즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 03:51:19 ID : i1juoHCpcL9
단순한 감정기복인데 나만심각한걸까ㅜㅜ 잠도안오고 모르겠쏘오오오ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/10 03:53:11 ID : qlvjvwqY5Qk
우울할땐 내가 밥을 잘 챙겨 먹었는가 잠을 충분히 잤는가 오늘 밖엔 나갔다 왔는가 샤워를 했는가 스트레스를 어디서 받고있는가 이런거 잘 생각해보래
이름없음 2019/04/10 03:57:26 ID : i1juoHCpcL9
대학생이라 밥은 먹고 밖에도 잘다니고 샤워도했고 낮잠도 친구랑도 잘지내고 이성친구랑도 아무일없는데도 진짜 아무이유없이 어떤때는 텐션급발진하다가 어떤때는 죽고싶기도하구... 근데 주기적인것도아니고 어쩔땐길고 또 어쩔땐잠깐이더라 그냥 감정기복이 심한걸까??
이름없음 2019/04/12 23:56:33 ID : tzhAmMnQpO4
병인지 아닌지는 몰라도 확실히 감정기복이 심하네. 언제부터 그랬어?
이름없음 2019/07/29 08:16:43 ID : txPgY8nSHu8
우선 조울증은 아니야 조증증세가 최소 5일 이상 길게는 몇달까지 지속돼야 조울증으로 진단가능하고 조증이라는게 그냥 기분좋고 텐션높은게 아니라 망상 (예 자기가 신이라는망상, 유명인이라는망상, 건물에서 뛰어내려도 살수있다는망상)이 같이오고 즉흥적인결정 (예 갑자기 아무 준비없이 외국에 간다든가 관심없는 분야로 진로를 바꾼다든가)하고 주변사람이 봣을때 이상할정도로 말을 엄청 빨리하거나 못알아듣게 앞뒤가 안맞게 하는경우가 많아 기분도 마약한거처럼 좋아지는거고... 그래서 남들이 봣을때 너무 이상한행동을하다가 체포되는걍우도 많고 (굳이 사람을 해치게하는게 이니더라도) 감정기복이 심한데 병적으로 심한거면 경계선 성격장애일수도잇는데 관계에대한 집착이 심하고 (굳이 이성관계 아니더라도 그냥 친구나 가족일수도 있어) 상대방이 나를 버릴거라는거라는 생각을 심하게하고 감정기복이 심하고 즉흥적이고 (조증일정도로 즉흥적인건 아닌데 원래 성격이 그런거) 뭐 그런간데 검색해보면 다른 증상들도 나올거야

레스 작성
1레스new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 862 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 130 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 774 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 564 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 943 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 957 Hit