내 옛 친구 진짜 놀랄 정도로 인성이 썩어있음 와......... 학폭 가해사실은 인정하겠는데 내가 사과 안 받아줄 것 같으니 사과 안 하겠대 진짜 제정신인가 싶은데 더 놀라운건 카톡 차단함 헐~~~~ 가해사실 인정했는데 복도에서 마주치면 존나 꼬라보는거 넘 지렸다 언니ㅠ

아니ㅠ 내가 자길 무시해서 맞으로 무시했다는데 그럼 왜 주위 친구들까지 선동하는건지 모르겠네 글고 무시에 무시로 대응한다 ㅈㄴ 유딩같아ㅠㅠ 애초에 무시했다니 얼탱 터짐 무시는 염병 그쪽이 더 하면 더 했지 맨날 폰 한다고 내 말을 쳐 듣지도 않아서 두 세번씩 말하개 했으면서

매점에서 사주는 건 니가 좋아서 사준거잔아~~;;~;~; 뭐 거절도 한 두번이지 니가 사겠다고 고집에 고집을 부리는데 나보고 뭐 어쩌란거야ㅇㅅㅇ 그래서 나도 많이 사줬잔아.. 기억력 금붕어니 아니지 잊을거면 다 잊지 자기가 받은 거랑 무시한 것만 잊는 건 금붕어보다 못하다 얘

뭐 말로 하려고 해도 말을 들어야지.. 가해사실 인정해놓고 사과도 안 하고 차단까지 한 주제에 나중에 보충 수업애서 우연히 같반되니까 울고 트위터에 징징대는 거 봐라 진짜 뭐? 힘들게 하디 좀 말라고? 누가 들으면 내가 널 가해하고 보충수업까지 쫒아온 줄 알겠어
레스 작성
7레스 비엘 후드려패는 인간들 깐다 2019.04.11 309 Hit
뒷담화 2019/03/27 19:59:49 이름 : 이름없음
2레스 대학 까는 스레 2019.04.11 37 Hit
뒷담화 2019/04/11 02:56:23 이름 : 이름없음
20레스 친목 너무 싫다 진짜 개싫다 2019.04.11 666 Hit
뒷담화 2018/08/04 01:07:31 이름 : 이름없음
1레스 친분 과시하고 싶어하는 사람 너무 별로다 2019.04.10 52 Hit
뒷담화 2019/04/10 19:06:51 이름 : 이름없음
1레스 아이돌이라고 무조건 까고보는애들 깐다 2019.04.10 43 Hit
뒷담화 2019/04/10 16:45:14 이름 : 이름없음
5레스 전남친 까는 스레 2019.04.10 64 Hit
뒷담화 2019/03/22 21:03:30 이름 : 이름없음
27레스 . 2019.04.09 82 Hit
뒷담화 2019/02/26 09:31:44 이름 : 이름없음
1000레스 해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 3판. 2019.04.09 9835 Hit
뒷담화 2019/01/07 17:37:31 이름 : 이름없음
7레스 괴담판 주작무새들 2019.04.09 66 Hit
뒷담화 2019/04/09 17:58:19 이름 : 이름없음
4레스 » 다시 생각하니까 또 빡치네 2019.04.09 52 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:51:21 이름 : 이름없음
2레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2019.04.09 112 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
79레스 내가 봤던 최대의 허언증 썰을 풀어줄게 2019.04.09 826 Hit
뒷담화 2019/03/10 11:33:29 이름 : 이름없음
7레스 위클래스 까는 스레 2019.04.08 245 Hit
뒷담화 2018/12/03 21:51:39 이름 : 이름없음
1레스 하... 2019.04.07 33 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:52:45 이름 : 이름없음
10레스 역대급 허언증 환자깐다. 2019.04.07 128 Hit
뒷담화 2019/04/05 23:44:19 이름 : 이름없음