즐겨찾기 스레드
북마크
◆AnTVfhBur9f 2019/04/10 20:03:58 ID : oIFjwFii1dw
망했네요.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/23 20:12:26 ID : 87bwk67zhAi
책임진다는 의미의 발언을 했는데 사과할 줄도 모르는 사람이 되어버렸습니다. 애당초 그 타이밍은 제 이익을 위해 사과하게 되는 것 같은 모양이 되고, 말도 끊임없이 하셨으면서... 쓴소리나 조언같은건 아무렇지 않았지만, 부정적인 오해와 그것의 확신은 역시 불쾌하기 짝이 없네요.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/23 22:36:33 ID : usp9ijfQnDs
집 근처에 gs25가 있었으면 좋았을 텐데요.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/24 16:56:24 ID : yHwq1u9y45e
더워 죽겠어요. 저보고 완전 녹아내리고 있다고 웃더라고요. 이짬되니 대략 정신이 멍해집니다. 완전 아이스크림.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/25 16:28:21 ID : 87bwk67zhAi
내가 홀서빙 알바를 하는 것도 아닌데, 할머니 할아버지분들 당연하다는 듯이 시키는 거 정말 짜증납니다. 돈 툭툭 던지는 것도 기분 나쁘고. 궁금하지도 않은 자기의 사적인 얘기들 하는 것도, 뒤에 기다리는 손님들 많은데 계속 말 거는 것도, 물품 가격으로 일개 알바생한데 뭐라 하는 것도, 라면 가루 엎어놓고 튀는 것도, 외상해달라고 버럭 화내는 술주정뱅이도, 미자한테 번호달라며 말로만 죄송하다 하는 성인도, 택배 배송지 물어봤다고 학교에서 안배우냐고 비꼬았던 어떤 아저씨도, 미자가 알바한다고 안 좋은 시선으로 보았던 학원 선생님들도.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/25 16:31:06 ID : 87bwk67zhAi
타고난 센스가 없어서 죄송합니다ㅡ태어날 때 부터 실수는 하더라도 인간미를 느끼게 하는 조그마한 실수만 하는 완벽한 사람으로 태어났어야 했는데 말입니다.
◆AnTVfhBur9f 2019/05/25 16:32:40 ID : 87bwk67zhAi
정말 힘들 때에는 남들도 그렇다, 너만 그렇다고 생각하지 말라며 말문을 막더니 그렇지 않을 때에는 괜찮다고 해도 무슨 힘들지만 괜찮은 척하는 밝고 착한 비운의 주인공을 보는 듯이 동정하는 거에 내 말문이 막힙니다. 대체 어느 장단에 맞추란 건지 모르겠네.
이름없음 2019/06/03 23:08:13 ID : zUZg46qi008
스레주 알바도 하는구나,,, 힘들겠다
이름없음 2019/06/03 23:08:47 ID : zUZg46qi008
빨리 오랏 귀여운 짜식!!

레스 작성
421레스매우 혼자 되기new 3300 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5019 Hit
일기 이름 : 파도 16분 전
60레스붉은 노을new 1454 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2399 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3916 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4232 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1131 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6635 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1133 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4033 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9236 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2108 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2670 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
396레스네 번째 제목new 2369 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7240 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7191 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5550 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7526 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 910 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전