즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/09 08:09:58 ID : mHva9y40nu2
비버들 혹시 레딧 중에 샤워똣츠 알아? 샤워하면서 생각나는 어이없는 생각들 그런거 적는 곳인데 우리도 하나 만들자
이름없음 2019/04/09 17:39:37 ID : 0q1xyFa60mn
아 똥마렵다
이름없음 2019/04/09 17:41:09 ID : 43TQpPcskpS
아쒸 다씻어가는데 쉬마렵네 그냥 싸자
이름없음 2019/04/09 17:43:03 ID : yLe6rtdyGq0
네일아트 망가지면 어떡하지..
이름없음 2019/04/09 19:59:59 ID : mHva9y40nu2
비오는데 원피스 입어야지
이름없음 2019/04/09 20:22:51 ID : mE5PeJSLfbB
지금 이 순간 나는 미역괴물이다
이름없음 2019/04/10 20:06:26 ID : hs640sqpf9a
야한거보고잡다 어머니아버지 죄송합니다
이름없음 2019/04/10 20:08:39 ID : xTSIJUY7hBs
헤이친구들안녕 내가누군지아뉘? 레스 주다! 레스 주다! 난오늘레드카뼷에서 제일 빛나는 별~! 어때쎅싀하니? 섹씨하다! 조아 기분이다! 에블바디 싸인! 다싸인바다 다싸인바다 다싸인바다 다싸인받아 으아아아아아악! (미끄러지는시늉)
이름없음 2019/04/10 21:20:52 ID : oLcFfU2Mlwn
((립싱크로 소리없는 열창))
이름없음 2019/04/10 21:32:19 ID : tAqrzasmMjg
난 왜 이렇게 태어났지 뇌를 조금만 손봐도 상위 1프로 들 수 있을텐데 (조금이 아니잖아) 조금 맞아
이름없음 2019/04/10 21:33:21 ID : fQtupWrzcFc
나는 섹시하다 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/10 21:38:34 ID : Xy7tijfSHyK
아무생각이 안남
이름없음 2019/04/10 22:34:35 ID : 4Nta7go2K6r
물이 뜨겁다... 몸이 흐물흐물해.... 다 씻으면 간지나는 옷입고 침대에서 뒹굴어야지!
이름없음 2019/04/10 22:55:22 ID : 4NunyMjbg2J
아토피 있는 곳은 왜 간지러울때 뜨거운 물로 씻어도 안아프지? 발 존나 아프네 내 샴푸랑 린스 향 좋은데, 바꿀까? 좋은 게 있었나??기억이 안나네.. 이쪽 가르마를 탈까 저쪽을 탈까 샤워 끝나고 나서 뭐하지? 배고픈데 밥? 아니면 컴퓨터부터 킬까? 내 피부가 하얀 편인가? 내 턱이 좀만 더 갸름했으면 좋겠다... (하면서 손가락으로 가려보기 아 또 이마에 뭐 났나? 피부과를 다녀야하나? 내 샤워소리가 아랫집에 다 들릴까? 헐 내가 노래 튼 소리도 들리나? 나한텐 잘 안 들리는데!! 내 몸에 털 안나는 몸이였으면 좋겠다...애기때로 돌아가고 싶어. 내 눈이랑 머리가 검정색이였으면 좋겠다...나는 왜 이렇지? 몸 석에 뭐가 부족한 거라고 들었는데? 아침에 샤워하는 게 더 좋을까 저녁에 하는 게 더 좋을까? 저녁이겠지? 근데 나는 항상 저녁에 졸려서 안하는데... 등등 평소에 생각하는 것들임
이름없음 2019/04/10 22:57:46 ID : 3u60k66rzfb
난 머리까지 감을까.. 아침에 감을까 운동해야하는데 자고싶다 뱃살 어떡하지 등등
이름없음 2019/04/10 22:57:58 ID : wMmNAnSLe6n
아 내 뱃살 어떡하지
이름없음 2019/04/10 22:58:22 ID : wMmNAnSLe6n
헐!!동지닷!!
이름없음 2019/04/10 23:53:53 ID : tAqrzasmMjg
울고싶다... 흐어엉
이름없음 2019/04/11 16:19:50 ID : leMpalg7s3D
아임 프리티☆
이름없음 2019/04/11 17:19:43 ID : Y5SK2GsnWo3
하아 좋아아아아
이름없음 2019/04/11 17:22:16 ID : s9wFcsjdDBs
히 히
이름없음 2019/04/11 22:46:00 ID : 3u60k66rzfb
오오오오오오오 꺄ㅏㅏㅏ 방가워😀😀😀
이름없음 2019/04/11 23:01:29 ID : V9inXz9hfaq
샤워하면서 오줌누면 치매걸리고 나서 오줌 아무데나 싼다는데(쉬이이
이름없음 2019/04/11 23:33:50 ID : 9bgY5Pck5O2
최애 이쁘다.
이름없음 2019/04/12 11:47:18 ID : 02pPjzfbu3w
머리 감으려고 눈을 감으면 천장에서.... 벽에 걸려있는 거울에 비치는게....
이름없음 2019/04/12 15:14:19 ID : fWrvxBbwtvz
폰을 가져와야됐나...
