즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 23:15:08 ID : pPgZeFikmrf
아 나 진짜 얼빠인거 같아 어떻게 엿맥이고 싶은데 동시에 너무 예뻐서 계속 바라보게 되고 오늘은 옆에 걔가 서 있는데 보이는 정수리가 너무 귀여워서 한번 딱 끌어안고 싶더라.,..너무 포근할거 같고 대체 뭐지??;;;; 좋아하는 건 아님 얼빠라 삘꽂히는 애들에게 다 이러거든 근데 얜 짜증나게..,. 아 짜증나 뭐래야 하지 싫은 애가 너무 좋아(?)
이름없음 2019/04/08 23:19:24 ID : Ap9jwHAY4Nv
내 경험상 그 상대 성격이 변하지 않은 이상 좋은 감정은 오래 못가는 거 같아. 내기준 진짜 이쁘게 생긴 애가 진짜 사가지없고 내가 별로 안젛아하는 성격이였거든? 그래도 이쁜건 이쁜 거지.. 그래서 내가 걔한테 약했어 되게 ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 그래도 막 그 이상읙 감정으론 안되더라 아무래도 성격이 맘에 안들어서
이름없음 2019/04/08 23:20:44 ID : pPgZeFikmrf
사실 걔는 문제가 없어 문제는 나지 나는 질투심이 너무 세서 나보다 잘난 인간은 싫어해

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1472 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1064 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 146 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 268 Hit
6레스손잡는거new 492 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3594 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24