레스손깍지new 603 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1007 Hit