이름없음 2019/04/12 15:33:50 ID : wLbDs1irxUZ
트루먼쇼처럼 누가 지켜보고 있으면 어떡하지 ◑◑;;
이름없음 2019/04/12 21:05:05 ID : cMknBe5amq6
아..(삶에대한 고민중)
이름없음 2019/04/12 21:58:58 ID : ilDxU6mHu1e
아 내일 일 가기 싫다
이름없음 2019/04/28 22:00:50 ID : eNxPh9junwo
비도 오고 그래서 네 생각이 났어
이름없음 2019/04/28 22:26:43 ID : 1vhhwE1dwtx
살 빼야 하는데..
이름없음 2019/04/28 22:31:37 ID : XxU6jfQtxO8
난 생각 없이 노래만 쳐불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/29 01:34:55 ID : vyFcqY7gqmI
Kia 역시 안경 벗고 올빽하니까 잘생겼네 -3초 뒤 원상복귀
이름없음 2019/04/29 01:35:16 ID : O8jbcpSLe5a
음..오줌마렵다 빨리 몸 씻어야지..너무 찝찝하다 와 근데 혼자 씻으니까 좀 무섭넹 이제 머리를 감아볼까? 정수리에서 냄새 많이 나나? 트리트먼트 하면 머릿결이 부들부들~ 양치해야징 음 상쾌하다 세안은 정말 귀찮아..피부 안좋아서 짜증난당
이름없음 2019/04/29 02:01:41 ID : oZjs6Zilu2k
뱃살 ,, 오우야,,, 이러거나 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/29 15:07:15 ID : cHxzXvyFa07
음 나는 속으로 노래 불러 오 푸른 바람 불어와 푸른 빛 물결 일으킨다네 오 온통 푸른 이 목장 수풀은 잘도 자란다 눈 녹아 골짜기 개울을 이루고 평지에 흘러서 강물이 되었네 들판을 흐르며 논밭을 적시며 노래를 부르네 풍년가를
이름없음 2019/04/29 15:36:15 ID : s4FeGpQk1hf
귀신이 머리에서 보고 있으면 어떡하지 만약 머리 감아달라고 하면 나도 힘든데 내가 씻고 있는 사이 거울에서 귀신이 나오면 어쩌지 앵무새들 빼놓고 씻고 있는데 사고 안 치겠지? 이런 잡생각...
이름없음 2019/04/29 15:38:55 ID : cMkmrbwq441
으허.. 머리감고있는데 위에 귀신있음 어떠케?? (그래서 몇번씩 천장 쳐다봄) 린스할때 머리카락 느낌 존좋 앙 오줌마려 아..옷사야 되는데 (흥얼흥얼 노래부름)
이름없음 2019/04/29 22:15:55 ID : 9s5O8qpbCmE
아 ㅅㅂ 허벅지살 쩐다
이름없음 2019/04/29 22:17:50 ID : wmnyNxRzWo6
오줌마려.. 아 그냥 싸야지
이름없음 2019/04/29 23:43:12 ID : Y2nwqZeLhta
샤워기를 소ㅑ앙아아아아ㅏ
이름없음 2019/04/29 23:45:54 ID : By2HCrBs2pS
히힛! 오줌발싸!
이름없음 2019/04/30 00:55:00 ID : 1Dy3PfWi03D
섹..
이름없음 2019/04/30 02:22:56 ID : ilDxU6mHu1e
ㅆ바.... 그때 왜 그랬지...?
이름없음 2019/04/30 10:04:45 ID : Hu8jijcttcp
(멍-) .....(아무생각 없음) 아... 숙제 아직 안했구나... 해야지...(나오는 순간 까먹음) 오늘이 무슨 요일이지... 금요일이면 좋겠다... 아 치킨 먹고 싶다 내가 평소에 좀 멍하다 해야하나... 나사 하나 빠진것 같다는 말 자주 듣는데... 그래서 내 생각이 이따구인가...
이름없음 2019/04/30 16:34:56 ID : kq45dPdu9y4
오줌마렵다 싸야지
이름없음 2019/05/01 01:36:07 ID : WjhhBvCrwGr
배꼽 주위의 뱃살들 모아서 먹는 배 모양으로 만든 다음에 '오우 탐스러운 나으 뱃쨜' 이라고 속으로 외친다
이름없음 2019/05/01 16:55:10 ID : VffhzbzRwrc
노래틀도 립싱크하며 춤추고 있는뎅...
이름없음 2019/05/01 23:02:09 ID : u3Cphy6phAl
오늘도 역시 크군..훗
이름없음 2019/05/01 23:27:56 ID : s79gY9zcGtu
앗 나도 그런데! 워 워 워 워 샤워를 하지요 워 워 워 워 샤워를 하지요! https://www.youtube.com/watch?v=TprYxBgyRps
이름없음 2019/05/01 23:31:50 ID : 9a6Zg6jjs03
따시다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3747 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3702 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5365 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4460 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2029 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6061 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21195 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3819 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32487 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3029 Hit
278레스영어 끝말잇기 5848 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2950 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32302 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4198 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3245 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5986 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8924 Hit