즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 21:38:55 ID : rBxWlBhuq5e
왜 하필 동성애자인걸까. 나도 남들처럼 좋아하는 사람에게 티도 내보고 싶고 남들에게 짝사랑 고민도 털어보고 싶은데 소소하게 좋아하는 애한테 좋아한다고 얘기하고 싶고 좋아하는 애가 생기면 관계 유지를 위해 어떻게든 숨길려고 안했으면 좋겠고 부모가 넌지시 동성애자냐는 말에 눈치보이면서 얼어버리는 상황이 없어으면 좋겠고 당연시하게 남잘 좋아한다고 생각하는 애들에게 여자 좋아한다고 얘기하고 싶고 수업시간에 선생님들 발언에서 호모포비아한 말들에 상처 좀 받지 말았으면 좋겠다. 남들 다 자연스럽게 하는 것들이 내가 동성애자라서 위축되는게 너무 싫다. 그저 아무 생각없이 내뱉은 귀엽다 같은 그런 말에 설레지 않았더라면 이렇게 우울하지도 않았을텐데 하나하나 의미부여하는게 너무 지치고 힘든 일임에도 불구하고 자연스럽게 기대하게 되드라. 외로워서 그런건지, 단지 주위엔 전부 헤테로들이라서 털어놓을 사람이 필요한건지 잘 모르겠다. 그냥 서럽다. 내가 동성 좋아하는게 서럽다. 동성에게 설렘을 느끼는게 서럽다. 이것들이 서러운 것도 서럽다. 그냥 좋아하는게 너무 힘들다.
이름없음 2019/04/10 21:43:13 ID : pdTPck8o0sn
나도.... 좋아하는 애한테 티라도 내 보고 싶은데 너무 서럽고 정말 동성애가 자연스러운 세상이 오면 좋겠다고 맨날맨날 빌어 진짜 이쯤되면 내가 헤테로면 좋겠어 제발
이름없음 2019/04/10 22:36:36 ID : 3A1DxO9s1g3
가정시간에 사랑 결혼 배울 때마다 너무 고통스럽다 혼인신고 작성하는 게 수행평간데 남녀 칸 나눠져있는 게 너무 싫고 같은 반 애들이 남자친구나 남돌 쓰는 것처럼 나도 여자친구 쓰고 싶어 근데 내가 여돌만 써도 다들 이상하게 볼 거 같아... 또 선생님이 그거 작성할 때 애들이 남자 얘기로 너무 시끄러워져서 농담으로 남자 쓰지 말라고 하셨거든? 그럼 저 레즈 아니에요! 라고 하면 될 걸 굳이 저 동성애 싫어해요! 라고 했어야 했냐? 부럽다 니넨 그런 거로 상처 받은 적 없으니까 그런 말도 할 수 있는 거잖아 나도 니들처럼 편하게 살고 싶어 이젠 니네가 남자 얘기 하는 것도 듣기 싫어죽겠어 여학교 4년짼데 아직도 이런 거로 일일이 상처 받고 소외감 들고 이질감 느껴지는 게 너무 싫다
이름없음 2019/04/10 22:57:37 ID : 9ta05U6lDwJ
나도.. 사랑하는 사람이랑 자유롭게 이성 커플처럼 손잡고 다니는것도 눈치보인다는게 너무 힘들어
이름없음 2019/04/10 23:00:00 ID : 3yFg40spak2
요즘 연애에 대한 수업을 하는데 쓰기 정말 어렵다 그저 내 짝사랑 을 다른 성별로 바꿔서 할수밖에 ..
이름없음 2019/04/11 14:17:27 ID : tdxAZa2k7dO
마 개안타 게이면 게이인대로 사는기다. 시내 한 복판에서 뽀뽀하고 커플티입고 손잡고 오만 지랄 다해봤다 사진도 짝어달라고 하고 사람들 의외로 관심없더라

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
2레스우리 서로new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2956 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62412 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손깍지new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전