즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 22:00:53 ID : XBumq1Ckre2
나는 짝녀랑 이정도면 인연이 아닌가? 싶은 생각이 들 때... 지하철도 반대 방향... 같은 밴드에 같은 기타인데 나는 베이스도 배워서 기타를 같이 못 쳐봤규... 노래 취향도 좀 다른 것 같구... 이정도면 진짜 인연이 아닌가 싶을 정도...ㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 22:49:22 ID : i9teK0smE8n
앞으로 일부러 약속을 잡지 않는 이상은 다시는 만날 수 없을 거라는 생각이 들 때
이름없음 2019/04/08 22:50:33 ID : kq6rupQoLgp
부랄친구일때
이름없음 2019/04/08 23:44:26 ID : XxSGrgnSLhv
짝남 여친사진 페북에 올라올때
이름없음 2019/04/08 23:50:04 ID : 3CmKY2txVcG
모든게 서러움 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 23:51:36 ID : oY5RBf9fRDy
짝녀는 높은 곳에 있지만 난 낮은 곳에 있어서 안어울리겠다는 생각이 들 때
이름없음 2019/04/08 23:52:57 ID : lwoNvu01eGs
그냥 여기까지밖에는 안 된다는 생각 들 때
이름없음 2019/04/09 09:20:18 ID : xyFdwk2pRA6
내가 그 사람 생각하는 만큼의 반의 반도 그 사람은 나를 생각해주지 않는다고 느낄 때..
이름없음 2019/04/09 23:48:39 ID : bDy6mIJTU5d
지금 이 새끼야
이름없음 2019/04/10 13:16:02 ID : lu8o41zVbBd
다른사람이랑 소개팅 할 때 다른 남자 귀엽다고 할 때
이름없음 2019/04/10 15:29:13 ID : e7s4K5cIK5b
다른 사람을 좋아하는게 눈에 보일때
이름없음 2019/04/18 01:54:44 ID : 4IFijdu9uso
진짜 맞는거 같다 젝일,,,
이름없음 2019/04/18 05:39:59 ID : 7cNs9vveGpT
하.. 진짜 그래
이름없음 2019/04/18 19:42:49 ID : lCi6ZinO4JU
남친사귄다는 소식 들었을때.. 자주 바뀌긴 하지만 우울하고 그렇다.. 절대 난 말 못하겠지
이름없음 2019/04/18 19:50:48 ID : 3CmKY2txVcG
누구좋아한다고 얘기할때? 헤테로인걸 알았을때
이름없음 2019/04/18 20:45:37 ID : Gk7e3Pa9But
ㅠㅠ 지금내상황이야 ㅠㅠ 우울하구 비참해 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/19 03:02:34 ID : IILbCjipfcK
이게 제일이다.... 이미 그 애의 마음속엔 다른 사람이 있는데..ㅠㅜ 내가 바꿀 수도 없는 일이고..
이름없음 2019/04/19 12:52:01 ID : 6knClDAjbip
애인을 사귈 생각이 없다고 딱 잘라서 말했는데도 가끔 진짜인지 가짜인지 모를 간질간질한 농담을 할 때...? 진짜 그거에 설레는 내가 너무 서럽다ㅜ
이름없음 2019/04/19 12:55:44 ID : BtdzO7alcrg
1. 과같은 부랄친구일때 2. 내가 좋아한다는 걸 아니까 욕한 강아지보다 못한놈 1과 2는 다른 사람 진짜 좋아한게 죄냐

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스나같은 사람 있니new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학창시절 연애new 1429 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1022 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 95 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 228 Hit
6레스손잡는거new 450 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3561 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24