즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/09 15:19:11 ID : mqZcnDs60rh
헤어지지 않았는데도 '아 이제 이 사람이랑은 끝이구나' 라고 직감적으로 느끼는 사람 있어? 있다면 어떨때 그래? 많이 아파?
이름없음 2019/04/09 15:21:38 ID : vA46i63U7Aq
더이상 나를 사랑하지않는다는걸 느낄때 아프다기보단 씁쓸하고 정리도 빨라서..그냥 그래
이름없음 2019/04/09 16:29:17 ID : pgmJRxwq2Gl
많이 아프지.. 더 사랑해도 안될 걸 아니까 적당적당하게 하게 되고 그러다가 헤어지는거지
이름없음 2019/04/09 19:44:20 ID : SLe2Mo3SJTU
사람이 말이야 마음이 변하면 아무리 숨겨도 그게 보여 보이는데 그걸 모르면 바보지
이름없음 2019/04/09 23:45:38 ID : XzeZeIJQnu3
나한테 줄어드는 관심과 표현이 너무 슬프고 속상해서 아 이 연애는 나만 놓으면 끝이구나 했는데 어느순간 내가 이 연애를 놓아도 더이상 슬프지도 않을것 같을때... 그때 아 진짜 끝이구나
이름없음 2019/04/10 00:28:30 ID : MkpTSNvA6ly
헤어지자는 말이 나오지는 않았어도 마음이 떠났다는 사실을 느꼈을 때
이름없음 2019/04/10 11:26:59 ID : ruk8nRDBwIE
점점 멀어져가는게 느껴져 그러면 우울하지
이름없음 2019/04/11 11:08:45 ID : 4HCp9g2K3O8
대부분 느껴지지 않나,.
이름없음 2019/04/12 11:41:13 ID : ruk8nRDBwIE
어제까지 괜찮다가 오늘 갑자기 헤어지는게 아니라 이전부터 삐그덕거리니까 나빠지면 감이오지
이름없음 2019/04/12 14:12:24 ID : Hva8i4GrcE2
난 2주전에 그런걸 느꼈어 남친 행동이 예전과 많이 바뀐걸 알았고 내가 여자친구가 아닌 그냥 친구로 생각하더라고 그래서 남친한데 2주동안을 붙잡았어 그 2주 안에는 내 생일도 있었고 그 생일이 내가 태어나서 보내온 생일 중 가장 최악의 생일이였어 그리고 그 2주 안에는 남친과 나의 기념일도 있었고 2주동안 붙잡고 내가 체념할 때 남친이 다시 돌아와 주더라고 만약 남자친구가 돌아와주지 않았더라면 헤어졌겠지만 다시 돌아와줬고 날 많이 사랑한다는걸 느꼈어 내가 보는 거랑 상대방의 마음은 다르더라고 그걸 모르겠다면 상대방을 사랑하는 만큼 표현을 해봐 마음이 궁금하다고 참고로 나도 헤어지지 않았었어!! 그냥 남친이 변했었다는거야 지금은 물론 잘지내고 있고ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/04/18 12:33:35 ID : xA6jdxva062
나도 요즘 그래.

레스 작성
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스장거리 연애중인데....new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
1레스인스타 스토리new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
2레스나 미쳤나봐new 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스전애인이new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25835 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1671 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 367 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1018 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 594 Hit