즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 02:56:23 ID : Mrz9gZijinU
엄...처음 만드는건데 이렇게 하는게 맞는가 모르겠다. 스레 세운 이유는 별거 없고, 날짜로 따지면 어제 학교에서 오지게 데이고 약한 멘탈이 터져서 세웠다. 학교라는 단체가 저지른 잘못을 잘못이라고 말했다가 나만 욕받이 됌ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 어이가 터져서...
이름없음 2019/04/11 17:21:38 ID : bfQljs2rgmJ
이 정도면 학교 까스레 가도 될 것 같은데? 좌표는 여기 https://thredic.com/index.php?document_srl=21500550

레스 작성
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 298 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17904 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11510 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전