즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/09 05:33:00 ID : 6jirBs7bwq1
감사합니다
이름없음 2019/06/01 06:14:26 ID : mpRyK6o3O4J
그만두자
이름없음 2019/06/01 06:36:53 ID : 6jirBs7bwq1
그건 절대 생각처럼 되지않고 그건 절대 생각처럼 되버린다
이름없음 2019/06/01 13:25:50 ID : mpRyK6o3O4J
만사가 스트레스네 아무것도 안해도 아무것도 안하는 그 행동이 스트레스고 과제도 공부도 알바도 노는것도 뭐도 다 스트레스야 아무것도 하기싫은것도 아닌데 그냥 전부 다싫다..
이름없음 2019/06/01 13:26:12 ID : mpRyK6o3O4J
분명 제목을 지을때는 희망찬 일기장이 되지 않을까 했는데 하소연털이네
이름없음 2019/06/14 04:32:04 ID : 6jirBs7bwq1
담배피거싶다 근데 움직이기 귀찮아
이름없음 2019/06/28 04:25:59 ID : rfammtwL9eH
사람을 못믿겠어
이름없음 2019/06/28 04:29:12 ID : rfammtwL9eH
사람은 사람이 없으면 살아갈수가 없을텐데 어떻게 사람을 못믿을 수가 있을까..
이름없음 2019/06/30 07:51:33 ID : FfRxvbh83yG
외롭다고 울다가 지친다고 징징대고
이름없음 2019/07/13 00:09:21 ID : 6jirBs7bwq1
울지마울지마 울어도괜찮아
이름없음 2019/07/13 00:15:30 ID : 6jirBs7bwq1
오글거리지 않는 일기장을 쓰고싶었는데 잘안되네 나를 위로해줄사람 어디업ㅎ나 가만히 놔두다간 끊임없이 덧나~~ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/13 00:17:58 ID : 6jirBs7bwq1
예전에 나는 참 자기중심적이라서 우울하면 우울하다 짜증나면 짜증난다 다 털어놨었는데 그게 좋은게 아니더라 정말 일방적인 행동이고 나 좋자고 남 불편하게 만드는게 더 싫어졌어 이제는 그래서 우울해도 남에게 우울하다고 말하지 않는게 좋은거같아 굳아 정말 털어놓고 싶다면 이런 익명 사이트나 아무도 안보는 곳이나 뭐 그런데다 털어놓는게 낫지 친구에게는 글쎄 말해봤자 나만 깎아내려지는 일이라고 생각해 물론 엄청존나개절친한테 술한잔 기울이며 얘기할수도 있겠지만 그건그냥 순간에 불과하니까..결국 내가 문제지해결되는건 아누것도 없다고
이름없음 2019/07/13 00:18:47 ID : 6jirBs7bwq1
그러니까 무기력하고 우울할땐 닥치고 눈감고 잠이나 자는거야 잘하잖아 너 자는거 누구는 우울증에 스트레스 받아서 불면증에 잠도 못잔다는데 너는 잠이라도 잘자서 그나마 참 다행이다 할줄아는게 그거라도 있어서 다행이다 병신
이름없음 2019/07/13 00:19:25 ID : 6jirBs7bwq1
병신..그냥 평생 혼자 살지
이름없음 2019/07/27 01:02:58 ID : PcpXy0nyNs9
멈춰있어
이름없음 2019/07/27 01:04:07 ID : PcpXy0nyNs9
손톱 깎았어 깔끔해져서 기분좋당
이름없음 2019/07/27 01:10:16 ID : PcpXy0nyNs9
배고픈데 다이어트 할거야.. 더도말고 오키로만 빼자 43
이름없음 2019/08/01 11:55:36 ID : 6jirBs7bwq1
사연없는 사람이 어디있겠나
하나둘 셋넷 다섯 2019/08/11 21:45:28 ID : e7y1vjxU0oL
ㅌㅅㅌ
하나둘 ◆xB861A5bu63 2019/08/11 21:45:40 ID : e7y1vjxU0oL

레스 작성
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1554 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
388레스네 번째 제목new 2320 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
504레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6657 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 140 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11248 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
45레스난입xnew 482 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7086 Hit
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2904 Hit
일기 이름 : 1시간 전
159레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1050 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2215 Hit
329레스걍사는얘기new 4466 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
376레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4465 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3381 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
39레스술과 연기, 책new 1022 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5597 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3096 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 206 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3052 Hit
111레스아 주 나 이 스new 2542 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
683레스심해 10new 7591 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전