즐겨찾기 스레드
북마크
Pp 2019/04/09 07:50:31 ID : 2si1eE065e5
혹시 인그레스라고 들어본 적 있니? 그럼 포켓몬고는 당연히 들어봤겠지? 포켓몬고의 아버지뻘 되는 게임이 인그레스라고 한단다. 거기서 사용하는 포켓스탑이며 체육관이 전부 인그레스에서 넘어온거거든. 쉽게 하기엔 어려운 게임이지만, 알게되면 재미있는 게임이야. 지오캐싱처럼 모르는 곳을 찾아가기도 해야하거든. 완전히 새로운 곳을 발견하기도 하고, 드물게 새로운 사람들을 만날 수 있기도 해. 난 저녁시간에 이걸 하면서 운동하기도 하는데, 목적없이 걷거나 뛰는거랑은 다르게 짧은 목표를 정하고 움직이니까 몇시간을 걸어도 피곤한걸 몰라. 삶이 재미없다고 느낀다면 한번 해봐. :)
Pp 2019/04/09 08:13:27 ID : 2si1eE065e5
아. 첨가하자면, 무엇보다 과금이 필요하지 않아. 오래 한 사람들도 키락커라는 창고아이템 세트 하나 산게 고작일 정도. 과금해봐야 한거와 안한게 큰 차이가 없으니까. 게다가 새로운곳 어디를 가더라도 새로운걸 많이 만날 수 있다는것
이름없음 2019/04/09 15:39:58 ID : 3SNxTVbCpgp
그거 한국에서도 가능해? 그리고 한국어 지원도 하는지 궁금한데
이름없음 2019/04/09 15:41:07 ID : Gk1fO65hAnW
지원돼. 인그레스를 예전에 해본적이있어
이름없음 2019/04/09 15:48:46 ID : 3SNxTVbCpgp
알려줘서 고마워 이미지 화면에는 영어만 있어서 영어로만 진행해야 하는건가 했어 저녁에 운동나갈때 한번 시험삼아 해봐야 겠다 포켓몬고는 나랑 안맞았는데 이건 잘 맞았음 좋겠네!
이름없음 2019/04/09 23:47:46 ID : i1ikq6pdSJU
나 이거 하는중에 포탈 두개를 탈취하란 명령이 나왔는데 처음 포탈만 빼고 전부 엑세스 레벨 부족이라서 상세 정보 열람이 안돼 이거 어째야 되는거야 포탈은 잔뜩인데 8△8
이름없음 2019/04/15 03:20:59 ID : 6jg7zaoINy7
나 이거 되게 열심히 했었는데 만렙에 가까워지면서 인벤토리가 꽉 차서 어떻게 할 줄 몰라서 일단 그냥 방치해 놓음 ㅋ ㅠㅠ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 272 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48325 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4923 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6837 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26880 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37449 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3654 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4110 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25308 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42384 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12