즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/09 15:51:21 ID : 1eFdBe0q0oJ
내 옛 친구 진짜 놀랄 정도로 인성이 썩어있음 와......... 학폭 가해사실은 인정하겠는데 내가 사과 안 받아줄 것 같으니 사과 안 하겠대 진짜 제정신인가 싶은데 더 놀라운건 카톡 차단함 헐~~~~ 가해사실 인정했는데 복도에서 마주치면 존나 꼬라보는거 넘 지렸다 언니ㅠ
이름없음 2019/04/09 15:53:07 ID : 1eFdBe0q0oJ
아니ㅠ 내가 자길 무시해서 맞으로 무시했다는데 그럼 왜 주위 친구들까지 선동하는건지 모르겠네 글고 무시에 무시로 대응한다 ㅈㄴ 유딩같아ㅠㅠ 애초에 무시했다니 얼탱 터짐 무시는 염병 그쪽이 더 하면 더 했지 맨날 폰 한다고 내 말을 쳐 듣지도 않아서 두 세번씩 말하개 했으면서
이름없음 2019/04/09 15:55:57 ID : 1eFdBe0q0oJ
매점에서 사주는 건 니가 좋아서 사준거잔아~~;;~;~; 뭐 거절도 한 두번이지 니가 사겠다고 고집에 고집을 부리는데 나보고 뭐 어쩌란거야ㅇㅅㅇ 그래서 나도 많이 사줬잔아.. 기억력 금붕어니 아니지 잊을거면 다 잊지 자기가 받은 거랑 무시한 것만 잊는 건 금붕어보다 못하다 얘
이름없음 2019/04/09 16:01:21 ID : 1eFdBe0q0oJ
뭐 말로 하려고 해도 말을 들어야지.. 가해사실 인정해놓고 사과도 안 하고 차단까지 한 주제에 나중에 보충 수업애서 우연히 같반되니까 울고 트위터에 징징대는 거 봐라 진짜 뭐? 힘들게 하디 좀 말라고? 누가 들으면 내가 널 가해하고 보충수업까지 쫒아온 줄 알겠어

레스 작성
355레스나 일본 진짜 싫어new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4315 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13714 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26306 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit